【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 6【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

相変わらずもふもふ天国。
ミュリエルさんの性格なら目が潰れる美形と、いい雰囲気だからってイチャラブしまくるとかなさそうなのはわかりみ。
サイラスと隣国のグリゼルダ姫さん並ぶと強烈にびゅーてぃほーで気後れするのもまぁわかる。
でもうっかり大人の階段を後ろ歩きで降り続けようとするのもだもだじれったい!

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2024年03月13日

やっと!からの

6巻も無事、サイラス様薔薇エフェクトのノルマ確認出来ました。
そしてやっと6巻で、父、母、弟の家族一同に諭された形とはいえ、サイラス様のお気持ちが伝わったと言う事で…おめでたいです。ただ現状ミュリエルには恋愛と言うものはキャパオーバーの様で、ここからまだまだ進展するには時間がかかりそうです

2024年02月14日

あのニワトリ…甘やかされて育ったな!
ご機嫌取りに何でも与えすぎたら、パートナーというより主従関係みたいになってしまったのか?
何にせよニワトリに本当のパートナーというものを先輩方教えてやってください!

2024年01月11日

2人並んでお互いの瞳の色のチャームつけて帰ってきたらそれは『!?』ってなるわー笑

16さい。まだまだ気持ちを素直に伝えるのが恥ずかしいですよね。かわいー♡でも蓋してしまう気持ち、わからんでもない。

今回、聖獣たちがかわいい。クッキー食べられなくてしょもんとしてる姿とか豪華な食事に想いを馳せてるところとか。ロロとか笑
ケシュットさんの活躍も楽しみー

言葉で伝えるって本当大事だな。という6巻です!

お花の百合は初めて出てきた?

#ほのぼの

2023年12月28日

今回もよかった!

何度も読み返したくなるくらい好きで!
今回も期待通りすごく良かったです♪
新しいキャラクターの登場もあってこれから話がどう展開していくのか次巻も今から楽しみです☆

#癒やされる

2023年12月21日

主人公の何にもわかってない混乱ぶりが可愛らしく、家族が根気強く付き合うのも良い。
なんか段々色っぽくて大人の階段登ってる感じ!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年12月20日

やっっっっっっと!!!!

ミューがサイラスへの気持ちに?サイラスの気持ちに気づくシーン。
ここまで長かったあ!!!
手加減なしのサイラスのアタックにミューちゃん毎回気絶寸前すぎる。
その度アトラの胸毛にぽすって埋まってるけど、そこに埋まりたいのわかるぅ。。。

#ほのぼの

2023年12月15日

なんなの!鶏

せっかく良い感じだったのにお邪魔虫。人の恋路を邪魔すると馬に蹴られてなんとかって言うんだから。しかし、2人の天才が落ち込んでいるところはなんとも可愛い。

#エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月13日

進まねーw

なんと焦ったい。まあ分かってたんですが😅気持ちを素直に言えるのは次巻でしょうか?もう少し!2人がグーっと近づくのを次は期待してますよ!!
頑張って!w

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月10日

クッキー好きすぎるの可愛いですね!でも、食べ物の恨みは深いですからね。こちとら我慢しとるのにとかなったら不満爆発ですからね!円満に解決するのを楽しみにしてます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年12月06日

誤解は早くときましょう

従姉とその聖獣の登場でミュリエルにもアトラやロロにも問題勃発でこの先が心配だなあ。クッキーの恨みは忘れられないよねえ。ギャフンといわせてほしい。

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月03日

あ〜、そこで終わりなのね

いきなり冒頭から家族の楽しいやり取り。ミュリエルだけが無自覚の図。...とか思ってたら、新しいキャラと新しい展開。アトラさんのフォローが優しい。ミューちゃん、そろそろ箱を開ける頃では?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月02日

可愛い

アトラ達聖獣が毎度の事ながら可愛いです。会話もほのぼのとしていて癒されます。ギトとの関係が今後どうなるのか楽しみです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年04月07日

さすがに…ちょい飽きてきたかも

相変わらず聖獣達は可愛いし、獣舎でのわちゃわちゃとか楽しいんだけど、ミューの成長が牛歩過ぎて、ちょっと飽きてきてしまった…。次巻購入迷うかも。
ミューと抱き合ってるロロさんや、すぐに状況把握してガヤになっちゃうケシェットが可愛かった。

2024年02月29日

じれじれ好きにお勧めw

天然もここまで出来るとちょっとの突込みでは間に合わないし、自覚したのちの展開には過ぎたるは及ばないがごとしといいたくなる程度のじれじれ具合w

#じれったい

2023年12月14日