【感想・ネタバレ】バキ道 10のレビュー

MN

安定の面白さ

相撲とガチバトルするというユニークな展開。ちょっとバキ達が強すぎて一方的な展開になりがちである。

#アツい

2021年07月18日

速度対決!

なんとトランプもどき再登場!勇次郎にいじられまくりです(笑)バイデンもどきも出てたけどやや控えめ。
勝負はスピード特化型力士と刃牙のゴキブリ拳法がぶつかる。敵の必殺技はなんと変則バックドロップ。
あと今回の相手、遠藤に似てる?

#アツい

2022年09月29日

ついに刃牙の出番!

他の人達の戦いも特に花山薫とか大好きなんですけどなんと言っても主人公の戦いを楽しみにしていたので良かったです。
"バキ道"で初めて勇次郎も登場していたのでこれからも楽しみです。

#アツい #カッコいい

2021年07月08日

相撲?

相撲は強いけど、この結果はわかっていた
だって、範馬はなんでもありの喧嘩ルールなら最強やん。相撲ではなく、違う競技の方が興味があるが、それでも面白いのが刃牙

#カッコいい

2023年02月24日

小兵対決は予想通りだったけど、まさかの、勇次郎登場には狂喜しました。恒例の大統領との宣誓シーンだけでしたが、すぐまた再登場しそうな雰囲気がするので楽しみです。

2022年01月23日

早く続きが読みたい。

刃牙の登場です。今巻もあっという間に最終ぺージでした。次回は、いよいよ大将戦。どんな激しい戦いが見られるのか、楽しみです。

2021年07月16日

主人公が強くなりすぎた

刃牙が余裕綽々で勝つようになってきて、もはや主人公以外の戦いの方が格段に面白い。
刃牙、ダメージの回復が異常すぎる。

2021年09月02日

第四戦目は刃牙対小結炎。四戦目にして主人公登場です。

力士のポテンシャルを披露・解説しながら、刃牙たち地下闘技場闘士たちがその上をゆくという展開は、ここまでと変わらず。
やはり対抗戦は、二代目宿禰との戦いに向けての、スパーリングになっちゃうのかなぁ。

相撲取りは強いんだよ、本当に。

2021年08月07日