【感想・ネタバレ】あおざくら 防衛大学校物語 13のレビュー

ダンスパーティ

防大に、ダンパがある事を初めて知りました。こちらの漫画、いろんな事を知る事をできなかなか興味深いです。主人公の恋の行方がなかなか進みませんが、しばらくは三角関係にドキドキしたいと思います。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2024年01月07日

武井!

楽しく拝見しています。今回の武井は良い子!余計な心の武装をしなくなって、きっと今は生き易くなっているんだろうなぁ。そんな武井の他者を思いやる心が見える巻だと思います。(波乱の第3部)この子は連載開始に比べて成長著しいと思います。これからも見守りたい

2022年08月08日

ダンスパーティー

ダンスパーティーは予想通り恋の進展があって、こちらもヤキモキ。近藤は相変わらず鈍いが、ここまで周りが動き始めると今後の対応も変わるのだろう。クリスマスプレゼントの回は、伏線はりからオチまでの展開が秀逸。毎度のことながら作者の構成力には脱帽。

2022年06月14日

最初の方とは随分違う

防衛大学校生の物語…だけど、この巻はとりあえずクリスマスダンスパーティー編。近藤が良い奴でモテる、そして頭も性格も良いということがわかる巻。

2021年05月21日

15股

武井は女性には優しいのでほんと誰か付き合ってあげてください…
ちゃんと今のうちから嫁にするつもりで恋人探ししてるいい子なんです。
そして松井ちゃん、制服着て目立ってるのにそんなことしちゃいかんよ。

2021年03月18日

ダンス

大した揉める事もなくて本当に良かった😆

近藤はやっぱり幼なじみちゃんが特別なのかな?

妹ちゃんは近藤LOVEほぼ自覚したかな?

もう中期部屋終わりかぁ~😰

次はどんな濃い先輩か楽しみです😌

2019年12月02日

今回も楽しく読ませていただきました。ダンスパーティーでの近藤くんの活躍と鈍感さがとても面白かったです。

2019年11月14日

かわいそー。

主人公こんどーくん可愛そう。

だって頼まれて女性の頭数揃えようとしただけじゃん。
周りも、社交ダンス初心者の近藤ってわかってるなら呼んだ女性のエスコートについて事前にレクチャーするなりもっとヘルプするなりの姿勢が欲しいなと思う。

不満巻です。ある意味ダーク。これで立派立派と自画自賛する防衛大?レベルひくー。

#怖い

2022年07月19日