【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 7のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

遂に四人目の解凍された適応者が現る。今までの三人ともまた違った趣向で描かれるお楽しみタイムは良いものだ。本作の向上心が感じられる。
そして特筆すべきは土井の変わりようとその嗜好であろう。お尻を並べる場面はこの漫画の白眉である。

#アツい

2022年11月10日

4人目

4人目が解凍され、物語が盛り上がりそう。
残りの5人目は金もかな?
4人目が今後どう物語に絡んでくるか楽しみ。

2022年02月05日

誰が黒幕、、、?

誰が黒幕なのか分かるような分からないような、、、もっと土井くんと女の子との絡みが見たかったのですが、今回は残念ながら少なかったです

2020年05月16日

ネタバレ 無料版購入済み

大きな変化がありましたね

土井君の方は相変わらずで、プレイ内容がエスカレートしていますね。で、彼の管理官なりの野望もあるのが発覚します。
今度は4人目の男性(製薬会社の営業社員)が目覚めるものの、彼は反社会的?カルト集団に拉致された当人で、子作りに付き合わされるのは一緒ではあるんですが、どうも様子がおかしいようで……善と悪の境目がちょっとあやふやになってきていますね。
人類でも単性生殖が出来るようになるのかどうかはSFでしょうが、男性優位社会に嫌気がさして、というにがあるのでしょうね。

2022年11月17日

週末ハーレム

エロティックでいい感じです。

2019年01月29日

いよいよエロが邪魔になってきた。
いや最初からあまり必要でもなかったが。
最後のあの豹変は一体なんなのか。

2024年02月19日

話も面白い! 最初はHなだけのマンガかと思ったけれど、読み進めると謎が出てきて先の展開が気になる! ウイルスはどこから来たのか? なぜパンデミックは起きて人類は激減したのか? これから生まれてくる男子は、生存していけるのか?ウイルスへの抗生があるのか? そもそも、男性5人じゃ、次世代が近親婚になりはしないか? 次世代の男子がメイティング出来る様になったら、第一世代はお払い箱なのか? 登場してない残り2人の男性はどんな人なのか? あー気になる。

2022年11月09日