【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 18のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

思ったより急展開で無難な着地点だったかな・・・。でも絵柄とかホント好みだったので、ハッピーエンドで終わったことは良かったです。

2023年07月12日

みんな幸せになって

長かったストーリーが終わり、登場したそれぞれが、皆、幸せになった。ちょっとご都合な感じでしたけど、まあ、良かったんじゃない。

#ハッピー #切ない #感動する

2023年06月18日

ハッピーエンド

伶人たちの献身により、ウイルスを退けることができハッピーエンドへ。

最終巻で印象に残ったのは、カレンがやろうとしていたこと。決して全てが間違っていたわけではなく悪であったわけでないのが、印象に残った。

これからこの世界がどうなっていくのか、見てみたい。

#ドキドキハラハラ #シュール #タメになる

2023年06月03日

最高

第2部が発売されてから読み出した勢ではありましたが、毎回毎回本当に面白いかったです‼︎
最後は最高の形で終わり、なぜか涙まで出てきそうでした笑
個人的に最高に作品であるとここに断言します!

#アツい #切ない

2023年06月02日

どうなるかと思ったが第一部完の時よりはあれこれちゃんと回収して終わっていた。
ノリだけでやっていたわけでもなかったらしい。
とは言えやっぱり足りていない部分も多く、特に陸関連、乃薔薇絡みの話などは消化不良なままかも。
まあとりあえずはこれで今度こそ終わりか。
うーん…いやわかる部分とわかれない部分が喧嘩していてなんともなあ。
最初の発想は良かったと思うんだけど…なんとも言いがたい。

2024年02月21日

カレンは、手段こそ褒められるべきものではなかったけど社会のバランスを考えていたのか。自分のクローンが大量に生産され、その結果ウイルスが変異してほとんどが死んでしまうとか、悪夢でしかないな…。

最後はハッピーエンドでよかった。

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっとご都合主義な気がしましたが、悲劇的な展開の作品が多い中、ハッピーエンドで終わったのは良かったかなと思います。女の子達みんな可愛かったので。

2023年07月12日