【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 5のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

面白い

このあたりから展開が変わってきてほんとに変わりゆく展開がハラハラドキドキさせてくれます。
幼馴染の方の今後も気になる

#ドキドキハラハラ

2022年01月28日

展開

ちょっと話しが進んできて、展開が変わってきた。
続きが気になる。
ナンバー3の担当官が何をしているかも気になる。

2022年02月05日

早く続きが読みたい

MKウイルスの謎が気になります!ストーリーもきちんと組み立ててあり、ただのエッチな漫画ではなく面白いです。

2020年05月16日

陰謀とエッチさが交錯する第五巻。MKウイルスとは何なのか、その謎に迫ろうとする合間にフルカラーでメイティングを堪能できるなんて、なんと素晴らしい漫画なのだろう。
ストーリーを楽しみ、淫らさを愉しむ、文武両道!

#アツい

2022年11月09日

エロはよかでした

2018年02月10日

綺麗

この作品は絵が綺麗で世界観にすんなり入っていけます。
ストーリーに矛盾もなくスラスラと読めるとても読みやすいものでした!

2022年03月23日

ナンバー1

ナンバー1の性格が羨ましい。無邪気に健康的な種馬生活。実は女性の手のひらで踊らされているところもあって憎めないキャラがいいですね。

#笑える #ハッピー

翔太は少しずつ今の社会というか環境に染まっていくのが心配だ。その中でちふゆはなごむというか少し妹を思い出させてあげられそうで期待したい。

2019年11月14日

男子からしたら夢の世界がずっと続くけど
ここまでおっぱいがいっぱい出てくると
逆に妄想が働かなくてちょっとだれて来た。

新展開の必要性がある。

2018年06月03日

やっと少し話が進んだ。
中国の皇帝は自分も想像したが、あちらは性生活乱れすぎて早死にもあったんだよなあ。
あんまりメイティングメイティング言ってるとポックリ逝きそうだ。

2024年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

引き続き真相究明中……

巻末の特別編にも出てくる火野さんの種馬生活、あれはあれで世の男性陣の憧れなのでしょうね、3Pで興奮したりしていましたしね。主人公の妹を見初めていましたが、フラれた後は思いっきり激しくしていましたし。
土井君の方はちょっと復讐っぽい話も出てきます。いじめられていたところを傍観していたのでは、しょうがないのでしょうね。
主人公周りでは、どうもMKウイルスの研究が進展しないし、研究者も行方不明になっているのが判明してきていて……狙撃手に狙われかけていたところを管理官の関係者に助けられたりですね。
ちょっとそんなに大きな進展はない巻でした。

2022年11月17日

立ち読み版を見て、登場する女性に惹かれて購入しました。予想通りヒロインが巨乳で美人でエロい身体なのに、正確が真面目、という理想的な展開です。エッチなナースさんがドアの取っ手をたたき壊す怪力の持ち主で、さらに可愛いボデーガードさんがそれをはるかに上回る格闘能力を持っている、というのも、マニアックなこだわりを感じます。それでいてストーリーは結構本格的なSFタッチで、その奇抜さがすばらしいです。さっそく続編を購入することにしました。

2022年11月09日

誰が敵か…

誰が敵か、誰が味方か…
色々と人間関係も複雑で難解…
真実はどこに有るのか。

とりあえず妹ちゃんが心配になってくる展開…
土井くんも病んで来てるし、陰湿な展開は個人的には苦手なんだけど…

2022年06月24日

水原にイラつく

今更MKウイルスの研究をやる意味が分からないし、意味があるとしても研究の合間にメイティングする余裕はあるはず。恋人に操を立てているなら、オナニーで出した精子の提供だって出来るはず。何の役にも立っていない水原に怒りご湧いてくる。

それに比べて、土井君はトラウマを解消しつつちゃんとメイティングしているので立派。

2022年09月29日

今回は主人公ではない男性がメインとなった話が中心だなと感じました。もともとの謎は少し進展しましたが、謎よりもキャラクターに焦点が当たっている感じがしました。

2021年10月06日