【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 16のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

面白い!

いつも読ませていただいているのですが、今回も面白かったです!
多少、え?なんで?!と思う部分も有りましたが、それがまた良いという感じでした!

#深い

2022年09月16日

姉弟

あんなキレイな姉が欲しかった…しかも義理。
ナンバーズの中で1番恵まれている陸が、姉の想いを聞いて、どう行動するか次巻が楽しみ。

2022年09月04日

コールドスリープになることで、自分だけが取り残されて周りは成長してしまうというのは辛いんだろうな。

社会に縛られて辛い生活を送るくらいなら、たとえ近い将来に滅びようとも幸せに生きる方を選ぶ集落の人の考えもわかる気がする。

2023年07月02日

ネタバレ 無料版購入済み

イザナギにされた善、たくさんの子作りもさせられて、妻や娘のもとに戻れないなんて言ってしまう気持ち自分だったらと思ってしまいます

#笑える #切ない #エモい

2022年11月30日

伏線回収出来るかな

ご都合主義的なところはあるけれど、なかなかよく練り込まれたストーリーだと思います。様々な伏線があってこれって回収し切れるのかなと思ってましたが。今回は敵役のクロエが捕まって彼女の過去がいよいよ次の巻では明らかになりそうですね。割と面白いストーリーなのでこのままきちんと進んでいって欲しいですね

#ドキドキハラハラ #シュール #ダーク

2022年11月27日

面白い

色んなところで色んな人物が動いているのですが、物語がとても分かりやすいです。
女の子も相変わらず可愛くて最高です!

2022年11月23日

イチャイチャセックスしているより、レイトに惚れてしまい何も出来ない方がいい感じになるという皮肉。
やっと話が佳境に入ってきたかな。

2024年02月21日