【感想・ネタバレ】終末のハーレム セミカラー版 4【ストア限定特典付き】のレビュー

――50億人の女性たちとの子づくり生活!?

世界から男のほとんどがいなくなってしまったところから物語は始まる。実際にこんな世界になってしまったら…と考えると恐ろしいが、この世界、今の日本社会の極端な縮図といっても過言ではないかもしれない。
人類を救うために女性たちとの子づくりをすることになる主人公…いち個人の理性と欲望を超えて、彼は世界のためにどのような決断を下すのか。今後の展開に注目の作品。

ハーレムものが好きな方、またちょっとしたエロスを求める方にお奨めの一作。

綺麗

この作品は絵がとても綺麗でスラスラと読めます。
ストーリーも筋が通っていて作品に没頭できるとても面白い作品でした!

2022年03月23日

女性側

ウイルスの効果は本当に男だけにあるのか気になる。
妙に女側が積極的なのを見ると、媚薬効果や興奮作用もある気がする。

2022年02月05日

ストーリーも面白いです

そろそろ土井くんがやりたい放題やるのかなぁ〜と期待しながら読んでいます!
今回も面白かったです\( ˆoˆ )/

2020年05月16日

惜しげもなく披露される女体、そして女体。それらだけでも素晴らしいのだが、それが興味深いストーリーと合わさることによって相乗効果を生み出し至高の作品となっている。
適度に没入感のあるストーリーがあればこそ、キャラクターへの愛着が強まりエッチさを最大限に堪能できるのである。

#アツい

2022年11月07日

面白い

いじめられてた土井君が王様のように変わっていくさまは面白かった。
人は大きな物を手にすると変わるものだなと思った。

#ドキドキハラハラ

2022年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

第一感染者の関係者が出てきます

架空の市ですが、MKパンデミックの始まった土地に行き、その患者第1号の配偶者だった谷口さん、かなりのキーパーソンでしたが、肝心な話をする前に毒を盛られてしまいますね。
当然、内部犯なのでしょうね。
いわゆるハーレム生活を楽しんでいる方は相変わらずですね。高校生の土井君、だいぶ慣れてきたような。1号の火野さんはまさに種馬状態でしかないんで……やはり主人公の動向が鍵なのは一緒でしょうね。
MKウイルス人為合成説はほぼ確定みたいです。ヒロインも実は口封じをされた谷口さんと通じていましたしね。

2022年11月17日

ネタバレ 無料版購入済み

アフターワールドを先ほど読んでからこの巻を読みました。レイトのとこもそうですけど、学校に集められたみんなもこれから結構重要な感じで出てました。

#笑える #深い #ダーク

2021年10月11日

Aa

よき

よきよき

2020年05月18日

ギャルの娘がイジメっ子とダブっているのはああわかるかもと思った自分はやっぱり陰キャ寄り。
今後どういう裏切り方をしてくるか考えたら素直にハーレムを楽しむ余裕もなさそうだがなあ。

エロシーンが目当ての漫画なんだろうけど、しかし間延びしすぎて辛い。
早く展開してほしいもんだ。
どうせろくなことにならないとしても。

2024年02月18日

読めば読むほど内容が濃くなり、止められなくなります。唯一懸念すべき点はそこ。日常に支障をきたしてしまうほど読み耽ってしまうことでしょう。 私としては、一切ネタバレ無しで読み始めて欲しいので、 内容は一切お伝えしません。 アニメから入った人も、少し寄り道してみてはいかがでしょう? 想像上の合格点を遥かに上回ってきたこの作品を是非お取り下さい!

2022年11月09日

謎…

なんだかんだで謎が多い。
男性だけを殺すウィルスとか散布して得する事は有るのか?
人間そのものを絶滅させたいの?

まだまだ謎を撒き散らす段階で推理できるほどの情報はないな…

2022年06月24日

最初の頃の設定のインパクトに比べると、ちょっと物語のスピードが落ちてきたかな。新しい登場人物出して人間模様を広げるか、謎をもっと解いていくかして欲しいかなー。主人公(と一人目の男を思っているんだけど)が相変わらず煮え切らない。

2017年10月29日