【感想・ネタバレ】きみはペット(12)のレビュー

スミレがサバサバしててカッコイイ!はすみ先輩とお似合いだな~と思っていたけど、やっぱりモモの良さが徐々に見えてきて・・・主人公に共感しながらイラっとしたり、泣いたり、いいな~と思ったりと、読み終わったらストーリーの世界観に浸れる素敵なマンガです。

髪を切る

ずっと年下でペットという感覚だったモモを一人の男性として意識するまで、ここまでいろいろありましたね。モモは支えてくれているみんなに感謝ができるような男性に成長し、ふさふさの髪を切りました。もうペットのモモはいなくなりました。
一方、蓮實ですがファンの皆様には申し訳ありませんが、私はどうもダメだ。フィアンセがいながら過去にスミレちゃんと関係しちゃったり、スミレちゃんがいるのに福島さんを拒みきれなかったり。仕事では有能なのかもしれないけど、こういう人って結婚したあとも積極的な女性に言い寄られたら不倫してしまうタイプではなかろうかと。なので福島さんに差し上げます。年取ったら彼の介護もお願いします。

2022年03月01日

モラトリアムの終焉に向けて

ペットからの昇格には、外へ出るしかなくて。
寂しくなるけど、一旦終わらせないと別の形のスタートが切れない。

全身全霊でぶつかる福島さんも覚悟と努力がすごい。これは、スミレちゃんは勝てないでしょ。煙草を吸うことなどなど、自分の半分を隠してるのだから。

丁寧に扱われ過ぎると、丁寧な自分しか出せないから、蓮見先輩とスミレちゃんは仕方なかったのかも。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月09日

蓮實って、ほんと顔だけだよな。
今までの恋愛もプロポーズまでしといて結果結婚してないって、そういう事なんだよ。ってか、人生でプロポーズする事って何度もないから。

2019年08月17日

とうとう、モモにチャンスがやってきました。ドキドキハラハラ!
蓮見くんやっぱりかわいそうです。。。

2009年10月04日

うお〜先が気になるよ〜
そろそろ終わっちゃうのかな
終わってほしくないけど 早く結末を知りたい

2009年10月04日

とうとう、蓮實とスミレちゃんが破局!?
モモがペットから恋人に昇格?!
スケナリの妄想が広がって、さあどうなる?

2009年10月04日

すみれちゃん〜(T . T)別れシーンでこんな感動したの久しぶりレベル普通にうるうるしてた(T . T)でもモモとすみれの先が気になるから複雑な気持ち。笑

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年05月02日

蓮實に会いに香港に行ったものの、スミレは本当に一緒にいたい相手が蓮實ではない事に気付いてしまう。一方モモはベルギーに行く事を決め……。本気で好きで自分をさらけ出せない事が障害になるのですね……。――ついでに、祐成のオタクな妄想も見逃せません(笑)。

2009年10月07日

「女性マンガ」ランキング