【感想・ネタバレ】きみはペット(6)のレビュー

スミレがサバサバしててカッコイイ!はすみ先輩とお似合いだな~と思っていたけど、やっぱりモモの良さが徐々に見えてきて・・・主人公に共感しながらイラっとしたり、泣いたり、いいな~と思ったりと、読み終わったらストーリーの世界観に浸れる素敵なマンガです。

モモ、やり手

弱って…自制心も弱ってスミレにちょっかい出しちゃって、、モモが自分の居場所を失いかける冒頭。

たまたま西田氏が現れ、モモのスランプの理由を知るも、彼自身にしか解決できないってことを知るスミレ。

ふと思い出して妙な気分になってしまうも、先輩に想いを寄せる。

そこへ紫織、登場。
全身全霊の依頼(のフリ)と、プライドと思いやりからのスミレの秘密の黙秘。誰とでもヤる女だけど、本気で恋してるみたい。

彼女の本気はスミレがハーバードへ行ったように目的が明確で、到達可能と信じてるが故の行動に出る。だから、卑怯なことはやめる、とモモに宣言。

そのモモは本当はルミちゃんのことがまだ好き。
でも大事な人が出来たから。

彼なりの愛、どうなることやら。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年02月10日

蓮實さんの香港転勤一人で行くそうです・・・かわいそうに。
でも、香港にモモは連れて行けないし。仕事か、恋か、ペットか?女には迷うことがいっぱいある!

2009年10月04日

12巻まで所有
意外に面白かった。ガンダム、ヤマトネタもちらほらと・・・。ドラマも見とけばよかった。

2009年10月04日

スミレちゃんてば本当に不器用だよなぁ。でもモモみたいにそれを分かって癒してくれる人がいるなんてうらやましい。

2009年10月07日

蓮實が香港へ転勤、しかし相変わらずスミレはモモの前でしか本音を見せられず……。人魚伝説の話が印象的でした。

2009年10月07日

悩んでいる間に決めなければいけないことが多過ぎて頭がパンクしそうなスミレ。こういうときこそモモに癒されたい。

2020年12月24日

「女性マンガ」ランキング