【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(10)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

社長の表情にキュンキュン

社長の色気と表情に胸キュンして惚れちゃいます。千秋も社長が大好きなのに、素直になれない性格で可愛い。社長はそんな千秋の性格も分かった上で、敢えて冷たくしたりして大人な感じです。

2022年07月03日

歳上のリードさが堪らないです
読んでいくとハマります

2020年03月24日

ハラハラドキドキ、、いやはや、関係動いてきて、しかも話も動いてきて、、んーーやぱ好みのマンガですー!

#ドキドキハラハラ #アガる

2023年03月18日

長い話

シンプルなストーリーなのに、結構な長編で驚きました。やはりわかりやすく、キャラクターがいい意味で際立っているマンガは支持を集めるのでしょうね。ちなみに、亮太は私のタイプです。深見を癒し、支えることができるのはリサしかいない。

2023年03月17日

社内でかの女について獅子吼する社長はもはや平常の精神状態にあるとは言えないだろうが、その愛の大きさの何と甚だしい事だろう。
一人の人間としてこの世に生れ落ち、魂を共有しているような人に出会う。これ以上のことはない。

#胸キュン #アツい

2022年10月05日

チャーミング

ストーリーに新しさはないかな。でも、社長の魅力で十分です。続きが楽しみです。この話は好きでよく読みます。何度も何度も。素晴らしい作品です。

2022年09月11日

はまってしまいました。

この本が大好きです。どんどんはまっていきます。会社の社長がこんなキャラってありえない設定だけど、読んでてハマった。どんどん次が見たくなり、はまっています。絵も好きです。

2023年04月12日

センシティブ

毎回彼女を失神させるほどの腕前です。彼女が成長するにつれてどんどん敏感になっていく様は最高です。でも、しゃちょーが最後までしないところが、TLには珍しくとても新鮮です。女の喜び方を知っている男は最高です。

2023年03月27日

かわいい千秋

とにかくラブシーンの千秋が毎回かわいい。社長の器がでかい。社長がかっこよすぎる。ベストのスーツ姿にほれぼれします。そんな社長が一人の女性を想うだけの男に変わっていく溺愛ぶりが心地よく、羨ましいです。

2023年03月23日

ようやく

ようやく社長のが好きだと気づいたのに素直になれない千秋、しかも住んでる家を今月中に出て行かないといけないことに、、、。

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

エロくてかっこいい

最初は嫌がってた二人がやっと結ばれた時は感動しました。そして、嫉妬のシーンも最高でした。絵もすごく好きです。そしてストーリーも最高です。本当にエロいけど、面白くもある。おまけに社長がめちゃめちゃかっこいいです。

2023年02月24日

とても面白くて良い

とても面白い作品だと思っています。とてもいい出来だと思います。三上さんがかっこいいです。ドキドキしちゃいます。年の差のある純愛物語で、とても好きな作品です。そして、三上が千秋のことをとても好きなのが伝わってきます。ラブストーリーが好きな人にオススメです。

2023年02月23日

素敵な

ヒロインを大切にする社長がかっこいいです。甘やかす姿も好きです。ヒロインが愛されて、だんだん綺麗になっていくのもいい。ヒロインをただただ愛している社長の表情がとても感動的で、エッチも素敵です。熟年社長が好きです。

2023年02月18日

かっこよくて変態

社長がカッコイイ。めっちゃ変態です。主人公に感情移入しすぎて、痛くて泣けてくるくらい好きです。そして、続きが気になるくらい面白いです。これからどんな展開になるのか、本当に楽しみです。

2023年01月27日

テンポが良い

テンポが良すぎず、それでいて面白いので、話に引き込まれ、あっという間に全部読み終えてしまいました。三上社長の包容力が好きです。

2022年08月16日

うらやましい

うらやましいなぁ。こんな人なら年が離れていても大歓迎です。計算しすぎのわがまま娘清楚系は怖いです。あれではいい気がしない。

2022年08月12日

akn

読み返してます

千秋ちゃんと社長のやり取りも最高。ずーと残したい漫画だからコミック紙を出してください。大好きな作品で、続刊が待ちきれず何回も読み返してます笑

2022年08月07日

溺愛系ラブ

社長の溺愛ぶりがたまらなく甘く、なかなか伝わらず、次から次へと試練が訪れ、その一つ一つを二人で乗り越えていくというストーリーが好きです。

2022年07月19日

かっこいい社長

社長のかっこよさは何とも言えません。はまってしまいました。お下劣なセックスにもドキドキです。ところで、指輪は用意したようですが、いつ渡すんですか?

2022年06月08日

かっこいい

ストーリーもよかったです(^-^) 絵はシンプルですが、表情から気持ちが伝わってきました。最新話も読みました...。社長がカッコイイ!

2022年05月25日

すきま風

いきなりの同居から、今度はその、住む家が売られるなんて。
叔父さんもあんまりよ。
あーっ社長が買ってくれればいいんだ。

2022年09月29日

叔父さん家を売るなら社長に売って欲しいなー。それならこれからも一緒に暮らしていけるし。どうなっちゃうんだろう…。

2023年09月30日

おばあちゃんとの思い出もありそうなおうち売ってしまうんかーい。
まあ事情があればしょうがないけど…。

2023年01月26日

木村くんは自分ではゲイだと思ってたけど千秋だけは好きになったんだよね?なにすぐ他の女の子と付き合ってんの?千秋がすごく特別だったんじゃないの?この漫画の中でそのエピソード必要あった?木村くんのキャラ好きだったのに幻滅っていうか設定が甘い。軽っ。こういうのあるからダラダラ長く続く漫画って危険なんだよね。社長の溺愛も千秋のキャラも木村くんも好きだったのに一気に評価落ちました。星1つでも良かったけど木村くんがブレるまでは読めたから温情て2つ。申し訳ないけどもうこれ以上は借りないです。残念。

2022年11月12日

シリーズ作品レビュー