【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(3)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

エッチ過ぎる

大人の色気漂う男性と同居なんて萌えますね。しかも、イケオジでエッチが上手かったら虜になっちゅいそう。自宅風呂でなんてドキドキする。。。

2022年06月29日

いやはや

おもしろいよーーストーリーすきーー。絵もだんだん好きになってる笑。てかかっこいさと可愛さがましてきた。えろい。それ!

#アガる

2023年03月17日

キンキラキン

現実にはありえないシチュエーションだと思いますが、かなり変態的です。大事にされているのか?古い関わりは?えっと、セリフはいつですか?早く次が読みたいです。大好きなんです。今後どうなるのか楽しみです。

2023年03月17日

かつて味わったことのない快楽に激越した様子の主人公の姿が素晴らしい。
まさに夢のような暮らしが訪れた彼女は今後どうなっていくのか、深みに沈んでしまうのか、あるいは欲望に打ち勝つのか、目が離せない。

#アツい

2022年10月02日

セックスアピール

三上社長の大人の色気と包容力が好きです。でも、千秋に対して余裕のないところが好きです。早く結婚して幸せになってほしいです。

2022年09月11日

エロさ満点

この作品はおっぱいがいっぱいです。三上社長のエロさと、つぶやくようなセリフにドキドキさせられます。三上社長がかっこいい。惚れ惚れします。

2022年08月16日

スリル満点

社長の包容力、かっこよさ、渋さにとにかくドキドキです。様々な障害を乗り越えながら、愛が深まっていく様子がとても素敵です。

2022年08月12日

akn

読みやすい

このマンガ面白くて、絵も見やすくストーリーも飽きなく、社長も素敵です。千秋もだんだんいい女になっていって早く続きが見たいです。

2022年08月07日

かっこよくてかわいい

かっこよくてかわいいと思いました。でも、あまりにもあっけなくて、読みやすかったです。だから、ちょっと物足りない気がしました。ただ、面白すぎるんです。社長の男前っぷりが素敵です。時折見せる嫉妬心もかわいい。次はどうなるんだろうといつも気になります。

2023年04月12日

私の好みに合わせて

絵がきれいなのが、私好みです。社長が一途なのもいい。最初は面白かったのですが、主人公がお人好しすぎて、気になるものまで傷つけてしまうので、イライラしてしまいました。それを除けば、他は良い。

2023年03月27日

エロい

社長もエロいですが、仕事のできる大人の男性ってこんな感じなのかなぁと思いました。こんな素敵な男性に愛されるなんて、女として幸せなのかなと思います。社長はステキです。イケメンだし、仕事もできるし、包容力もある。

2023年03月23日

感動的

大人の男の恋は、とても感動的です。適度にエッチもあり、割と好きです。千秋が可愛すぎるし、社長がエロかっこよくて、続きが気になる!そろそろプロポーズされるかも?社長が素敵すぎる。

2023年02月24日

素晴らしい社長

社長が千秋を好きすぎてやばい。値段も買いやすいし、読み応えがあります。単純に好きです。定番のシチュエーションですが、絵が綺麗で読んでいてとてもワクワクします。しいて言うなら、社長がもう少しおじさんぽく出てくれると最高です。

2023年02月23日

理想的な

社長が理想的です。無料版を読み、全巻購入しました。社長の溺愛ぶりが素敵です。主人公がどんどん綺麗になっていく。次作が楽しみです。めっちゃ楽しみです。早く続きが読みたいです。

2023年02月18日

アンバランスかな?

三上社長と千秋が好きです、アンバランスな感じがします。他のアプリで読んでいたのですが、カットされている気がしたのでこちらで購読しました。読むたびに、年甲斐もなくキュンキュンしています。早く次の展開が読みたいです。

2023年01月27日

良い作品

魅力的な主人公、シンプルなキャラクター、美しい絵、テンポの良いストーリー、手に汗握るストーリー。こんな風に溺愛してくれる人がいるなんて、幸せですね。現実にはありえない。

2022年07月19日

ハマった

ハマった漫画ナンバーワンです...女主人公と社長のやり取りが最高です...とても良い...^(^.^)^

2022年05月26日

キャラクターがいい

キャラクターがみんないいし、エッチなシーンもたくさんあっていいし、ストーリーもよく泣けるし、最高です! 早く続きが読みたいです。

2022年05月25日

えっと

何故に一緒に入浴してるの???
いきなり出、わからない。
抵抗しない、できない???
不思議すぎです。

2022年09月29日

大丈夫?

千秋の会社の社長だとわかり、社長の両親が事故で亡くなった時に子供だった千秋が慰めていたこともわかってきたけど社長にいいように利用されそうで心配。

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

いやだからなんで風呂一緒に入ってるの?
マジで手近な性欲処理にされてるじゃんヒロインさー。。
でもまんざらでもなさそうだけど

2023年01月26日

胃袋を捕まれる

女だって胃袋を捕まれたら、ヤバい!
ヤバい男でも、イケメンだと許せちゃうかも。
荒い画なんだけど、何か魅力がある。
ビジュアルがどうとかではなく、千秋のひととなりが可愛い。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年02月14日

キャンペーン中だったので3巻まで読んでみました。正直、お互いに好きになった経過とか、よくわかりませんでした。干物女千秋ちゃんも知り合いだったとはいえ、そんな簡単に体許すなよ。社長が千秋ちゃんを大事に想ってたとしてもすぐ手を出してきたり、気持ちを伝えてなさすぎて襲われるかもって時にやっと伝えるというのは...逆にヘタレなのでは?気持ちが通じてからは溺愛なんでしょうけど、急にいい女になる千秋ちゃんにも違和感が。

2022年11月12日

このクソオヤジ、主人公のこと、最初っから商品モニターみたいな感じでしか見てなかったんじゃないの。ほんと最低。

2023年09月29日

シリーズ作品レビュー