【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(4)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

媚薬と社長

社長は激甘エロオヤジですね。キモく感じないのは何故なんでしょうか。千秋ちゃんが気持ち良さそうだからかな。早く恋人同士のエッチがみたい。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年07月06日

えろいえろいえろい。それ!描き方好みなの。で、オチャメ?笑軽い床もスキー。二人の性格すきー。がっつしです!

#アガる

2023年03月17日

他と似ている

前半はテレビドラマ化された漫画とよく似ていますが、ストーリーは全く違うので、別の物語として楽しむことができます。ストーリーも楽しめると思います。 次回作はまだですか(・∀・)?結婚後もラブラブでいてください。

2023年03月17日

この漫画で通り一遍ではない性愛というものを知った。
うわべだけの形ではない愛の行為。それは激しくて情熱的で、そして生命がもつ哀れさを内包している。
私はそれを見るとどうしようもなく泣けてきてしまうのだ。

#アツい #アガる

2022年10月02日

社長室でのえっちめちゃくちゃ興奮しました…めっちゃ感じてる描写も出ててだんだん作り替えられてるのを感じた〜

2020年08月15日

とってもかっこいい

やめられない止まらない。話が多すぎて全部は読めませんが、とにかく三上社長がかっこいいです。大人っぽいし、肉食系でもある。大人の色気がある作品です。もっと欲しいです。

2022年09月11日

うらやましい

正直、うらやましいです。どこまでいってもベタ惚れです。私もこんな風に大切にされたいです。早く次が出ないかな。こんなのが欲しい。

2022年08月16日

かっこよすぎる

社長がかっこよすぎる。こんな人、いるんだろうか。とうとう娘が降参してしまう。今回は読んでいてとても爽快でした。次巻が待ち遠しいです。

2022年08月12日

akn

おすすめ

エッチだけど、そのエッチも物語には不自然なことなくしっくりとして、それよりも社長の一途な思いがキュンキュンで、千秋が素敵な女性に変わっていく姿がとってもいい。オフィスラブ最高。

2022年08月07日

ギャップがたまらない

社長との恋に応えながらも、ギャップだらけの千秋。見ていてもどかしくなりますが、社長の愛の深さと懐の深さに支えられた恋なのでしょう。彼女がうらやましいです。

2022年07月19日

楽しめる作品

物語の成長とワクワク感が楽しいです。社長と過ごす時間が長くなるにつれて、千秋がどんどん大人になっていく過程と、大人のラブコメに、続きが気になって仕方がありません。どうしようもないんですけどね。

2023年04月12日

良い内容

なんだろうなあ。私を裏切らないでください。三上さんに裏切られないように。彼は千秋のことをとても大切に思っている。絵が好きなんだ。内容も好きです、女の子は以外と一途なんですね。これからの展開に期待します。そうすれば最高です。

2023年03月27日

遅々として進まず

早く結婚してほしいです。最近進展がないような気もしますが、面白いので買います。彼女の幸せを願って、キュンキュンしながら読んでいます。違うアプリで読んでましたが、こちらの方が良いので購入しました。

2023年03月23日

甘いハート

29歳でまだ処女ということで、揺れる心がとても優しいです。社長が彼女を守らないといけないのに、油断できないところが好きです。女子力のなかった千秋をそこまで変えてくれた社長。愛されるって本当に素敵だなぁと思わせてくれる作品です。

2023年02月24日

ワンダフル

全巻買いましたが、絵も素敵だし、内容もどんどんシズル感があってエッチな感じになっていきます。そして、社長と千秋から目が離せません。これからも読むのが楽しみです。描写がとても好きです。

2023年02月23日

感情移入できる

社長、良いですね。(*´ω`*)主人公に感情移入して胸が痛くなる作品です。もっともっと読みたくなりました。絵も見やすくて好きです。(*´ω`*)この作品に出会えて本当によかったです(*´ω`*)

2023年02月18日

かわいいヒロイン

社長の溺愛で変わっていく千秋がとても可愛いです。 こんな風に溺愛されたら、私の人生も間違いなくバラ色になる。さらに、社長のルックスが完璧すぎる。最高です。千秋さん。3日でいいから私の代わりをやってくれ。迷わず買いました。

2023年01月27日

最初は、何幼馴染の妹的存在ににしてんの!と怒りさえ覚えたのに、見事甘々生活になりましたね。かなりS男だと思ったのが、結構すぐ拗ねるわ、ゴロゴロ喉が鳴るかのような甘え方をヒロインにするし、イケメンできるできる男でなければ、即キモに降格。話が単純なのに、かなりな長編でびっくりです。わかりやすくてキャラも良い意味で立ってる漫画って、支持集めるんですね。ちなみに、私は良太のほうがタイプ。

2022年11月12日

ナンバーワン

ナンバーワン作品 早く続編が読みたいです! 主人公がどんどんキラキラしていくのが、とても楽しくて元気が出ます。

2022年05月26日

本当にジリジリする

2人の恋模様が本当にギュッと詰まっていて、会社ではクールな社長が家では可愛くなるところが大好きです(b'3`*) これ、めっちゃいい。

2022年05月25日

完全に

もう完全に社長にいいように利用されてるし、おもちゃのように扱われてるのにそこまで不快な感じないので読んでしまう。

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

社長室でもやりたい放題ですごいなこの2人…
作品の雰囲気は明るくて楽しい感じなのに
割とえげつない事してる

2023年01月26日

そういうこと

会社の新商品が、プロジェクトが、媚薬だったなんて。
それにしても、実験台にするのは〜しかも勤務中に社長室で、あアッ!!!

2022年09月29日

ここの会社ってアダルトグッズの会社だったの? 現実の方が常識的だと思う。ていうか、そうであって欲しい。

2023年09月30日

シリーズ作品レビュー