【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(5)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

変態ですね(笑)

カーテン開けて窓を鏡にしてエッチ中の姿を見せるなんて悪趣味だわ。。なんだかんだ楽しんでる二人は似た者同士なのかな。お兄ちゃん呼びをオネダリする社長が可愛くてほっこり。ギャップがいいですね。

2022年07月06日

忠志ー!やばい、、お兄ちゃン呼び。。萌えたわ。千秋もほをやま開発されていくしさぁー、忠志さんにとってたまらんわな。

#アガる

2023年03月17日

その感情

主人公の感情がすごく伝わってきます。絵は荒いですが、とても自然で引き込まれます。期待以上の出来栄え。素晴らしいです。イケメン社長に同居を迫られるシチュエーションがとてもよかったです。続きが楽しみです。

2023年03月17日

海千山千の恋愛巧者たる男に対峙するのは容易なことではない。
しかしどうしても身体と心が求めるものを手放すわけにはいかないようだ。
そのまるで炎に向かう蛾のような姿が哀しく切ない。

#アツい #切ない

2022年10月03日

もっとほしい

いつも続きを楽しみにしています。社長がかっこよくて、千秋がかわいいです。いつも社長の溺愛ぶりにキュンキュンしながら読んでいます。このお話はとてもワクワクします。

2022年09月11日

と思わせてくれる

あんな社長みたいな彼氏が欲しい。千秋を見ていて、私も痩せないといけないと思った。社長がかっこいい。続きが読みたいです。一刻も早く。

2022年08月16日

愛がいっぱい

社長と千秋が痛いくらいに愛し合ってる。この作品大好きです。私もこんな風に愛されたいです。もう二人の間に障害がないことを祈ります。

2022年08月12日

より良い取引

合本版の方がお得です。5枚の値段で6枚でしょ。合本版を買おうかな。特別割引は除く。計算が間違っていたらお許しください。絵はきれいでいいのですが、ちょっと展開が遅いような気がします。それでもなんとなく読み続けてしまうのですが。

2023年04月12日

ハラハラドキドキ

スリリングでハラハラドキドキ。ストーリーも好きだし、社長も千秋も好きだけど、なんでまだゴールしてないんだろう。早く幸せになってほしいです。木村くんには悪いけど、まだ2人の間には入れないんだね。早くハッピーエンドになってほしいです。

2023年03月27日

チャーミングな

ストーリーは進んでいないようですが、とにかく社長の包容力と溺愛ぶりが魅力的すぎです。千秋はいつも不安になるけど、その気持ちがよくわかる。早く結婚してほしいけど、流れたあのプロポーズはどうなったんだろう?

2023年03月23日

セックスアピール

社長の色気にさらに惚れ惚れします。女子力ゼロのヘタレ女子に社長との恋。社長とのラブシーンが超いいです。社長の一言、一挙手一投足がたまりません。もっともっと気になる。

2023年02月24日

変態的でクセになる

変態的で、絵も癖になる。かわいい、かっこいい。ただ、これで終わりでいいのかなと思います。欲が出てきたかな?続きはいらないと思う。笑 キャストに大人の悪役がいないのがいい。ゆるいところはゆるいけど、エッチなところはすごくエッチ。

2023年02月23日

かわいらしい

早く続きが読みたいです。ヒロインも可愛いし、イケメン社長のSっ気もたまらない。社長の言動すべてにキュンキュンします。ありえない状況なのにワクワクが止まりません。読みたくてたまらない。

2023年02月18日

綺麗で簡単

絵も綺麗で見やすいです。 社長の溺愛ぶりがたまらない。こんな風に愛されたら、干物だって生き返りますね。読みやすく、何度も読み返したくなる。私もこんな気持ちにさせられたらいいなぁ。

2023年01月27日

話もよかったです(^-^) 絵はあっさりな感じですが表情なんかも気持ちが伝わってきてよかった。 最新話まで読んだけど、、、。 社長かっこよすぎなにあのスマートさ!笑 超イケメン!! 木村くんと円が付き合うのはいいんだけど、木村くん何かと「今までで1番」とか「初めて〜」みたいに言ってるのがモヤる…。木村くん、ちあきにも本気だったよね?あの恋も良かったのに。無かった事にしてほしくないなぁ〜。ちあきともっとゴタゴタあってほしかったけど他の人とくっつくならもうそれはそれでよし。そこは飛ばして読みたいな。。自分が求めてないので…。ちあきと社長のラブラブもっと見たい〜。

2022年11月12日

akn

社長がかっこいい!

人生の中でこのマンガ一番好き!内容がちゃんとあってエッチ場面も丁度よく社長の一途さと言葉がかっよくて惚れてしまう。こんな人いないかな、できれば結婚してずっと先を見てみたい

2022年08月07日

愛らしい

社長が可愛らしい。そしてとにかくエロい。笑 このストーリーは嬉しい。単話しか売ってないのが残念。単行本化されると嬉しいですね。

2022年07月19日

ドキドキ

社長の包容力、かっこよさ、渋さ、とにかくドキドキします。様々な障害を乗り越えて愛が深まっていく様子がとても素敵です。

2022年05月26日

内容が良い

内容もいいし、エッチなシーンもちょうどいいし、社長の一途さと言葉がかっこよくて惚れ惚れします...(^^)

2022年05月25日

どんどん

どんどんエロくなるのは、媚薬のせい?
はじめてだから、抵抗できないほど、快感に溺れてるのかな。
愛情がどちらにもないのが哀しいな。

2022年09月29日

最低なのに

内容は最低なのに少し笑いや時々優しいかったりするのでスルスル読んでしまうし、続きが気になってしまう。

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

よくよく考えると小さい頃可愛がって癒しの存在の
女の子を、いいおもちゃって言ってみたり
最中にお兄ちゃんって呼ばせたり、
ロリコン変態野郎だな。

2023年01月26日

せっかくの練乳がっ!! 練乳は好きなので、そういう使い方は許せず……。ただでさえ低い好感度が更に下がりました。

2023年09月30日

シリーズ作品レビュー