【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(6)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

エレベーター内なんて

エレベーター内であそこまで激しいエッチはなかなか見られない。キスならラブラブな時ならあり得るけど(笑) でも、スリルがあって燃えるのかな。段々とエスカレートして面白いです。

2022年07月06日

エレベーターの中

おしゃれに変身させて、乱交パーティーで新商品の効果の視察?
帰りのエレベーターの中でって、どんどん露出狂めいて。

2022年09月29日

ラスト!気になってたよー!でもそれがまた、くすぐってくるのよ!焦らしのワクワク!&えろさあっぷ!!楽しみ!!

#アガる

2023年03月17日

まさかの

ハマりそうです。いきなり同棲?それだけで?まさか、そんなことないよね?写真も好きだし、社長の顔も好き。社長の表情にキュンキュンする。たまに猫になる社長が好きです。次回作も楽しみです。本当にいいんです。

2023年03月17日

だんだんとエスカレートしていく2人の行為にドキドキはらはらしっぱなしです!
開豁な場所で情事におよぶに至ってはもはやあきれてしまうほど。
しかし激しく燃える炎ほど早く燃え尽きるというが、彼女たちはどうであろうか。

#アツい

2022年10月03日

最高です。

料理や掃除、愛情を注いでいる姿がとても素敵です。早く続きが読みたいです。そして、千秋の結婚が待ち遠しいです。とても期待できそうです。

2022年09月11日

女性主人公

社長にすごく愛されているのに、自分が不釣り合いだと悩み、頑張るがうまくいかない。つらいです。もっと読みたい。

2022年08月16日

割引について

割引で安く買えたのでよかったです。だって、無料のものを読んで、もっと欲しいと思い続けていたんですもの。そして何より、三上社長がイケメンです。最高です。でも、社長に似合う女性になるためにスキルアップしようとする千秋も健気で好きです。

2023年04月12日

溺愛しまくり

社長の溺愛っぷり。無料を読んで、続きが気になったので購入しました。社長に愛され、主人公も美しい。でも話数が多くて途中で購入断念です。

2023年03月27日

美しく、かっこよく

社長がかっこよくて、ヒロインが社長に恋をしてどんどん女らしく美しくなっていく。狙われるだけの漫画かと思いきや、なんだか従兄弟同士みたいな感じ。いいんじゃないでしょうか。

2023年03月23日

だんだん

最初は千秋のことをおもちゃかゲーム感覚で扱っている感じがしたけどだんだん愛情が芽生えて来たのか社長が優しい。

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

素敵な社長

かっこいい。絵が丁寧とは思いませんが、個人的には好きです。社長に溺愛されるなんて、羨ましい。ちょっと疎遠なコミュニケーションは女子には悲しいけど、それが社長に愛されてる証拠。そして絵が綺麗で見やすい。

2023年02月24日

恋してる

社長が好きで読み始めました。千秋を大切に思っているのが伝わってきて、感動しました。この本の続きを読むのが楽しみです。シリーズの続きを読むのが楽しみです。素敵な結末になるといいなぁ。

2023年02月23日

何度も何度も

どんどん読みたくなる。毎日毎日、何度も何度も読み返します。笑 社長にはまりました。めっちゃハマってます。まだ6巻までしか読んでいませんが、今度の裁判も早く読んで、今後の展開が気になります。

2023年02月18日

シンデレラストーリー

社長が好きすぎて不安になってしまう。辛い思いをしている千秋を社長が癒してくれるシンデレラストーリー。そして今度は干物女になった彼女を社長が癒していい女にする。素敵ですね。

2023年01月27日

わたしは千秋が何度か社長の頭をなでなでするシーンがめちゃくちゃ好きです。あとは84で2人が並んで立つシーンに感動した。社長が目線の高さを合わせずともお兄ちゃんでも社長でもなく1人の男として隣りに立つ事が出来た。長かったー感無量。この作者さんすごいです。社長と木村という女性の愛し方が対象的な2人を描いていて。それぞれの表情から大切なものについて考えさせられて。千秋は社会的には干物系だったけど真心と人を包み込む優しさをもっている素敵な女性。悩みながら苦しみながらも社長に似合う女性になろうと努力していく姿は感動的。最後まで楽しみな素敵な作品。

2022年11月12日

とても難しい

お見合い相手が出てきた後が切なくて読みにくい(^◇^;)だから早く。早くなんとかして。次回作が待ち遠しいです。

2022年08月12日

akn

千秋が可愛い!

最初の頃の千秋とは別人のような成長ぶりに、なぜか社長目線でハラハラドキドキしてしまう私!もっと千秋の成長を見たい気持ちと、早く社長と夫婦になってほしい気持ちが入り混じってる〜

2022年08月07日

泣き顔、ですか。

主人公は基本的にストーリー中に泣くんです。個人的にはこの子の泣き顔も好きです。一話一話が短く、いつもいいところで終わってしまうが、比較的頻繁に更新されていると思う。

2022年07月19日

トイズ...

最初はおもちゃの使い方が少し心配でしたが、ストーリーがとても良いので本当におすすめです これはとても面白いです。

2022年05月26日

この作品好き

社長のような人がいたらいいなと思います。毎月楽しみにしていて、自動で購入しています。出来れば結婚してずっと続けて欲しいです。

2022年05月25日

やっぱりヒロイン実はスタイル良くてめっちゃキレイなんですね!
こんな変態野郎じゃなくてもお相手たくさんいると思うよ…

2023年01月26日

ある程度は公共のエレベーターって監視カメラがついてると思うんだけど。最後までとか関係なく、何もするなよって思う。

2023年09月30日

シリーズ作品レビュー