【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(7)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

優しいのか変態か

最後までしないのは、俺のことを好きになってからにする。。。なんて大人余裕ともとれるけどどうなのかな。自分が初めての相手になる前提なのがスゴい。まあ、千秋も心の中では早くしたいんだと思うけど。

2022年07月06日

きゅーーーん!んもぉさ、ただのえろおやじぢゃないのよ!たしかバツイチよな、、?いやぁ、千秋に色々な変化♪よきよき!

#アガる

2023年03月17日

違う話

たしかに、冒頭の設定は某漫画にそっくりでしたね。笑)。でも、全然違う話なんですよね。私はこっちの方が好きです。社長のキャラクターやたまに見せる表情が好きです。ストーリーがどうなっていくのか、とても気になります。

2023年03月17日

なし崩し的に関係を持った二人だが、それでも越えない一線というものがあるのが美しい。
それは泥の中にたった一つの宝石があるのに似て、儚げに寂しく輝いている。
このような漫画がこの世に生まれたことに感謝したい。

#アツい #エモい

2022年10月04日

どうなんだろう・・・

社長とはいつ結婚するんだろう?なんだか早くしてほしいような、まだしてほしくないような。とりあえず、まあるいジュースを飲みたいんだけど。とってもおいしい。

2022年09月11日

絵も内容も良い

絵も内容も好きです。そして、物語が進むにつれて、社長の余裕のない一面が見えてきます。そして、ハラハラドキドキさせられます。

2022年08月16日

かわいくてかっこいい

社長がかわいくてかっこよくて、好きすぎる。亮太くんもかっこよかったです。早く二人が落ち着いて、幸せになってほしいです。ラストも楽しみです。

2022年08月12日

シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーだと私は思います。社長と千秋。いつになったら結婚するんだろう。人気者の社長が恋人になるなんて、千秋がかわいそうです。早く関係を固めて、千秋を安心させてあげてください。千秋は可愛いです。

2023年04月12日

わくわくする

社長は彼女をとても愛している。こんな風に愛されるなんて、うらやましいです。いろんな場面でキュンキュンしちゃいます。ただ、一巻一巻が短いので、もっとまとまった形で出版されると読みやすいと思いました。長いけど面白い。

2023年03月27日

ロング

社長が彼女をとても愛している姿に憧れます。社長は、私が小さい頃から彼女のことを気にかけていて、好きだったんです。待っててやっと結ばれたようなものです。よかったです。 ただ、ストーリーが少し長いので、早くハッピーエンドにならないかなぁ。セックスシーンが良い。

2023年03月23日

愛されると

最初は干物女で色気も全然なかったのにやっぱり恋をしたり、愛されると女の人はキレイになるのかな?千秋がどんどんキレイになってる!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月22日

両方の視点

1巻から何度も読み返しています。女性目線と男性目線、両方の表現ができる作品だと思います。とても素敵です。上司が男前。強引で。とても優しい。長かったけど、全部買っちゃった。どうしようもなかった。

2023年02月24日

甘い。

あ~こんなに甘い社長がいるんだ。以前にも似たような話を読みましたが、これが一番はまっています。絵もストーリーもとにかくいい。早く続きが読みたいです。社長のキャラが好きです。コミックスも持っています。新しい絵が好きです。

2023年02月23日

やんちゃな人

大好きなマンガです。この作品が読みたくて仕方ないです。憧れの全巻買いました。オフィスラブな社長がかっこいいです。そして何よりちょっとエッチなところがいい。超おすすめです。ドライな女の子が男と変わる話はあまり好きではないのですが、この話は好きです。

2023年02月18日

と思います。

合わないと思ってる彼女の気持ちにいつも共感してます。羨ましいけど...途中、いろいろな障害や嫉妬がありますが、それを乗り越えて二人の仲が深まっていく様子は読んでいて気持ちいいです。

2023年01月27日

実に長い。 恋人関係で同棲していて、本当なら、もう、とっくに結婚しているはずだが、色々と邪魔が入って約束の場所には来なかったり、主人公が原因で、プロポーズの機会を台無しにされて、タイミングを逃している。まあ、超ハイスペの彼(社長)に対して主人公が自分に自信が持てないのが最大の原因ですが。やっと、社長が公の場で、主人公は、自分の恋人で真剣交際している相手だと発言したので、そろそろ終わりに近付いてるのかな〜? もう、これ以上 刺客が現れないでハッピーエンドに向かってほしい。

2022年11月12日

akn

続きが気になる

大好きです。社長の愛最高で、毎回ドキドキしちゃいます。あんなに愛されたらいいだろうなぁって感じます。早く結婚までたどり着いてホッとしたいです。

2022年08月07日

エロい

どんどんエロくなっている気がします。主人公の嫉妬、拗ね、甘え、本当に可愛いけど男顔なところがたまらなく好きです。

2022年07月19日

とても良い

早く次が読みたいです。女主人公がどんどん可愛くなっていくし、社長もカッコいい!!(笑 この作品は本当にとても好きです。

2022年06月08日

ドキドキ

早く続きが見たいです。ドキドキとラブラブで、新刊が出たらすぐに買います。社長がかっこいいです。作品を読んで、愛されるって素敵だなぁと思えました。

2022年05月25日

ここまできて

ようやく社長の気持ちがすこしだけ、にじみ出てきた。
だけど、千秋はどう思っているのかしら。
記憶の中の年齢差も10才くらいあると思うし。
社長には結婚歴も。

2022年09月29日

社長にとっては最初から主人公が好きな女の子で、そういうことは主人公にしかしないんだろうなって思った。けど、決定的な言葉はないんだよねー。でもここに来てやっと好感を持てた気がする。

2023年09月30日

一応この変態社長さんなりにヒロインには想いがあるってことは分かった。
でもなんで1話目でいいおもちゃ呼ばわりしたの?

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー