【感想・ネタバレ】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?(8)のレビュー

女の子って、こんなに綺麗になるものなの!?

干物OL・千秋の家に突然転がり込んできた謎の男・三上。三上はなんと、千秋が働く会社の社長だった!?
そんな驚きの出会いから始まる、イケメン社長と干物OLの障害だらけの恋。
そして、三上との恋を経てどんどん綺麗になっていく千秋。
魅力的になった千秋に、たくさんのイケメンからアプローチ!?三上の元嫁の存在も気になって…。
とにかくこの二人から目が離せません!

どこかで見たことあるような設定だな~…と思ったアナタ、だまされたと思ってぜひ読んでみてください。
二人のちょっとカワイイ大人な恋、つい夢中になって読んでしまいます。
ただし、いちいち続きが気になって、一度手に取ったら止められなくなっちゃうのでご注意を。

王子様みたい。

千秋ちゃん、段々と女性らしく色気も感じられるようになってきましたね。悪い男に掴まらなくて良かった。社長格好良すぎです。

2022年06月30日

うん、千秋さ、自覚ないから無防備ー!よさでもあるけど。先輩最低ーー会社であうのによーやるわ、くびや!笑てか、ワクワクつづく!!

#アガる

2023年03月17日

読んでいて楽しい

何度でも読み返したいほど面白い。こんな社長がいたらいいなぁ。彼は最高だ。あんなに愛されるなんて羨ましい。最初は、幼馴染の妹にしたことに怒りすら覚えた。でも、あなたは素晴らしく優しい人生になりましたね。

2023年03月17日

最初はただ軽薄なだけの男のように見えていた社長が、その実思慮深く複雑な過去をもつ単純ならざる人物なことに驚かされた。
これにより物語にグンと厚みがまし面白くなったように思う。
二人の関係は今後どうなっていくのか、この期待を抑えることは難しそうだ。

#アツい

2022年10月04日

楽しい

試し読みだけでもかなり楽しめました^^1話1話のテンポが良いので、読みやすかったです。とにかく社長が魅力的です。もう惚れ惚れします。すごくね。

2022年09月11日

ナイスなストーリー展開

甘くて、ストーリーもよくて面白い。最初は話の展開が早いので、あっという間に読み終えてしまいました。内容も良く、大好きな作品です。

2022年08月16日

溺愛中

この先の展開が気になり、早く読みたいと思う作品です。いろいろと大変なこともありますが、お互いを想う二人のためにうまくいってほしいです。社長は若く見えても老けて見えても、溺愛ぶりがスキです。

2023年04月12日

短いけど良い

一話一話が短いですが、安いからしょうがないかな。社長がかっこいいです。絵も素敵でかわいい☆☆☆☆話もスムーズに進むし、読みやすい。この作品もエロくていい感じなのが最高です。

2023年03月27日

成熟した

そろそろ終わるのでは?この本は良いのでずっと買っています。でも、あまりにも長いので、早く終わってほしいです。社長が大人でカッコイイです。何気なくやってみたら、最後まで買ってしまった。 とてもよいです。

2023年03月23日

本当にキレイになってる

千秋が本当キレイになってるから会社の同僚に薬を飲まされてホテルに連れ込まれそうになったのを社長が助けてくれたけど社長が怒ってる!

#ドキドキハラハラ

2023年03月22日

魅力的で大人っぽい

社長の人柄が好きです。大人っぽくて魅力的。主人公を溺愛していて、読んでいてキュンキュンします。事故の後、今後どうなっていくのか気になります。素晴らしい作品だと思います。続きを読みたいと思います。

2023年02月24日

シズル感あふれるストーリー

この話大好きです。とても彼女を大切に思っているのが伝わってきます。ジリジリするような恋の物語です。絵も大好きです。何度も何度も読み返しました。大満足の胸キュンTLです。試し読みだけのつもりが、全話読んでしまいました。

2023年02月23日

気になる

気になったので全部買いました。大人の社長が素敵です。社長がかっこいいです。ストーリーありのTL、とても良いです。絵も好きです。H以外にも色々な話があり、羨ましい限りです。早く続きが読みたいです。

2023年02月18日

面白いストーリー

かわいい絵と面白いストーリーで、全話読みたくなります。とても楽しみです。二人の関係にときめきます。社長の溺愛ぶりが絶妙で好きです^_^ 早く続きが読みたいです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

2023年01月27日

どうかこのまま、早く結婚して終わって下さーいって何度思ったことか。社長が指輪を渡しそびれた時はせつなかった。カッコいいし、エロいシーンもいいし、とても好きな作品です。個人的には美容師の元同級生の話あたりで、二人の気持ちが盛り上がってたし、あそこで終わっても良かった。ダラダラ長い。千秋の心配ばかりしてる優しい社長が、どうか幸せに終わりますように。でもまだ何か起こりそうですねー。うーん。でも好きだから読んじゃうんですよねー。

2022年11月12日

なんだかんだで楽しい

いつも楽しく拝見しています。久しぶりにこんなに面白い作品に出会えました。こんな人を好きになりたいし、愛されたい。結婚できるといいな。楽しみにしています。

2022年08月12日

akn

大好き

お気に入りの漫画で次話が待ち遠しいけど、そろそろ結婚して幸せになって欲しいです。ちあきは自信が無さ過ぎ。社長は優しすぎよねー。2人の子供も見たいな。

2022年08月07日

魅惑的な

作者の魅力的な画風が好きで、軽快で想像力を誘うような画風が好きです。ストーリーは、いわゆるシンデレラストーリー。主人公がどんどん美しくなっていく。

2022年07月19日

エロが良い

間に割り込みが入るが、それを避けたストーリー構成が良い...そして、エロも良い...とても良い作品です。

2022年06月08日

社長のこと

大好きなんです。社長の愛が最高で、毎回ドキドキします。あんなに愛されたらいいなぁと感じます。早く結婚してホッとしたいです。

2022年05月25日

危機感なさ過ぎ

千秋ちゃん、危機感なさすぎるよ。危ない!!!
ホントに、ありえないったら。
よくこれで今まで生きて来れたよね。

2022年09月29日

やっと普通に恋してる感じ。捨てられる心配もなく安心して読めるのが嬉しい。エロオヤジ的には、これからお楽しみの時間ってところかな~。

2023年09月30日

えー同僚くんヒロイン連れ込むのに店員さん買収したの?
同じ会社なのにリスク高すぎ。
やはり社長が社長だから社員も品がないのかな笑

2023年01月26日

シリーズ作品レビュー