【感想・ネタバレ】悩殺ジャンキー 13巻のレビュー

緊張すると極悪面になってしまう新人モデルの那伽。オーディションは連敗中。そのせいで周りからつけられたあだ名は「ギャンブラー」。
那伽はとあるきっかけで、超人気美少女モデルのウミの正体が男だということを知ってしまいます。秘密を共有する二人は徐々に距離が縮まっていき…?

二人の仲を引き裂こうとする人、見守る人。
恋愛だけでなく仕事や将来に悩み、乗り越えていく。もがき苦しみながら、大人になっていく少年少女たちの姿に胸が締め付けられます。
可愛らしい絵柄ですが、可愛いだけでなくふとした時にみせるキャラクターたちのセクシーな表情にドキッとさせられます。
ファッション業界を題材にしているだけあってキャラクターが着ている洋服もオシャレ。ストーリー・表情・ファッションすべてに注目です☆

絵が可愛い
   よくある少女漫画のようにエロはとくにないし、
   ありえねーとか思うけど
   おもしろい作品ww

子供っぽい?
いやいや、わざとらしいだけ。クオリティ高いっす。

スタイル良し!顔良し!…なのに売れないのは極悪面のせい。
そんなモデル・ナカは同じ事務所の超人気モデル・ウミに憧れを抱いていた。
しかしナカはウミが生徒会長・梶原海(男、かなりのツンデレ)であることを知ってしまった時から運命は大きく変わり始める・・

カメラマンの堤、映像作家志望のモデル千洋、そして美人モデル実羽...
多くの人との出会いと経験がナカを、そしてウミをも変えてゆく。

いやいや。
悩殺はもうわざとらしすぎて大好きです!(笑)
ほんと笑えます。和みます。平和です。深く考えたらそこでおしまいなマンガです。
結局主要キャラクターは前に述べた5人に加えデザイナーの双子+こりゃまた面倒なメンズモデル計8人ですが..
色々な恋模様が展開されてますねw両思い片思いグダグダ、、、正直共感とは程遠い恋ばかりなのですがどうしてこうも魅力的なんでしょうかねw
こんなに沢山の恋があると(しかも全て共感できず)まあ一つや二つどうでもいいのが生まれるのが定番なのですが全部気になる!!!
もーほんとに、、一押しは千洋!!切ない。頑張る。報われない。諦める。報われる。遠ざかる。
涙を流すマンガではありません。気分を晴らすマンガです。
ただし虜になります。安易な気持ちで手に取ったら危険ですよw

2009年10月04日

ついに来るときが来た感じ。話がここから大きく進んでいく予感。楽しみ。海とナカの遊園地デートも良かったけど。主要メンバーがみんな大集合の企画。巻末の番外編はちひろの辛くて切ないやつ。ちひろいい奴だよなーと心から思う。切ない。

2022年05月19日

海と那伽のバカップル←(?)が面白い|´∀`●) ポッ
モデルのほうでは海が那伽をカバーしてたところもっΣ
また絵柄が可愛らしくて、スタイルバツグンっΣq|゚Д゚|p ワオォ

「少女マンガ」ランキング