【感想・ネタバレ】悩殺ジャンキー 7巻のレビュー

緊張すると極悪面になってしまう新人モデルの那伽。オーディションは連敗中。そのせいで周りからつけられたあだ名は「ギャンブラー」。
那伽はとあるきっかけで、超人気美少女モデルのウミの正体が男だということを知ってしまいます。秘密を共有する二人は徐々に距離が縮まっていき…?

二人の仲を引き裂こうとする人、見守る人。
恋愛だけでなく仕事や将来に悩み、乗り越えていく。もがき苦しみながら、大人になっていく少年少女たちの姿に胸が締め付けられます。
可愛らしい絵柄ですが、可愛いだけでなくふとした時にみせるキャラクターたちのセクシーな表情にドキッとさせられます。
ファッション業界を題材にしているだけあってキャラクターが着ている洋服もオシャレ。ストーリー・表情・ファッションすべてに注目です☆

ウミに告白しようとしたのにキスで口塞がれちゃったナカ。もう好きなら好きって言っちゃえばいいと思うのに、彼らなりのタイミングとか色々あるのね。碧のモデル候補にあがってる事がそんなにウミに引っかかるとは。ウジウジ考え込んでるウミに話をする千洋が大人に見えた。堤くんは本当にそれでいいのか。ナカの事本当に恋愛的に好きなのかな。もう両思いみたいなものなのに付き合ってはいないし、好きだと言い合ってはいない。でもセクハラじゃなくて全部本気とか言っちゃう。そんな関係の中で新しく登場するのは男女の双子のデザイナー。花楓の方はもえナカのこと好きっぽいけど、苺はもしかしてウミのこと好きになっちゃう感じかな?読んだのに忘れた。

2019年05月08日

突然のキスに驚き、更に高熱にうかされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。だがナカが「碧」のイメージモデル候補にあがっていることを知ったウミは、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩む…。「boom!」の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われたウミは…!?  * 2006/08/18

2009年10月04日

一巻が確認出来ないため一番お気に入りの表紙を……ww 読み始めた当初は設定と絵に幼稚さを感じ正直引いた作品。しかし一度読んでしまうと、おもしろい!! 男装ものなら数多くありますが女装ものは意外にも珍しいのでは……? これを読んで初めてツンデレっていいなって思いました☆(爆) ストーリーも意外とよく、とにかく読んでみればわかるのですが絵が綺麗です! そしてキャラクターはみんなかわいいvV 私の超おすすめのどたばたラブコメディですww

2009年10月04日

男なのに女モデルのウミと極悪面でひたすら頑張るナカとのドタバタラブ物語♪
そろそろ成長が止まらないウミ!!モデル業はどうなる!?

2009年10月04日

スタイルは最高なのに、カメラに向かって微笑むと、緊張のあまり途端に極悪面になってしまう“売れないモデル”「ナカ」。そのナカがとあることから“超売れっ子モデル”「ウミ」の秘密を知ってしまうところから始まる物語。可愛く、面白いだけではなく、巻が進む毎に登場人物がちゃんと成長していくところもいい。7巻が最新刊です。

2009年10月04日

ウミとナカのコンビは最高っ!ウミのセクハラもいいかんじ(笑)
ちーさまもみはねちゃんも楓くんも好きです。よんでてどきどきしてきます。
ふくとかさー髪形とかさーいいよね。

2009年10月04日

突然のキスに驚き、更に高熱にうなされながらも、改めてウミに気持ちを伝えたナカ。
一方、仕事に対するプライドとナカへの想いの板ばさみに悩むウミは、boom!の社長に仕事とナカのどちらが大切かと問われて・・・!?
モデルコンビの大人気☆ラブコメディ第7巻!!

2009年10月04日

普段は極悪面のモデルナカと、本当は男なんだけど悩殺スマイルのウミ。2人のじれったい関係にどきどきしつつ読んでます。

2009年10月04日

性別偽って大人気女の子モデルをやってるウミと、極悪人顔でオーディション落ちまくりのナカ。そんな二人のオハナシ。
すんげー可愛い!!…でも、中学生…よりもっと大人なんじゃないか、と時々想う(笑)
続き楽しみデスv

2009年10月04日

どひゃーー!!ついにウミ様やりましたねっ!もうナカもウミも可愛すぎっ。二人の展開にハラハラです。双子のデザイナーも堤も二人に近づかないでー(涙)早く幸せになって欲しい!!でもみんなにかき回されるとなお面白い!!(矛盾)

2009年10月04日

1巻発見できないため最新刊のレビュー。
緊張すると極悪人になってしまう売れないモデルがヒロイン。
同じ事務所の売れっ子モデルの秘密を知ってしまう。
なんと男だったのだ。
男であることを誰にも喋らないかわりに仕事をやらせてもらうことになる。
ヒロインに心を奪われるが男の表情はできない。そのため切ない感じになる。
少しずつ成長していくモデル二人が楽しみ。
10月現在7巻まで出ている。

2009年10月04日

2人の頑張りやらドキドキやら青春やらが好きなので、キャラが増えてくるとしんどいなー。やっぱりケンカしたりしちゃうのかしらね…ならないと波乱が無い…?

「少女マンガ」ランキング