【感想・ネタバレ】悩殺ジャンキー 2巻のレビュー

緊張すると極悪面になってしまう新人モデルの那伽。オーディションは連敗中。そのせいで周りからつけられたあだ名は「ギャンブラー」。
那伽はとあるきっかけで、超人気美少女モデルのウミの正体が男だということを知ってしまいます。秘密を共有する二人は徐々に距離が縮まっていき…?

二人の仲を引き裂こうとする人、見守る人。
恋愛だけでなく仕事や将来に悩み、乗り越えていく。もがき苦しみながら、大人になっていく少年少女たちの姿に胸が締め付けられます。
可愛らしい絵柄ですが、可愛いだけでなくふとした時にみせるキャラクターたちのセクシーな表情にドキッとさせられます。
ファッション業界を題材にしているだけあってキャラクターが着ている洋服もオシャレ。ストーリー・表情・ファッションすべてに注目です☆

ナカ最高

ナカ、かっこいいし、かわいいし、最高!
特に2巻はナカの笑顔が絶好調なので一番好きです。
人殺しそう!笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年07月13日

堤さん好き…!!可愛い…!!かっこいい…!!(´∀`)海も好きだけど、今のところ堤さん押しです!!!!!那加も好き!!!!

2012年06月30日

ちょっぴり仲良くなってきたナカとウミ。しかし、合宿オーディションで知り合ったカメラマン・堤のせいで、2人はギクシャクした雰囲気に…。堤の挑発に乗り、ウミと距離を置こうとするナカ。一方、ウミは仕事で単身ロスに旅立ってしまい…!?  * 2004/12/16

A

ネタバレ 無料版購入済み

主人公の新人モデル那加は、スタイルは最高だけどカメラの前になると緊張して極悪面になります。
そんな那加と大人気モデルのウミがコンビをくんで活動中。

2022年09月30日

下僕から脱出できるか

1巻にも増してテンション高い
高いの好きです

今回はうみの片割れ「ナカ」が気になる子。
他人の言葉で心がグラグラで右往左往
読んでるこっちが疲れるのですが
「他人の言葉でシッチャカめっちゃかで不憫だが、乗り越えれる」
と思えます

さて「うみ」と「ナカ」の関係が
下僕、から下僕+(何か)に変化してます
さぁ。今後モット面白くなるハズ

2021年03月25日

この子たち中3だったのか。中学生ならまだウミの女装できるって話もまぁ受け入れられるかも。そしたら堤くん高校生とか急にすごく大人っぽく見えてしまった。前巻で嫉妬しまくってるウミが可愛かったけど、今回は自分の気持ちを自覚しだしたウミが可愛くて仕方なかった。仕事で離れてる間すら耐えられなくなっちゃうところとか。行くなって壁ドンも王道過ぎるだろって思いつつ可愛くてちょっとキュンとしたり。中学生だと思って見ちゃったらキュンよりあー可愛いなぁーって目で見ちゃう。ウミが成長して仕事できなくなることを心配するナカと仕事のためにナカに恋する気持ちを諦めるウミ。ちょっと切ない。

2019年02月25日

超極悪面モデルの蕪木那加と、悩殺スマイルで大人気モデルの梶原海(カジワラウミ)はコンビを組んで活躍中!
しかし、カメラマンの堤が2人の間に割り込んできて、那加に急接近!
2人は何やら不穏な雰囲気に・・・!?
駆け出しモデルコンビのドタバタ☆コメディ、第2巻!

2009年10月04日

ウミとナカで主従関係ができてそうですが、どちらかというと振り回されてるのはウミのような気が(笑)
これも続きを買わなくては・・・(汗)

堤サンの登場で
大きく揺れる?人!!!!!
恋が芽生ぇそぅだッたのに・・
かなりもつれてマス(´*`;)

2009年10月04日

2人の微妙なすれ違いがもどかしいっていうか痺れるっていうか。
堤サンがナイスキャラなので良いです。
(07.04.05)

2009年10月07日

「少女マンガ」ランキング