【感想・ネタバレ】悩殺ジャンキー 3巻のレビュー

緊張すると極悪面になってしまう新人モデルの那伽。オーディションは連敗中。そのせいで周りからつけられたあだ名は「ギャンブラー」。
那伽はとあるきっかけで、超人気美少女モデルのウミの正体が男だということを知ってしまいます。秘密を共有する二人は徐々に距離が縮まっていき…?

二人の仲を引き裂こうとする人、見守る人。
恋愛だけでなく仕事や将来に悩み、乗り越えていく。もがき苦しみながら、大人になっていく少年少女たちの姿に胸が締め付けられます。
可愛らしい絵柄ですが、可愛いだけでなくふとした時にみせるキャラクターたちのセクシーな表情にドキッとさせられます。
ファッション業界を題材にしているだけあってキャラクターが着ている洋服もオシャレ。ストーリー・表情・ファッションすべてに注目です☆

かわいい!!!
かーわーいーいーーーー
ラストー
かわいいー
ウミーーーー
つんでれええええ←

2009年10月04日

モデル事務所「boom!」に所属するナカとウミ。「ジャンク」契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待された。しかし、そこでナカが、デザイナーにドリンクをぶっ掛けてしまい大騒動に…!?  * 2005/04/19

A

ネタバレ 無料版購入済み

モデルのウミとナカは、モデル事務所から「ジャンク」の契約延長に成功し同じ会社のブランドのパーティに招待されます。

2022年09月30日

オーディション総ナメの大型新人杏珠ちゃん登場。堤くんが夢中になってるナカをライバル視してる様子。その子と学校でファッションショー。ナカを好きな気持ちを自覚した上で押さえ込もうとしてるウミと、ウミへの気持ちが何なのかよく分からないナカがもう可愛い。眠るナカのおでこにキスしちゃうウミも可愛くてキュン。実は起きてるナカにうけた。ファッションショーに急遽出てきた男バージョンのウミ、髪型のせいかあんまり私のタイプではなくカッコよく見えなかったのが残念。最後はナカが自分の気持ちに気付けたところで終了。

2019年02月25日

モデル事務所boom!に所属するナカとウミ。
「ジャンク」の契約延長に成功した2人は、同じ会社のブランド「ノックス」のパーティに招待され、大騒動に!
そんな中、ウミは次第にナカへの恋心が押さえきれなくなってしまい――!?
人気爆発ドタバタ☆コメディ第3巻!!

2009年10月04日

ウミゎナカを好きな気持ちを
おさえてナカにせッスル!!
もウかなりはがゆぃ$(>□<)$
まア最後にゎイイかんじ(・∀・)

2009年10月04日

ナカはいつ下僕から脱出できるか

この巻は始まり〜終わりまで色んな意味で “お祭り”
皆んな
いっぱい出会いがあり
いっぱいイベント(仕事)アリ
いっぱい自分に向き合った この巻です

1巻からやっている企画
実際の漫画(今回なら3巻)で使われている場面を
髪型だけアフロに変更する
ビミョーにクスクスな企画です

2021年03月25日

お互いがお互いを想いつつ行動してるんだけど、その行動が
何か普通と違う時点で面白い。
特にいっぱいいっぱいなウミが傍から見てて可愛いなぁ。
堤サンがウミに意味深な発言しちゃったので、これが次巻以降に
どう行動に移されていくのか楽しみっす。
(07.04.05)

2009年10月07日

ナカとウミ、めちゃくちゃかわいらしいのですが・・・
なんだか、純情ラブストーリーハイテンションバージョン??

「少女マンガ」ランキング