【感想・ネタバレ】ジョジョの奇妙な冒険 第6部 カラー版 1のレビュー

アニメ見て余韻がすごいのでメモ。
プッチ「覚悟こそ幸福」自分の弟と妹を別れさせようとしただけなのに、妹を死なせてしまった…
残酷なことが自分のせいで起こった…プッチの気持ちもわかる…
エンポリオ「みんな未来なんか知らなくても覚悟があった!」ほんと、徐倫もエルメェスも承太郎もアナスイもかっこよすぎ。「正義の道を歩むことこそ運命なんだ!」正義は運命に勝てる。
エンポリオ「人の出会いも重力!あんたは因縁が切れなかった!」人の出会いも重力!最後に、転生?した徐倫たちみんなと会えたのも重力だ泣泣

2023年10月17日

ネタバレ 無料版購入済み

かっこいい!

徐倫がめちゃくちゃカッコイイです!
ある日突然手に入れたスタンド能力をどう使いこなすのか楽しみです!!!

#アツい

2022年12月28日

カラーのおかげで、物語のスピード感が増した気がします。白黒ではわからなかったけど、徐倫がとてもオシャレに見えました。スタンドに目覚める過程がまた面白いですね。

2022年01月25日

空条承太郎の娘徐倫が彼氏の起こした交通事故の罪をなすりつけられ
冤罪で刑務所に入れられてしまい、なんとか外へ出ようとする訳だが
導入も良いし、次々襲いかかるピンチという展開が相変わらず引き込まれる。
徐倫も可愛いし、他のキャラクターも魅力的。

毎度思うが、自分がスタンド能力を授かっても、うまく使いこなせないと思う。
発想がぶっとんでいてクレバーで、とても好きだ。

2021年04月28日

JOJOシリーズ第6弾。3部主人公承太郎の娘ジョリーンが主人公(ジョジョシリーズ唯一の女性主人公)。しょっぱなから飛ばしているのでビックリする。ジョリーン…マスタベーションは場所を選んでしてくれ(爆笑)でもジョジョファンとしてはシリーズ中一番パッとしなかった感はあるかも。

2012年03月21日