【感想・ネタバレ】月刊少女野崎くん15巻【デジタル版限定特典付き】のレビュー

大人気売れっ子漫画家の正体は普通の男子高校生野崎くん。女の子の心の代弁者とまで讃えられる反面、自分自身は初恋もまだで恋愛には無頓着。そんな彼を一途に想い続ける千代ちゃんをはじめ、個性豊か(すぎる)友人たちが繰り広げる恋愛ラブコメディです。4コマ形式なのでテンポよくサクサク読めます^^

おもしろい

とても好きです。
このままわちゃわちゃが続いてほしいです。
ついに都さんとりょうすけくんがお付き合いすることになりましたが、相変わらずほのぼのカップルでとても良いです。

2024年01月10日

ついに!!

うわわわわわわわわわわわわわ!!!2巻続けてやばい。ついに結ばれちゃった…!ついに来ちゃった…!おめでとう!おめでとう!都さん…!遼介くん良かったね……!!今まではラブコメコメコメコメディだったのに、本当の意味のちゃんとしたラブコメになってきた…!

#笑える #感動する #じれったい

2023年12月11日

2人のもどかしさがいい

ずっと野崎くん大好きな千代ちゃんと、いつまで経っても千代ちゃんのことを意識してない…けどなんだか意識してるのでは?という気配の出てきた野崎くんの関係性が美味しすぎる。早くくっついて欲しいけどこのままでいてほしくもあり……。千代ちゃんから自分にメールが来るかハラハラする野崎くんに萌えました。

#笑える #癒やされる #萌え

2023年08月30日

ずっと面白い、、!

とうとう野崎くんも15巻。ここまで続いてるのにちゃんと面白いのがすごい。今回は特に人形の回で吹き出しました。千代ちゃん、、笑笑

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月27日

安定的な面白さ

オンラインで読んでますが、描き下ろしが面白くて電子コミックも購入してます。
野崎くんの千代ちゃんに対する気持ちの変化を自覚すら日が来るのか!?楽しみです!
つい笑い声が出てしまう作品なので、電車で読むのは要注意です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月12日