【感想・ネタバレ】学園ベビーシッターズ 12巻のレビュー

M

なんと…!

おまけ漫画がとにかく最高でしたw
本編もとても面白かったです!先生たちの恋愛事情がこんな感じだったんだァとすごく読んでてほわほわしました(*^^*)狸塚さんのところすごく気になります!w

2022年10月03日

兎田w

子供のあしらいが上手いとは思ってたけど、おばさま方も上手くあしらってる(あしらわれてる?)。
でも何気に、子供たちみんなに気に入られてるよね。
子供にはきっと兎田の良さがわかるんだろう(同じレベルに見られてる?)。
そして、ちょっと忘れかけた頃に父さん母さんの話を入れてくるから涙腺がヤヴァイ。

2022年05月28日

μ

はじめて

今回はなんと!
虎太郎はじめてひとりでのお泊まり!
しかも、鷹ちゃん家でも拓馬君家でもなく
うさの家!?
そして、たまこちゃん登場
『うーじゃぢょぱ』

#笑える #ハッピー #泣ける

癒される

やっぱり癒されます。間違いはありません。心がへこんでるときに読むと嫌なことを忘れられる気がする…
金魚ちゃんの話が、ファンタジーのようだけどスゴく好きです。

2021年05月16日

ki

どんどん感情が豊かになっていく虎太郎がかわいい…!

誕生日の話素敵でした。
竜一の汗かいて寝てる姿とボタンかけてもらってるところに色気を感じてしまった。

2020年04月19日

主人公の誕生日

主人公の誕生日の話が感動的で思わず涙してしまいました。主人公の弟が朝一番にお祝いしたことをきっかけに、周りの人達も心から祝福してくれて…。でもそれは、主人公の人柄の良さがそうさせるんだなと思いました。この話の最後のページが涙ホロリです。

2020年03月07日

ハグ

お誕生日話ホロッときてしまった💦
三人分のおめでとうってさすがおばあちゃんだなぁ~あれは泣きます😭

巻末カメラマンパパさん可愛い❤
いつか犀川さんと理事長どの出会いや生い立ちらしきものやってくれないかな?
犀川さん未だ年齢すらわからないし😅

2020年01月15日

ついに蛇原先生きた!という。
虎太郎の「ぎゅっとしておめでとう」に付き合ってくれる、狼谷に通じるものを感じました。
このマンガはひたすらかわいい&癒されるので好きです。
少年も大人もかわいいのがいい。
あとこの巻は、お兄ちゃんの誕生日にたくさん喋ってくれる虎太郎が良かったな。

2015年11月22日

よその家に1人で泊まれるようになるなんて、虎太郎も成長したなとしみじみ
自分の取り合いを治めるために兎田を選ぶのが大人すぎる笑

金魚回の狼谷がまじでイケメンすぎる…

2022年02月13日

鷹くんの家出回と竜一のお誕生日回が好きです。
鷹くんと蛇原先生の会話?にほっこりしました。
竜一くんのお誕生日に理事長から3人分のハグを贈られるなんてとっても感動しました。

2020年05月14日

かわいい〜和む〜毎回癒されます。鷹が家出してお父さんと遭遇するお話良かった〜蛇原先生素敵。この家族好き〜。あと竜一のお誕生日のお話うるっときた;;犬井くん相変わらずの反応でにやにやw

2015年11月05日

大人がみたい子どもの可愛いさに視点を置いていない所が好き。
ちゃんとキャラクターが動いている気がする。

キリンちゃんママ達のなれそめが、数ページだったが私的に見応えがあった。

2015年11月07日

「少女マンガ」ランキング