ONEのレビュー一覧

• ワンパンマン 23
    サイタマ先生はやはり素晴らしい。
    こっそり手助けしていたり、それをわざわざ言わないところも本当にかっこいいです!
  • ワンパンマン 17
    ゾンビマンがふつーに人間ぽいなと思ってたけど表紙見てビックリ。
    ゾンビやん。
    この前の巻からガロウが沢山出てきてくれて嬉しい。
  • ワンパンマン 16
    ガロウめっちゃいいやつ。
    筋肉の描き方が凄い好き。
    なんとなく、怪人にならずに人間のままでいてほしい気持ちがあります、、。
  • ワンパンマン 19
    ここ最近の巻でガロウが沢山出てくるようになったけど、1人の子供に対しての態度とかすごい優しいやつでめっちゃ好きになった。
  • ワンパンマン 20
    最近は他のヒーローたちの登場ばっかりでサイタマとジェノスの絡みとか登場がほとんどないのが個人的には寂しすぎる、、。
  • ワンパンマン 21
    表紙サイタマ映ってるけどサイタマでた!??
    話的にまだ登場回ではないかもだけど、もう少し登場回増やして欲しい!
  • ワンパンマン 18
    ガロウとサイタマ出会うとこほんと好き。
    ココ最近サイタマの活躍と登場が少なすぎて少し寂しいところがある。
  • モブサイコ100 1

面白かったです

人気な作品ですが、クーポンをきっかけに今回初めて読みました。ページを捲る手をたまに止めながら楽しく読みました。全巻買ったので一気に読みたいと思います
  • ワンパンマン 1

どんなお悩みもワンパンで解決!

最高のスカッとするマンガです!どんなに強い敵が現れても、どんなピンチに陥っても最後はワンパンで全て方が付く。怪獣映画ばりの無茶苦茶具合ですが、それがとてもいい!主人公がちょっとダサい感じなのが更にいいですね(笑)ヒーローがヒーローらしくない感じもいいですね。ヒーローというより個人事業主かフリーターみ...続きを読む
  • REIGEN ~霊級値MAX131の男~

かっこいい霊幻が見れます。

かっこいいです…。頭の良さ、機転の早さ、子どもに対する大人の態度とか、そうゆうかっこいい霊幻が見れます。最高です。霊幻新隆推しさんは是非読んでほしいです。
  • モブサイコ100 16

いいはなしだった

アニメから入って最終巻だけ買いました。アニメにはなかった?と思うので。いい話でした。続きが読みたいほどに(笑)

いいキャラしてる

モブもいいけど霊幻が一番いい大黒柱だと思います。メンタルの面では誰よりも心強いような。
  • モブサイコ100 13

はげちらかしもんきー

ギャグの奥行きとシュールさが深まって、さらに面白かったです!

笑えるしカッコいい

原作をネットで読んでました。原作は原作で絵とかいろいろすごいけど(別の意味で)、吹き出すくらい面白い。絵柄は全く違うけど、設定とか展開が面白いのは同じ。こちらの魅力はやっぱり絵の凄さとか、キャラクターデザインじゃないでしょうか。戦闘シーンは見開きの構図が多くて見ごたえあります。サイタマがちゃんとカッ...続きを読む

番外編

モブサイコの番外編のような感じですが本編と同じく面白いです。モブサイコファンなら是非読んだ方が良いです!
  • ワンパンマン 23

やっぱり一番面白い。

今回はさいたまさんがあまり出番がなくて、つまらなかったけど、他のモブがいっぱい出てきて、面白かったです。
  • ワンパンマン 1

サイコーです。

今回もサイコーでした。
    早く続きが見たいです。
  • モブサイコ100 1

バランスがいい

読み返すため、電子版での購入に至りました。配分のいいストーリーと、読了感の何とも言えない感じが堪りません。
  • モブサイコ100 10

霊幻先生かっこいい?

前代未聞の敵を前に、自らも巨大な力を持ちながら、モブの心はまだまだ不安定な中学生。力をコントロールできず感情に揺さぶられながら、霊幻や沢山の仲間が彼の元に集う。

テロ組織爪の全容もついに明らかに!私の大好きな五超最強芹沢さんも登場してドキドキわくわくな第10巻です(σ´∀`)σ
  • ワンパンマン 22
    相変わらず続きが気になる!!いつも新刊待ってたので久々の新刊嬉しいです⭐︎