ONEのレビュー一覧

• モブサイコ100 1
    完璧すぎないところがいい。主人公最強系はメリハリがなくて途中で飽きてしまうものもあるが、ストーリー性もあって読みやすかった。
  • モブサイコ100 2
    いかに画力よりもキャラクターとストーリーが重要かが分かります。
    絵も味があって大好きですが、なによりも全ての要素が素晴らしいです。
  • モブサイコ100 4
    マンガが好きな人にも、そうじゃない人にも一度は読んでみてほしい素晴らしい作品です。
    おすすめしても、したりません!
  • モブサイコ100 1
    大大大好きな作品です。
    まだ集められていないのですが、いつか絶対全巻集めるつもりです。アニメも最高すぎます。
  • モブサイコ100 3
    ワンパンマンもとてもおもしろく読んでいましたが、個人的には全ての面において圧倒的にモブサイコが好きです。
  • ワンパンマン 26
    最近出番の少なかったジェノスがたくさん出てくれるようになって嬉しい!
    サイコスとタツマキの勝負の行方も気になります。
  • ワンパンマン 26
    待ってました!と思ったら2巻同時?笑
    相変わらず絵が綺麗だし、ONE先生の考える話は面白いなあ…最高です!

早く続き観たい

もうね、サクサク見ちゃうから次まで待てません。涙
  • REIGEN ~霊級値MAX131の男~

霊幻新隆

霊幻新隆、口先三寸の詐欺師。だが、師匠と呼ぶ中学生のモブ、呼んでもいないのに通い詰める女子高生の暗田、引きこもりから立ち直った強い霊能力を持つ芹沢が彼を慕う。人望のある人物だ。彼を慕う者たちは、知っていた。霊幻が人情に厚く、誠実な男であると……。そんな男の物語である。
  • ワンパンマン 25

ワンパンマンの魅力爆発

ワンパンマンは原作者によるweb連載時代から見ているが、つくづく原作者のあの気の抜けたイラストを魔力的に引き出す画力だなあと思う。原作の更新は止まっているが、原作者によるネームを元に描いてるとのことなので原作者を無視してるわけでもないので、そのあたり安心してほしい。
  • ワンパンマン 25

おまけ漫画

いや、おまけ漫画の内容よ(笑)
    もうそれ光の速さ超えてるって…
  • ワンパンマン 1
    めちゃくちゃ絵が!!!うますぎる!!語彙力がなくて凄さが表わせないですが凄すぎる。全部の絵がうますぎる。
    そして話も面白い。
  • モブサイコ100 3

ただのコメディ漫画と思いきや?

最初はアホなコメディ漫画だと思っていたが、結構真面目で、でも面白かった。人間の葛藤や弱さをよく描けているなと思う。続きが気になる!

24巻も

楽しく読ませていただきました!
    サイタマ氏の相変わらずの無双っぷりが面白すぎて、きっと25巻も購入してしまうと思います!

ワンパンマン最高

村田先生の絵最高です。
    ONE先生と村田先生のタック最高です。
    アイシールド21の続編お願いします。

間が

待ってたぜ!
    しばらく新刊発売されなかったからどうしたのかなぁって思ってました。
    タツマキちゃんもっと活躍して欲しいっすね。
  • ワンパンマン 24
    ジェノスの登場回数減っちゃったけど、アマイマスク登場回数がようやく増えた!
    弱点がとても面白い……
    サイタマの活躍ももっと見たいところ!
  • ワンパンマン 24

ワンパンマンの活躍が少ない?

ワンパンマンの強さを引き立てるため、ほかの人の活躍を描く。それは仕方がないんだけど、もう少しワンパンマンの動きを出してほしい。
    それはそれとして、アマイマスクの謎が読み切れなくて、どうなるのかなぁとわくわくしてます。そういう意味では今後が楽しみです。

一番好きな漫画

サイタマが最強のヒーローであることを知ってる人が少なく、彼の登場も遅いため、サイタマが戦うシーンになると凄く楽しくなる。
    怪人協会のボスが出てくるこの本はオススメ
  • ワンパンマン 22
    ついに童帝くんのお話が!
    正直あまり興味のわかなかったキャラでしたが、童帝くんの心情が明らかになってジーンとしてしまいました。