顎木あくみのレビュー一覧

• わたしの幸せな結婚 二
    本当の幸せ、自分が望むことに気づいた美世と想像以上に美世を大切な存在としていることに気づいた清霞
    2人の中を引き裂くような出来事が起こるが2人での幸せを求めたたかう姿にとても惹かれる。

最高でした‼

待ちに待った幸せな回でした!
    キュンキュン話がたくさんです♡1巻から読み直したくなり、話が進むに連れての二人の変化を楽しんでいます。
    次回も楽しみです!!

わたしの幸せな結婚 七

1巻からずーと読み続けています。前回から一年間、待ちに待った七巻です。いままでも波瀾続きで、本当にふたり結婚出来るのか?と心配してました。今回もハラハラドキドキでした。今回で完結かと思いきや、まだまだ続きそうで楽しみが出来ました。清霞さんと美代さんの物語を是非読んで下さい。
  • わたしの幸せな結婚 4巻通常版【デジタル版限定特典付き】

ただただ愛しい作品

ただただ愛しい作品でした。
    もう読んでるだけで涙が出てきます、、
    旦那様だけじゃなくて周りの人たちも優しいから心が温かくなりました。、

続きが楽しみ

清霞様が美世ちゃんのこと大切にしていてキュンキュンしました!美世ちゃんの悪夢が薄刃家が関係してそうで早く続きが読みたいです!
  • わたしの幸せな結婚
    二人には幸せになつて欲しいです
  • わたしの幸せな結婚
    ずっと恵まれない境遇で生きてきた美世と人を愛すことを知らないがとても心が綺麗な清霞の美しい物語
    話がすごく滑らかで読む手が止まらなかった。
  • わたしの幸せな結婚 1巻

読み応えがある

やっと輿入れできても前妻の子の美世を後妻が憎らしく思うのは仕方がないとしても、度が行きすぎている。何より実の父親の愛情のなさには驚いた。本来なら快活な娘であったろう美世が可愛そうで仕方がない。
    物語がただの下克上であるのではなく、それぞれの異能としての家系が関わってくる。次々と出てくる魅力ある登場人...続きを読む
  • わたしの幸せな結婚【ノベル分冊版】 1

引き込まれる

こういった下克上ものは多いのだが、なぜかこの作品には引き込まれる。言葉より心で思うことが多く、その静かに傍観するヒロインの諦めがストーリーを導いて行く。気づいた時はすっかり魅入られていました。
  • わたしの幸せな結婚【ノベル分冊版】 3

分冊の意味

兎にも角にも斎森家から出て新境地へ。読者は明るい未来に期待しています。このどんな未来が待っているかわからない状況。たまらないですね。

お互いに思い合う二人

ようやく、タイトル回収で最終回かと思いきや、まだお話は続くようです。今回は主人公たちともう一つの夫婦が出てきて。でもとりあえず、この困難に打ち勝った二人を先ずは祝福したいです。幸せになって欲しいし、二人の子供も見たいですね。個人的には、葉月姉様が好きなので、彼女もまた元の鞘に収まることができたら良い...続きを読む
  • わたしの幸せな結婚
    流行ってるから読んでみたけど
    結構面白かった。
    美世を家から出て行かせるために久遠家に嫁がせたのにいい感じになって悔しそうだったのが
    いい気味だなとおもった。
    かやが性悪女すぎて虫唾が走ったけれど、美世がとにかく幸せになってよかった。
    きよかががイケメン

ハッピーな展開

コレで最後かと思うと寂しい気持ちでいっぱいになりながら読み進めていましたが、どうやら続編がある模様… とっても嬉しいです!
    美世と清霞の結婚後の様子を楽しみにしています。
    もっともっとイチャイチャしてくれていいですよ(笑)
  • わたしの幸せな結婚 七

全てはこの7巻のために。

タイトルもこれまでの1巻から6巻の全てがこの7巻のため。
    だからこそ、これまでの全てが必要だったのだと読み終えて思い出されます。
    二人の幸せな様子に読者の私もおすそ分けいただきました。
    砂糖まみれの甘い甘いお話です。
  • わたしの幸せな結婚 七

幸せな気持ちになりました。

美世さん。
    幸せになって、良かったです。
    清霞さん。
    良かったですね。
    出逢いは、必然。なのかなと、作品を読んで感じました。
    今までの流れが、この巻で繋がっていたのだと改めて気がつきました。
    この後は、どうなるのでしょうか?
    数々の困難を乗り越えた二人だから、これからも色々あっても乗り越えられる。

素敵です

待ちに待った結婚にやっとたどり着けて、一安心です。もちろん単純な結婚にはなってませんが、おかけでこの先も二人の読んでいるほうが恥ずかしくなるようなイチャイチャ加減を見られると思うと楽しみです。

タイトル回収!

やっと、やっとここまできましたね!清霞の甘々ぶりに思わず二度見するぐらい幸せな気持ちになりました。
    まだ続巻があるとのことなので楽しみに待ってます。
  • 宮廷のまじない師 4巻

おおおぉぉ

怒った陛下もカッコよかった…。
    なんとなく黒幕が見えてきた今回。
    クロがかわいそうでツライ…。
    はやく救出してハッピーエンドを見たいです‼️
  • わたしの幸せな結婚 七

最高でした!!!

ついに…!
    今までの話からすると、今回のハプニングは可愛らしさがあるというか「まぁ、浮かれてるから仕方ないよね!」と(笑)
    美世と清霞の心情を知る度に1巻の頃を思い出し、
    「二人とも幸せな結婚をしたんだな」と私も幸せな気持ちになりました。

新しい敵も出てきて、今後もめちゃめちゃ楽しみです!
  • わたしの幸せな結婚【分冊版】 3
    旦那さんの考えていることが分かってよかった。
    謝ったり気遣ったり、優しいところもある。美世に興味を持ってるし
    まだお互い知らないことばかりでどんな風に距離が近づいていくか楽しみです。