猪ノ谷言葉のレビュー一覧

• ランウェイで笑って(3)

面白い

どんどん育人が成長していくのが面白い
    天性の才能もあるが環境も良くなってきて前向きな姿勢が続いていて面白い
  • ランウェイで笑って(21)
  • ランウェイで笑って(1)

おもしろい

とてもおもしろいです!いままでにない漫画だと思います。一度みなさんも手に取ることを薦めます。読んでみよう!

仕事に対して

芸能界で安定して活躍している千雪。芸能人ならテレビや雑誌などに出て露出することで満足できるのではないかと思う。けど千雪は違くて、自分のやりたいことをするためにもがく所がカッコいい。
  • ランウェイで笑って(21)

乗り越えられるか?

今巻は千雪がピンチです。つらい話をしました。心が不安定になりました。でも育人や千雪パパが支えています。思いっきり泣ける育人の存在が暖かいですね。次巻の大団円に向かって育人のショーがとても楽しみです。みんなの笑顔が見れるといいな。次巻も乞うご期待!
  • ランウェイで笑って(21)

みんなの力が合わさってきている

育人がこれまで関わってきた人々がそれぞれファッションショーに尽力していきそうな流れになって非常に熱い展開
    千雪や心、花岡や千雪パパ、オリヴィア・キャリーも協力的な感じ。

あとはライバルの綾乃や師匠の柳田がどのように絡んでくるか楽しみ
  • ランウェイで笑って(21)
    ちゆきが苦しい状況に立たされ不調な中、それを支えるいくと。そしていくとは千雪のためにだけのショーを作ると決断する!ショーのモデルを心にもやってほしいと思ういくとだが、果たして行く末は!?
  • ランウェイで笑って(16)
    東京ガールズコレクションを歩き始めた千雪。数々のモデルがいる中本領を発揮しきれていないが運が巡りラストルックの出番のチャンスを掴み取る!さて、どうなるのか、、、
  • ランウェイで笑って(10)
    アプロアイディーテの社員として、柳田はじめのラインでパタンナーとして仕事することになったいくと。そして引越し先は千雪と同じマンション!これからどうなるのか!
  • ランウェイで笑って(20)
    最後のショーが終わりいくとが立ち上げたブランド”egao”がスタートした。そしてミルネージュの元にはついにオリビアキャリーがやってくるが、、、!??
  • ランウェイで笑って(19)
    アプロアイディーテ合同展示会で一位をもぎ取ったいくと!千雪も協力して見事ノービスの大勝利!そして独立の準備を進めていくいくと、果たして行く末は!?
  • ランウェイで笑って(11)
    コレクション用の服作りを任され苦戦するいくと。試作を繰り返し完成するも納得がいかない。次巻、いくとがたどり着いた先にはどんな作り方が待っている?
  • ランウェイで笑って(13)
    東京ガールズコレクションへの参加を目指しはじめたアプロアイディーテノービスライン。テルミカジのショーに参加を決めたみいだがその先はどうする!!?
  • ランウェイで笑って(4)
    いよいよはじまったげいかさい予選、、、。次々と他学生の作品が辛辣に評価されていく。一体いくとは何を作りどう評価されるのか!次巻に期待!
  • ランウェイで笑って(8)
    いくとのショー、心と千雪のショーがそれぞれおわりをむかえた。次に待ち受けるはあやのとおのショー。一体何を見せられるのか!
  • ランウェイで笑って(12)
    ミルネージュ存続の危機、そしていくとは独立を考え始める、、、。展示会1位を目指し始めたいくとの行く末はどうなるのか!
  • ランウェイで笑って(18)
    ついにアプロアイディーテ合同展示会がはじまった!!やはりメインの力は強い模様、、、。ノービスは果たしてどうなる!?
  • ランウェイで笑って(7)
    ついにはじまったげいかさいファッションショー!そしてついにはじまったいくとのショー!果たしてどんな服を見せるのか!
  • ランウェイで笑って(9)
    なんと、アプロアイディーテでインターンをはじめ、さらには社員へとなることも決まったいくと。この先どうなるのか!?
  • ランウェイで笑って(5)
    せっかく撮影のチャンスを掴んだもののほされてしまった千雪、、、。パリに行くと決めた彼女はどうなるのか!