夏野寛子のレビュー一覧

• アバウト ア ラブソング【20P小冊子】

叫びたい

このシーンがずっと見たかった…嬉しい…遂に遂に遂に…なんだか私が勝手に感動してる
    何年我慢したんだ?お互いに…6年?7年?それでも慎重に、もう間違えたくないって言えるのは本当に瀬戸君を大事にしてる証拠だし純愛だと思います。
    ずっと続いて欲しいけど、もう終わってしまうのかな。先生の作品が心の底から大好...続きを読む
  • アバウト ア ラブソング【20P小冊子】
    短いストーリーだと知って購入しても
    もっともっと沢山読みたかったです。
    歳の差があるし、1人はミュージシャンだし。
    それでもお互い大好き同士。
    先は無いかしら?
  • 25時、赤坂で(4)特装版

尊い

お揃いの香水いいなあ可愛いなあ
  • 25時、赤坂で
    はー、やっぱいいわー。
    26歳で無名の役者だったのに、ゴールデンタイムのドラマで主要キャストに抜擢されて大ブレイクの白崎くん。
    3話から白崎くんの芝居がスゴいって話題に。
    きっかけって何かわからないし、急に売れる事ってあるよねー。
    麻水さんずっと忘れられない人がいるって、そりゃあ忘れられないわ。

大好き!

先生の別の作品が大好きで、こちらの作品も読みました!やっぱり間違いないです!!!
    焦ったくて、ドキドキして、2人ともが相手を思って、葛藤する姿が素敵だったと思います。
    読みやすいのにちゃんと面白くて、初心者さんにおすすめです♡
  • 25時、赤坂で(3)特装版
    2人とも可愛いし取り巻きの方々も素敵な人だらけで読んでいて中身があると言うかちゃんとストーリーがあるなと思いました。

読みやすい

とにかく絵が綺麗で、1巻完結なので読みやすいです。
    お話は少し重め?で、母親との関係のその後が描かれていないので気になります。
    現在同作者の連載中の作品が人気で続いているので難しいと思いますが、こちらの続編も読んでみたいです。

番外編

番外編ですが、BL漫画で元カノとの関係が描かれるのはめずらしいなと思いました。
    本編からそんなに時間がたっていないかんじなので、卒業後の2人も見てみたいです。

青春…

別の作品で夏野先生にハマって、こちらも読みました。夏野先生にしかない雰囲気がやっぱり大好きで、最初から最後まで本当に面白かったです!
    ちゃんと色んなことに向き合おうとする姿が高校生らしく、健気で、2人にはずっと仲良しでいて欲しいです。

仲良い2人

高校生、健気でかわいい〜〜!
    夜のコンビニデートさいこう〜〜!
    どんどんお互いがいい意味で影響しあって、成長していくんだろうなと思えるお話でした。
    素直になった愁ちゃんが無敵でした!
  • 25時、赤坂で 番外編 203号室
    ありがとうございます。

ふたりの最初のお話。
    ラブラブ最高!
    ふたりの、疑似同棲になった経緯解って良かった。

本当の同棲になって欲しい。
  • 25時、赤坂で 番外編

良い

麻水さんが変わらず美しすぎて、由岐くんが変わらず可愛すぎて最高でした。
    本編にはあまり出てこないモデル麻水さんが見れてよかったです。
  • 25時、赤坂で 番外編

👍🏻👍🏻👍🏻

番外編なのでページ数は少ないですが、その限られたページの中に2人の良さが詰め込まれてます。

2人らしい雰囲気が伝わる作品です👍🏻
  • 25時、赤坂で 番外編 203号室

👍🏻👍🏻👍🏻

2人の思い出の部屋ですね😭😭😭

新しい部屋もきっとすぐに想い出がいっぱい詰まった部屋になると思います😭😭
  • 25時、赤坂で(4)特装版

👍🏻👍🏻👍🏻

可愛い!!!!!!絵がきれい!!!

大学生の頃から、麻水さんは白崎くんに惹かれてたんですねえ🩷🩷🩷
  • 冬知らずの恋 番外編
    高校生の甘い恋愛。
    季節が一巻よりも進み2人の会話の
    ぎこちなさがなくなった様な。一巻で
    描かれていたしゅうちゃんののオカンが
    息子の性嗜好を知ってしまってから
    出てこないので、今回は少し軟化して
    出るかな?っと思いましたが、やはり出て来ずでした。

でも2人のラブラブも濃くなり、
    良かったです。
  • 冬知らずの恋
    切ない感じの話でしたが最終的にはハッピーエンドだったしやっぱり同性を好きになったらそれなりに葛藤などが若いうちはあると思う。

好き!!!!!

最っ高でした!絵が綺麗でページ数も多くとても充実した作品で、ほっこりきゅんきゅんでした!正直に言いますと、キス以降が見たいです!笑 続編もしくは番外編お願いしますっっ!

透明感

作画もシンプルでそう感じるけど、ストーリーが透明感のある、素敵な作品。
    イケイケに見えてピュアなバンドマンと、ピュアに見えてガンガン来る高校生(でもピュア)。
    バンドマン(しかもボーカル)なんて爛れてるイメージだけど、それを見せない、けど自己申告する不器用さがいい。
    高校生の、若さゆえの行動力...続きを読む
  • 25時、赤坂で

芸能人同士

表紙に一目惚れしました。
    全巻揃えています!
    うるうるで綺麗な瞳にさらさらな髪、鮮やかな表情、登場人物すべてが素敵でした🥹👏🏻
    羽山さんがサンダルのまま、白崎くんの家まで来てくれたところめっちゃ好きです🫶🏻