夏野寛子のレビュー一覧

• 25時、赤坂で 番外編 203号室

尊??そんなもんじゃないね。
    神レベル、ほんとにそう。まじで最高。
    こういうサイドスト大好き。あさみさんのマンション部屋空いたら私行くんで、取っておいてください。よろしく。
  • 25時、赤坂で
    人気俳優の羽山麻水と新人俳優の白崎由岐の芸能人もの。
    絵が綺麗で眺めてるだけでうっとりする。寝巻きのまま追いかけてきた麻水さん好き。
  • 25時、赤坂で(4)特装版

はい。、はい。はい。

は?は?なんなの??まじで神作品過ぎるよ、、、。ゆさ!!てめぇは可愛すぎるよ‼️愛してる‼️あーちゃん!!おまえはさすがにエロス全開すぎるよ!!!!!
    香水欲しいよ泣どのペアも推せる、、、、!!!
    可愛すぎるみんな大好き!!!!
    25時、赤坂で待ってるから、みんなまたあしたね!
  • 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

まさかの

聞いてないって‼️1巻で昼の夢ドラマ終わったから個人個人で頑張ってますよ!っていう漫画かと思ったらまさかの!!激アツだったよ泣
    大好きだよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 25時、赤坂で(3)特装版

は、。、!

らヴだよラヴ!!
    愛してるよまじで!!三原ぁぁおまえネコも行けるのかよ!!!!!!!タチの三原も見てみたいけど犯されてぐちゃぐちゃになったネコの三原を見てみたい!!所望す!!!

やばい

大好きすぎるよ‼️さすがに白崎Love案件‼️誘い受け大好きなんだよ!!!!!!!!!!
    ほんとにまじで家行きたい。匂い嗅ぎたい。
    25時、赤坂で待ち合わせしようね。
  • 25時、赤坂で 番外編

良かった

やっぱりいいなぁ。好きです。短いお話だけど2人の良い関係が伝わってきて。きゅんってなってホワっとしました。また本編を最初から読み返したくなります。
  • 25時、赤坂で 番外編 203号室

良かった

本編久々に読み返してて、ふとブックライブ見たら番外編出てた。。知らなかった。もう、すぐ購入しましたよ。短いけどやっぱりいいですね。買って良かった。
  • 25時、赤坂で(4)特装版

なんかいい

ただいちゃ甘が繰り広げられるんでなくて、2人の独特な雰囲気の空間がなんだか好き。非日常な業界に居る2人の日常がお好き。
  • 25時、赤坂で【単話】(7)
    嫉妬して押し倒す余裕の無い羽山がたまらん。イケメンの独占欲、最高! やきもち妬かせる、白崎の天然小悪魔ぶりに、今後の期待が膨らむ。
    それにしても表紙が美しくてうっとり。
  • 25時、赤坂で【単話】(5)
    寝巻にサンダル、ボサボサ頭で駆けつけて来るなんて、それほど白崎の事が好きなのね。白崎が羨ましい。クールな見た目とは裏腹な、お茶目な羽山にキュン。想いが通じ合ったあとの二人の今後が楽しみ。
  • 25時、赤坂で【単話】(6)
    表紙が美しすぎる。
    玄関に脱ぎ散らかされた靴、シャワーする時間さえ惜しくて、早く愛し合いたい二人にドキドキしてしまった。やめないよ?に全部持ってかれた。
  • 25時、赤坂で【単話】(4)
    大学時代の白崎の言葉があったから、役者羽山があるのか。ズバッと言う白崎凄いな。ずっと想い続ける一途な羽山がたまらなく素敵。
  • アバウト ア ラブソング(1)
    キラキラの絵柄が本当にキレイ!ゲイのバンドマン×ピュアな高校生。歳の差カップルあるあるだよね。もだもだ展開が予想される~
  • 25時、赤坂で【単話】(3)
    羽山がシャツを脱ぐシーン、それだけなのになぜこんなにドキドキ? ずっと忘れられ無い人って、もしかして…。
    心臓の場所、痛い時に分かるんだ…。このセリフが好き。
  • 25時、赤坂で
    表紙絵とタイトルに惹かれたんだけど読んで正解だった。
    心臓の場所、痛い時に分かるんだ…このセリフ好きだな。羽山が寝巻のままで駆けつけて来る所が萌える。
  • 25時、赤坂で【単話】(2)
    白崎君の、いつも濡れているような瞳が綺麗だ。劇中の涙にも、胸を打たれた。これからどんどんお芝居が上手くなっていくのだろう。楽しみだ。
  • 25時、赤坂で【単話】(1)
    端正な見た目と酔っ払ってヘロヘロな姿の羽山にギャップ萌え。白崎の綺麗な瞳に吸い込まれそう。二人のこのドラマがまじで見たい。
  • アバウト ア ラブソング【単行本版(特典付き)】

ずるい

結構ノーマルでさくさくよめます◎
    相手がずるすぎるんだよなぁ、リアルだったらほんとにオススメしないけど漫画だからこその良さとストーリー性があって好きですけどね!
  • 25時、赤坂で
    電子でも購入済み。
    すごく好きで、紙でも欲しいと思って購入。
    白崎くんが、かわいい。麻水も余裕なくなるのとか、疲れて甘えてくるのがいい。