夏野寛子のレビュー一覧

• 25時、赤坂で
    作中のセリフにもありますが、夏野先生の画は濡れているような瞳が魅力的ですよね。
    ふたりの周りはいつもしっとりとしていて、温度や湿度、匂いまでも感じられるような作品です。
  • 冬知らずの恋 番外編

読み応えバッチリ

ページ数はそんなに多くないのに、読み応えバッチリに感じました!場面・ストーリーの展開がしっかりあって、二人のラブラブっぷりがしっかり描かれていて大満足☆

関係性が好き

羽山さんが言葉にしなくともちゃんと行動に移したり、気遣ってあげるの優しさにいつも心がどあげされてます…
  • アバウト ア ラブソング(6)

単行本

分冊版を購入後に単行本が発売し、外付け特典目当てで紙版を購入したのですが、本編以外のおまけページなどが全くなかったです。
    なので、分冊版を購入した人は正直単行本は買わなくても良いかなと思います。
  • アバウト ア ラブソング【単行本版(特典付き)】

良い

夏野先生の作品なので間違いありません!!
    ストーリーの進み方もキャラクターも全てが良いです!!!最高です!
  • アバウト ア ラブソング【単行本版(特典付き)】

本当に良かったт‪ ̫ т

話も起承転結がしっかりしていて絵も綺麗で1巻分とは思えない満足感でした。作者さんにつられて購入しましたが、夏野先生は繊弱そうに見えて実は芯の強さがあるキャラをガラスのような綺麗で儚い世界で包み込むように描かれるからだいすきです🥲🗝️🤍素敵な作品でした。
  • アバウト ア ラブソング【20P小冊子】

読みたかった!!

本編で少し物足りないと思ってた部分が小冊子のおかげで満足に変わりました。この小冊子を含めての1巻のように感じたので迷っている方はぜひ購入してください。
  • アバウト ア ラブソング(1)

かわいい…

2人の会話や絡みが可愛すぎる…表情やセリフ一つ一つが丁寧で作者さんからの愛を感じます!続きの展開気になる!
  • 25時、赤坂で(3)特装版
    何回読んでも飽きない、本当に本当に大好きな作品。今回も麻水さんが色っぽかったぁ〜。そして大人。由岐が口悪かったり拗ねたり子どもっぽいトコあるから、麻水さんの大人っぷりが際立って本当に素晴らしい!

今回は由岐が舞台に出るということで、その稽古や本番での俳優さんの苦労や苦悩がたくさん描かれていました。...続きを読む
  • 25時、赤坂で 番外編
    番外編の短い話でしたが、ちゃんと麻水さんはいつもの色っぽい麻水さんだったし由岐もいつもの振り回し気味の由岐だった。
    最後の由岐が麻水さんにモデルの仕事について言う言葉、話を逸らしちゃって続かなかったけど、由岐はきっと大学時代のあの場面を思い浮かべていたのでしょうね。
  • 25時、赤坂で(4)特装版
    今までの話がキラッキラの芸能界中心で別世界って感じだったのが今回は麻水さんも由岐もそれぞれ家族が出てきて身近に感じたと言うか、ちょっと違った雰囲気でした。特に麻水さんは過去にも触れていて、今の麻水さんはこうやって出来上がったんだな…って思いました。
  • 25時、赤坂で 番外編 203号室
    番外編、由岐が麻水さんのマンションに引っ越す直前の短い話。そうだよね…初めての時も(素股だったけど笑)思いが通じ合ったのも、この由岐の部屋だったよね。売れない頃をずっと過ごしてきたこの部屋が特別なものになって良かった。次の部屋はもっと特別になるね。
  • 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】
    由岐はたまに強気発言するなど麻水さんを振り回しているようだけど、でも本当は麻水さんの手のひらで踊らされてる…って感じの2人の関係が大好きです。

「昼のゆめ」の内容が気になる。ビジュアルは麻水さんと由岐のまま、コミカライズしてくれないかなぁ…
  • 25時、赤坂で
    はぁ…もう好き!ホント好き!!今まで数えきれないほど読み返している。無限ループ状態。内容もさることながら絵が色っぽくて最高。麻水さんに溶かされます。

引越し

引越しをする過程を見れて面白かったです。日常感がありながら、きちんと引越すことなどへの想いもあってよかったです。
  • 25時、赤坂で(4)特装版
    全てが好きなんですけど、夏野先生の『字』がいい。絵に合っているし、可愛らしいけど読みやすいし。ポイントをついた「つぶやき」がたまらなくて、夏野先生天才か!と思う。

羽山と白崎の初めての出会いから、大学時代のエピソードには胸熱です。互いの家族の姿も見られて新鮮。三原さんのメイドさん姿が可愛い。
    Hシ...続きを読む
  • 25時、赤坂で(3)特装版

最高

1巻,2巻ときてまた続きが読めて嬉しかったです!もうずっと続いて欲しいくらい大好きで何度も読み返しています!
  • 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

最高です

1巻もよかったですが、2巻も本当に大好きです。
    ストーリーの流れかたや絵のタッチなどぜんぶ大好きです。

大好きな作品

ストーリーがほんとにすばらしくて、映画を見ているようでした。2人だけの世界があって本当に大好きです。
  • 冬知らずの恋

好み

高校生のおとももちが好きになっていくっていうシチゥエーションガ好きなんだよねー。まぁ欲を言えばもっと複雑でよかったけど