野田宏のレビュー一覧

• 異世界失格 8

マイペース転生者

相変わらずのマイペースぶりで問題解決。割と深い心理考察もいい。異世界無双やハーレムには少々辟易していた私にはちょうど良い。
  • 異世界失格【単話】 45

面白い

あまり綺麗事を言わずけど、
    決して人を見捨てない。ただの冷笑とは違う。
    かっこいいなと思います。いつも新刊でるのが楽しみ
  • 異世界失格 8

お さらに面白くなってきましたね

異世界失格

面白い!すっごく面白い!!ゆる〜い主人公が好きだなぁ。戦う気満々の主人公が多い異世界漫画ですが、自分の力とかに全く興味がなくて、ただ自分のやりたいことをまっとうするだけって、吹き出しながら読みました。

異世界失格

1巻を読んですごく面白かったので、2巻楽しみでした。ゆる〜い主人公と同じく展開はゆっくり目ですが、それも心地良い感じでした。
  • 異世界失格 7

面白い

死にたがりの太宰先生ですが実は一番生にまた人に執着?愛があるのではないかなと。
    作家として執筆の為には容赦無く奥底に眠る感情を見抜きさらけ出させる、でもそこには必ず血の通った裏表の無い先生の言葉があります。
    奥が深い作品です。
  • 異世界失格 3

眠剤切れ

センセーが絶望するのは、命の危険ではなく睡眠剤が切れた時なのかw
    1巻2巻と無料で読ませてもらい、面白かったので3巻を購入。
    異世界モノの中でも異彩を放つ作品で以降も読み進めたい。
  • 魔王がずっと見ている 1

おもろーい

大変おもしろかったです。
    絵も見やすく、ストーリーもシンプルでテンポもよかったです。
    この先の展開もとても気になるところ。
    続きを早く読みたいです。

• 恋は世界征服のあとで(4)

おもしろい

なかなかおもしろい。疲れた時に頭を空っぽにして読むことができる漫画やわ。ぜひ読んで欲しい。これからも続いて欲しい。
  • 恋は世界征服のあとで(5)

おもしろい

めちゃくちゃ続きが気になる。ヤベェ6巻をよまずには死ねなくなってしまった。そのくらい素晴らしい漫画である。
  • 恋は世界征服のあとで(3)

良い

久しぶりにこんなにも微笑ましい漫画を読んだ。恋って素晴らしいって思わせるような漫画である。本当に買ってよかった。
  • 恋は世界征服のあとで(2)

良い

おもしろい。普通にデスミが可愛いし、ギャグセンスもある。素晴らしい漫画である。これはぜひ読むべきである。
  • 異世界失格【単話】 32

面白い

絶望とは、人生について深く知り尽くした上でないと到達しない境地ではないかと思った。だから主人公は人を助けることができる
  • 異世界失格 1

マンガワンで読んでました

22年05月15日現在でマンガワンアプリでは3巻先読みで終わりと言った所で本誌では既に6巻まで単行本発行してる様で我慢出来ずに既刊1~6まで買いました。一見何の能力も持たない一般人枠の”センセ―”、タイトルからもまるで某作家を髣髴とさせ、猫も旅に同行して各所で色んな興味を持った人物に接触して”結果的...続きを読む
  • 恋は世界征服のあとで(5)
  • 恋は世界征服のあとで(1)

悪の組織の幹部と戦隊ヒーローの恋愛でどちらも恋愛経験が低いので読んでいてほんわかした気持ちになります
    悪の組織ゲッコーは世界征服を企てているがこの世界ではヒーローと悪の組織の戦いはエンタメ化してるのかな?と思いました

面白かった。

無料だから読んでみたけど、面白かった。
    不器用な二人が今後どういうふうに関係を育んでいくか、見守りたくなる。

うん

なんか寄宿学校のジュリエットと似ているというか最初の感じほぼ同じだけどねまぁこの設定はやっぱり面白い。
  • 恋は世界征服のあとで(4)
  • 異世界失格 6
    世界地図があって、『そうび』がちゃんと変わってたり、この世界観が、大人の自分が読んでも面白い。今自分が昔のゲームを知らない子供だったとしても、純粋に楽しんで読めたと思います。善良で面白い漫画だから良い漫画だと思うんでしょうね。
    キャラデザインも、それらしくて皆良いです。タマも可愛いし、魔王の娘もら...続きを読む