soraのレビュー一覧

• 墜落JKと廃人教師 14巻

今回も

見事な廃人っぷりを装い粋なことするよね。

切ない

前巻の続きで切ない感じで始まるかなと思ったけど相変わらずの灰仁でむしろ楽しんでいる様子が面白かったです。私は俄然灰仁派ですが高峰君も応援したくなる描写がいくつもあって頑張って乗り越えてほしいと思いました。
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 12巻

面白い!

廃仁の先生のことがだいぶん分かってきて面白かったです。扇言も廃仁に積極的になっていって二人の関係がすごく近づいたように思います。この巻はとにかくキュンキュンがたくさん詰まった巻でした♪
  • 墜落JKと廃人教師 10巻

過去編

ずっと大好きだったこの漫画ついに買ってしまいました~!今まで気になっていた廃仁の先生のことや扇言の兄のこと、扇言と廃仁の関係も分かってスッキリしました。扇言の相変わらずのツンデレな部分が余計に可愛く見えて愛しかったです。
  • 転生魔女は滅びを告げる 1
    絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    引き篭もりで才能がない(と思ってる)主人公が外の世界に飛び出す奮闘記。
    元・引き篭もりでも、根暗ではなくて好奇心いっぱいなところが読んでいて清々しいです。世界観が素敵。
  • 墜落JKと廃人教師 1巻
    死ぬ前に俺と恋愛しないって言うところからキュンキュンだし、見ててすごく笑えるし、灰仁がかっこいよすぎる、JKと教師もの?ん?って感じだけどこれだけは絶対に読んだほうがいいってなる

作者買い

墜落JKのSORA先生というだけで間違いなし!引きこもりの女の子が2度目の人生でとうとう人との繋がりを得ることが。
    ファンタジー要素と成長物語、うっすら恋愛要素も入っている良作。
  • 墜落JKと廃人教師 1巻
    重いテーマなのかと思いきやすごく読みやすくて面白い!
    もちろんシリアスなテーマもあるんだと思うけど、灰仁とJKの会話のテンポが良くてバランス良くてめっちゃいい!

作風が好み

作者名から流れてきました。
    物語の雰囲気、登場人物、世界観、台詞、大好きです。
    今回は異世界物ですが、作者さんの厳しくとも優しい作風が出てます。
    「爆ぜろ」「滅びろ」最高です!

いい感じ

「死ぬ前に俺と恋愛しない?」とクズで有名な先生に言われ、そこからどんどん関係性を発展させていく2人に目が離せませんっ!
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

綺麗

マジで絵のビジュアルがいいわ。特に先生カッコよ過ぎ見るからにクズさが滲み出てるもん。こりゃ他の生徒も惚れるだろ
  • 片翼のドロップス[1話売り] episode2

せつない

人と違うことで虐げられてきたツバサちゃんが見せるどの表情もとてもせつなく、胸にきます。でも、みんなとの鬼ごっこで見せた笑顔は子供のように可愛くて。次巻はレンくんの事情が知れるのかな?楽しみです。
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

ぬくもり

教師を看病するJKが、年下なのに母のような面持ちでとても素敵です。あとついに動物キャラ登場で二人が会う口実も増えて、ますます楽しみ。
  • 墜落JKと廃人教師 13巻
    屋上からの飛び降りシーンで始まったこの漫画がこんなに笑える要素満載のコメディ漫画だとは、一巻を読んだ時には思いませんでした。

絵がきれい

ものすごいネガティブだけどツッコミはするどいミコトちゃんがかわいい。会話の内容はほとんどネガティブなのに、笑いどころが満載。

あーーー

今回もきゅんをありがとうございます。
    最近の2人がより近くになっててニヤニヤしちゃうんですが、たかみねのことも応援したい気持ちもあり、悶々とします。笑
  • 墜落JKと廃人教師 13巻

少しずつ時間が進んでる感じ

いつも通りのキュンとボケの繰り返しなのに
    どんどん近づいていく距離感がいいです!
    先生とJKだけでなく、他の人との絡みも
    なんとも言えないけど良い!、、切ない!
  • 墜落JKと廃人教師 13巻

段々、積極的に…

いやー ストレートな発言が増えてきて、嬉しい楽しい😆
    卒業まで何が起こるかなー
    卒業‼️したら、どうなるのかなーとか考えると
    目が離せませんねー💕
  • 墜落JKと廃人教師 3巻

灰仁かっこいい

やってること(ストーカー)最低だし、ヘタレなのに何故か格好良く見えるときがあるのは…なんでだろう?
    高校生の時にこんな体験してみたかったw
  • 墜落JKと廃人教師 3巻

ずっとキュンキュンする!

最初から終わるまでずっとキュンキュンする漫画でした廃人のJKにかける言葉がすごくかっこよかったです!