soraのレビュー一覧

• 墜落JKと廃人教師 15巻

おもしろいです。

ドキドキしながら見ていましたが今回もやはりドキドキしました。
    今まで見てきた少女漫画で1番と言っていいほど好きです。
    ネタバレになるかもしれませんが、先生が好きだった人が出てきた時に恋敵?と思ってしまいましたがいい人で良かったです笑
    今後も楽しみにしております。
    いつも応援しています。大好き...続きを読む

なんか

これまでになく積極的⁉️😳
    いやーなんか 交わしながらも近づいていく2人がいい。
    すごい独特の世界、あっという間に読み進めてしまった。
    次巻はどんな展開になるのか凄く楽しみです‼️
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 8巻

素敵!

やっぱり面白いです。みことのことをちゃんといつも見ていて、何かあったらすぐに助けてくれる先生。先生のように先回りして先生に喜んでもらえる事を、と考えるみこと。
    凄く素敵な関係性だなと思います!
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

新キャラ登場

最新まで持っているけれど、読み返したくなって再降臨。
    高峰君初登場。なんだか新鮮に思えました。
    先生が高峰君に嫉妬。やっぱり面白いです!

キレイ

絵が凄くきれい。始めは暗めの雰囲気から必ず始まるけれど、次のページはコミカル。
    この流れがすごく面白くて、スイスイ読み進めてしまいます!

めっちゃおすすめ

すごいはまって一気に最新刊まで読んでしまった
  • 墜落JKと廃人教師 1巻

シリアスな部分ありありだけど

はじめっから何が起こるかと思いきやヒヤヒヤドキドキ。廃人普通にいけてるのに(笑)中身もニコチン中毒も超うける‼️ JKとののりも最高にあってるし、面白い。

相変わらず

先生のような人が欲しい。
  • 墜落JKと廃人教師 15巻

新キャラ?登場!!

先生の同級生登場!先生となにやらあったらしい彼女を前にみことちゃんがモヤってる姿は、先生にはお見通し… そしてそれからの先生のセリフ… 絶対に自分の優しさを見せない先生だけど、必ず最後にはバレてしまう… そこがまた良いんです!!
    そして、みことちゃんの兄もどうどうと登場!今回は、先生がみことちゃん...続きを読む

会話のノリが絶妙

今風じゃない絵柄がとても好きです。
    二人ともどこか儚げで、会話はツッコミ満載のネタが多く物語が重くならないようになっている。
    ふざけた会話の中にも、大切な台詞が忍ばせてあって心が温かくなる。
    灰仁の言動は、倫理観的に褒められたものではないけれど
    正論を振りかざすよりも人間味があって温かい。
  • 墜落JKと廃人教師 3巻

やはり

好きな作品なので、最新刊は買っているのですが、まだ全巻は揃えられず…。
    先生の先生の存在や、みことちゃんの墓参りの相手の存在など、重要人物がさらっと触れられている巻なので、おすすめです!

今回もドキドキ

先生のキャラがいいな~。。とうとう人前でみことって名前でよびましたね~名前で呼ばれた時のみことちゃんの表情がまたいい。こっちまでドキドキしましたよ。灰仁、相変わらずやってくれますね~
    みこみことちゃんが段々大胆に?正直になっていくのが
    また読者をひきつけます!ホント続きが気になる作品です。

すきー!

15巻も面白かったです!廃仁かっこよすぎる~😭みこと兄も普通に出てくるようになって(笑)登場人物増えたので読んでて楽しいです!次巻も楽しみにしてます♡欲を言うならもっとイチャイチャして欲しい!!!(笑)
  • 墜落JKと廃人教師 11巻

すごい

みことちゃんのお誕生日。
    多幸感がすごくて…。誕生日って、だから特別なんだと気付かされました。生きるっていうことが深く描かれているのに、ムネキュンも忘れていない。本当にすごい作品だと思います。

おもしろい!!

進展してないようで、ちょっとずつ進んでるかな。二人のやりとりが面白いから延々と見ていられる。こんな友達ほしいなー。
  • 墜落JKと廃人教師 11巻

新キャラ

新キャラ登場。めっちゃイケてる感じの男子なのがなんか意外でした。
    ホールケーキあんなに一度にあったら夢のようですね。
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 8巻

手間かかってる

はいじん先生いつも手間がかかってるなぁ(笑)
    ゲームしてデータ全部消して演技するとか(笑)
    そして相変わらずせっかくのキュンシーンをぶち壊す(笑)
  • 墜落JKと廃人教師 13巻

わああ

みことちゃんが積極的な巻。
    それに逐一振り回される先生も、はたまた本当に振り回されているのか、いつも策士な先生か…。
    次巻も楽しみです。
  • 墜落JKと廃人教師 10巻

最高(笑)

遺書の中でさえボケるという面白すぎる展開。
    そして書きかけの漢字がチラホラ(笑)
    過去が明かされてもっと他の過去も見たくなりました。
  • 墜落JKと廃人教師 9巻

キラキラ

珍しくキラキラした人物が出てきたと思ったらめっちゃON/OFF激し(笑)
    でもあれだけ切り替え出来るのも才能だなぁ。