soraのレビュー一覧

• 墜落JKと廃人教師【通常版】 8巻

これはラブじゃなくギャグラブ

2年生を2回してついに進級したJK笑 作者さんのあとがきも楽しみにしてます。毎回面白くて笑いながら読んでます
  • 墜落JKと廃人教師 9巻

ドキドキ

ついに廃人の過去編…!どんな話が待ってるのか想像も出来ないので次が楽しみです。シリアス感でてきたー!!!!!
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 5巻

廃人Love

男女の友情は存在しないと思ってるタイプなのでどんどんみこっちゃんにアピールして言ってください!たかみねくん!
  • 墜落JKと廃人教師 13巻

スキ

側にいさせてほしい 俺 の破壊力えぐい!!!すごい!!やっぱりかっこいい灰仁ー!!早く結婚してくださいー!
  • 墜落JKと廃人教師 14巻

高峰くんの告白の回で最後先生がソファーから手を伸ばしてJKを離さないところがまたきゅんしました…!そゆところ好きー!

みこっちゃんとお兄ちゃんの思いが伝わり合って良かった。
  • 墜落JKと廃人教師 14巻

ギャップがいい!

話数を重ねるごとに距離が縮まっていく2人にドキドキしながら、高峰くんとの恋もあって、、、その度に青春を見守っている余裕さと渡せない必死さのギャップが最高です♡
  • 転生魔女は滅びを告げる 3
    侍女に扮したキースの奮闘が面白いし頼もしい
    ギデオンとアイザックの強い信頼関係と周りにそう思わせない態度、つい引き込まれました
  • 転生魔女は滅びを告げる 2

あっさり

風のドラゴンの代替りが進んだのにはびっくりしました。若い風のドラゴンの王がだいぶめんどくさい性格してるので、セナが天井を落とした時はちょっとスッキリしました
  • 転生魔女は滅びを告げる 4

セナとキースの関係

二人一緒だこらこそ…
    勘違いによる大捕物もあったけど、最終的には一件落着
    新たな水のドラゴンも気になりますが、一方のアイザックとギデオンの反撃は誰に?
  • 墜落JKと廃人教師 14巻

今回はドキドキが多い!

相変わらずの廃人の自虐っぷりが面白い!そして気遣う心根が私には分かりづらくて2~3回読まないとピーンと来ないという悲しきかな…毎回頭使いながら読んでるけど、本当に面白い!みことちゃんとお兄ちゃんがいよいよご対面できて、話ができて、良かったぁ~ 廃人は何から何まで計算ずく??
    みことちゃんと廃人のド...続きを読む
  • 転生魔女は滅びを告げる 1
    sora先生の作品が好きで購入しました
    引きこもりの魔女とオカンな王子のやり取りが大好きです
    また、転生前と転生後どちらのお母さんも本当に素敵な人で、特に転生後のお母さんからの手紙には本気で泣けました
  • 墜落JKと廃人教師 14巻
    仁の大人な対応がカッコ良い巻でした。
    扇言の水着姿可愛かったなぁ。
    ようやく兄とも顔を合わせることが出来たし、これからの展開が楽しみ。

👍

安定にオモシロイです。島袋さん結局バレるんや(笑)でも話せて良かった。一馬くんは切ないなー。素敵男子やのにー。

待ってました!

先生のダサい面とかっこいい面のギャップにもうノックアウトです…海でのシーンは・・・おっ!そうきたか!ってドキドキしましたよ。
    やっぱり先生、大人~っていうか、素直にかっこいいです。みことちゃんのアクションも初々しくていいな~先生の気遣い?というか作戦?にはいつもどっきりさせられますね!ますます続き...続きを読む

ブレない面白さ

今回も、期待通りのクスッとくる面白さが散りばめられていました。みことちゃんとお兄ちゃんの和解(?)は、じーんとしました。これからは、島袋さん改めお兄ちゃんとして堂々とみことちゃんに会えるので良かったなぁーと思います。あと、先生とみことちゃんの距離感の縮まり方も爽やかで良いです。早くも次巻が楽しみです...続きを読む
  • 墜落JKと廃人教師 2巻
    なぜか私の頭の中では堕落教師というタイトルになっていました。それ位先生っぽくない。
    主人公たちが一生懸命でもなく、きらきらしていない風でいて恋愛を楽しんでいるのが良い感じです。
    クスッと笑えるセリフも多い。
    ちなみに堕落と墜落の漢字の勉強にもなりました。
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

購入決定

とっっっても面白いです。友人に勧められて無料版の2冊を読ませていただきました。これは購入決定です。3巻読んできます!!

最高!

一瞬で読み終わってしまった…!大事に大事に2周目読んできます!今回灰仁の格好どストライクで好きすぎてたまりません
  • 墜落JKと廃人教師 1巻

すき

すごく面白かったです。無料期間だったので読んでみたんですが正解でした。面白くもありきゅんもあって丁度いいです。
  • 墜落JKと廃人教師 3巻

最高

今回も最高でした。どんどん面白くなっていく漫画って素敵です。この調子で気づけば全部買ってしまいそうです!!