soraのレビュー一覧

• 墜落JKと廃人教師 1巻
    命の大切さをどう伝えるか悩む教師と、少し自分より他人を優先する生徒。
    恋愛恋愛してる訳では無いが、ちょこちょこお互いから見える恋愛感情が可愛い。
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

読み進めてしまう

独特のテンポ、ちょっと漫才みたいなやりとり、少しラブあって面白いです。先生と美少女いい関係だとぉいます。
  • 墜落JKと廃人教師 4巻

面白い

少女漫画でこんなに面白いのはなかなか無いから最高
    先生が嫉妬してるのもかわいいし、腹筋震えてるのもかわいい
  • 片翼のドロップス[1話売り] episode1

飛べないのにツバサって…

sora先生の画は凄く綺麗で大好き💕ただ…続巻が出るの遅くない?待ち遠しいから、そう思うだけ?
    ツバサ偉い!頑張ってる!見下してきた者共、飛んでばっかだと足退化するぞ⁉️
  • 墜落JKと廃人教師 3巻

尊い

灰葉先生は何してもかっこいいですね、
    花火が始まって行こうとした時引き止めた所は最高です!一馬くんにバレなくてよかった

面白い

少女漫画で面白いのはあんまり見ないからハマってしまった。
    灰葉先生はとりあえずカッコよすぎるよね!
    これからどうなっていくのか楽しみ
  • 墜落JKと廃人教師 2巻

面白い

一馬くんと友達にしようとしてくれる灰葉先生優しいしかっこいい
    これから一馬くんがどう関わっていくんだろう、、
  • 墜落JKと廃人教師 13巻
    電子書籍でタダ読みしているうちにはまってしまいました。期間が来ると無料になったりしますが、1年先などになります。あらすじは忘れてしまうだろうので、待ちきれず、13~15巻まで(12までは時間がたつと0円で読めましたが、その後は一話ごとに課金)昨日購入し、その日に3巻一気読みし、あとは次の発刊を待つの...続きを読む
  • 墜落JKと廃人教師 10巻

重いけど・・・

先生の過去編。
    みことちゃんの過去もはっきりして。。。
    普通に語るには重すぎる。でも、コミカルに描かれているから、さらっと読めてしまうでも今の時代でもワンチャンあり得るよなあと思ってしまった。
  • 墜落JKと廃人教師 7巻

え!

やっと、やっと進展…!
    途中でカッコつけた先生、かっこいいのに、どうにも抜けているところがまた面白い。
    作者天才かよ、ってぐらいの、ボケとツッコミ最早最強。
  • 墜落JKと廃人教師 9巻

さすが

この作品のキャラクターは陰キャがメインなのに、妙にキラキラした人が出てきたなと思えば、やはり。
    そこをきっちり設定したうえで、ツッコミいれてくるの凄すぎ。
  • 墜落JKと廃人教師 6巻

面白い

ここにきてお兄さん登場!
    過去の話もチラチラと姿をみせているのに、ギャグが止まらない、面白すぎる作品です。
  • 墜落JKと廃人教師 1巻
    学園ラブコメとシリアスのバランスが良い感じです。絵も綺麗!こんな担任の先生だったら懐いちゃう。続きが楽しみな作品のひとつです。
  • 墜落JKと廃人教師 14巻

よかったね、、

兄弟とのわだかまりが解けてよかったね、、という気持ち
    海でのエピソードが好きすぎて何回も読み返してしまいます
  • 墜落JKと廃人教師 15巻
    話を追うごとに廃仁の美琴への愛情表現がわかりやすくなってきていて、もう教師と生徒の禁断愛?!的な要素が薄れてきているような気さえします(いい意味で)。読者としてはどんどんラブラブエピソードを出してほしい!!
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 8巻
    毎回、巻末の特別授業が一つの楽しみです。ページ数は少ないのに廃人教師と墜落JKの面白さが詰まっていると思います。今回も最高でした。
  • 墜落JKと廃人教師 9巻
    新キャラ登場で内心めちゃくちゃ焦った…
    姫野先生が美琴のライバルになるかと思っていたら、予想外の展開で笑いました。

過去の女

遂に灰人の過去の女が…と思ったらなかなか微笑ましいエピソードで、灰人は灰人だなと思いました(笑)
    癖になる面白さがあります!!

絶対に読むべき

先生の黒歴史時代を知る新キャラ?が出てきました。2人の仲を邪魔をしないか不安でしたが、、。
    やはり先生は最高にカッコいいです。
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 5巻

ドキドキ

お泊まりと文化祭でドキドキ多め!私的には大満足の巻でした!高峰くんとの三角関係もこれから気になりますね。