• 愛追うふたり【電子限定特典つき】

どうか、続編を!

一冊丸々表題作。すでに何度も読み返しています。 家族との関係がいろんな角度から描かれていて、つらかったり、ジーンと来たり。 一樹と圭吾の会話に、何度も胸を撃ち抜かれて作家さんのセンスと言うか世界観と言うか、うまく言えませんが とても心を掴まれました。二人がお互いを「カズ君」「圭吾君」と呼び合うのもすごくいいなぁと思いました。 一樹のお母さんや、おじさん、いとこ、おじさんのお店の常連客のみなさんが優しくて、圭吾もこれから この人たちの中で生きていけるんだと思ったら、幸せな未来が想像出来て良かった。続編を強く希望です!! (投稿名:りゅうママ)

#泣ける #切ない #深い

2022年04月10日
  • 友人と恋人 ~三上と里&あかりと彼 作品集~

最高です。

あぁ~、この気持ちをなんて表現していいのかわからないくらい、とにかく最高でした( ;∀;)
    このシリーズ読んだ方にはぜひぜひ読んでほしい!!
    あかりが幸せになって良かった!!

#アツい #感動する

2022年03月26日
  • 狼は花の馨り 番外編 ショートストーリー集

もっと番外編求む!!

りゆま先生の狼シリーズ大好きなので、それぞれのシリーズの子たちが登場してて大満足です!!
    もっと、番外編読みたいです~(*´▽`*)

#癒やされる

2022年02月27日
  • 絶望に啼け(上)

ハラハラドキドキ!

試し読み読んだだけで、もうハラハラドキドキです。
    こんな出だしで、この二人の未来は一体!?
    続きが気になります。

2021年02月28日
  • そのあと。~彼のいる生活 after story~

最高。

二人の初H。続編最高ですね。
    二人の「好き」が溢れてて、幸せな気持ちになります。
    まだまだ、続編期待して待ってます!

2021年02月21日
  • 11人目のこいびとくん【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

幸福感でいっぱい!

すごく良かった~。サノ先生の溺愛っぷりにヤラれた(*ノωノ)
    そして、つかさ君の可愛い事!!
    は~。わかってる。世の中にあんな31歳の男性はいないってことは。
    わかっているけど、可愛すぎて、つかさ君の泣き顔とかサノ先生に向ける笑顔とか
    目が離せなくなります。ずっと見ていたい。
    つかさ君の過去とか、見ててつらくなるシーンもありましたが
    ハピエンで本当に良かった。
    あと、凛くんとかアリサさんとか、なんて良い奴なの(:_;)
    メインカプの続編もですが、他の登場人物のスピンオフも切実に希望します!
    (あ、NEONの二人はついに結婚したんですね!!良かった、良かった!)

2021年02月20日
  • 肩甲骨とワンピース【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

絵は綺麗!

う~ん。ハピエンは良かったのですが、ひかる君の弟君とか「かおりさん」とか、もうちょっと説明がほしかったかな。
    双葉先生もちょっと流されやすいというか、もっと危機感持って!って思っちゃいました(笑)
    でも、絵がすごく綺麗で好き!!他の作品も読んでみたいです。

2021年02月20日
  • 好きで満たして

めちゃくちゃいい!!

短編の中に、キュンもエロも詰まっててものすごく得した気分!
    続きないのかな?もっと、甘々な二人が見たいです。

2021年02月07日
  • 腐女子ぐらし ~全力ド修羅場ルームシェア!魔窟201~

面白過ぎる三人。

腐女子の三人暮らし、面白過ぎです。
    いい意味で、後先を考えず三人暮らしを始め、好きなマンガを描こうという、シンプルな選択。
    怖いけど憧れます。
    若いって素晴らしい!
    今まで読んだ藤峰式さんのマンガの何冊かは、魔窟201号室で誕生してきたのかと思うと
    また、違う楽しみが出来そうです。
    さっそく、読み返さなくちゃ(笑)

2020年10月04日
  • 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】

泣いた!!

は~、久々に泣ける作品にあいました。大学生時代のつらい経験から、ゲイだということを隠して、
    地元で高校教師をしているみのりと、男とか女とか関係なく、みのりだから好きだと言う、直球で男前な蒼佑。
    途中、みのりの葛藤がつらくて、泣きながら読みましたが、最後はハピエンでうれし涙になりました。
    みのりの弟の誠や、親友の哲朗くんもいい奴過ぎて、胸が熱くなりました。
    本当に読んでよかったです。続編を切に希望です。
    あと、何となくタイトルで損をしているような気がするので、タイトルだけ見て読むのを躊躇っている人は、
    イメージと違うので、ぜひ読んでほしいです!

2020年10月04日
  • 【電子限定おまけ付き】 君がいないと終われない

スパダリ!!

お話は、受けの一ノ瀬くん目線ですが、
    攻めのカイ君のスパダリっぷりが良かった!
    内容はよくあるお話だと思いますが、一ノ瀬君を一途に想って頑張ってきたカイ君が健気だし
    カッコいいし、幸せになて本当に良かった。
    一ノ瀬君にはこれからもっとカイ君を幸せにしてもらいたい!

2020年09月20日
  • 地上100メートルで、逢いましょう【SS付き電子限定版】

好きだなぁ。

となりのメタラーさんを読んで、大好きな作家さんになりました。
    こちらは、マミタさんの初コミックとの事。
    何とも言えない、スルメのような、読めば読むほどじわっと来るお話でした。
    二つのCPのお話が入っていますが、どちらもその後の二人が読めたらいいな~。
    ぜひ続編を!

2020年08月10日
  • ストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】

極上の受け!

帯の通り、可愛くてエロい受けの薫さん。
    ストリッパーだけあって、身体もとっても綺麗。
    性格もすごく良い子なの!!
    素朴な真志くんと本当にお似合い。
    特に波風もなく、最後まで安心して読めました。

2020年08月08日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

健気(涙)

レビューの高さに惹かれて購入。あっという間に引き込まれました。
    そして、森世ちゃんの健気さに涙が出ます。
    早く工堂さんと幸せになってほしい!

2020年07月15日
  • 俺をダメにする23歳。【描き下ろしおまけ付き特装版】

良かった(涙)

僕をダメにする38歳のスピンオフ。
    38歳では、セフレの徹君と、大学生のショータくんがくっついちゃって、
    律くんにも早くいい人が出来ればいいと思っていたので
    今回やっと幸せになって良かったです。
    家族関係が希薄な律くんに対して、血の繋がりはないけど家族みんな仲良しで温かい家庭で育った直矢くん。
    色々拗れまくっていた律くんが、直矢くんの大きな愛で幸せになっていく感じが本当に良かった!!
    23歳だけでも十分読めますが、ぜひ、38歳から読むことをお勧めします。

2020年06月10日
  • けものあそび【電子限定描き下ろし漫画付き】

泣いた!!

俺のおにくちゃんのスピンオフ。
    翼君が「痛みに興奮」というのを読んで、痛いのは嫌だなと思って、気になりつつ敬遠していたのですが
    今回お安くなっていたので、購入。
    本編より良かった。と言うか感動した。
    読み終わってまたすぐに読み返したくらい良かった。
    おにくちゃんでは、クソ野郎だと思っていた将輝に泣かされるとは(涙)
    ちょっと変態だけど健気で素直で可愛いい翼君に絆されて、いつのまにか将輝にとって
    翼君が「大事な人」になっていく様子が何とも・・・。
    いい男になった、将輝。
    と言うか、もともと悪い子ではなくて
    ただ、正しい方法がわからなかっただけなんだろうな。
    将輝と翼君、出会

2020年04月29日
  • とりたん (2) 【電子限定おまけ付き】

奇想天外!

何と言うか、奇想天外な特技(?)を持った二人が面白かったし、かわいかった。
    充君、他の動物にも意識を移せるのかな?とか色々考えてしまった!
    小鉄子先生の作品の中では、意外性があって良かったと思います。

2020年04月24日
  • 催眠術なんて信じない!! 【電子限定特典付き】

早乙女課長、かわいいです。

イケメン部下×課長。早乙女課長がかわいかったし、涙ぐむシーンとか、きゅんと来た!!
    杉本君の想いが叶って良かったです。
    でも、「土中の繭」はすごく怖かった・・・。
    怖くて流し読みをしてしまったので、元気な時にまた読み返したいと思います。
    イイモ先生の作品は今回初めて読みましたが、ちがう作品も読んでみたいです。

2020年01月06日
  • 後ろの席の加藤くん

一途攻め!

モブ中のモブ村人Aの小和田君とカースト上位加藤君。
    攻めの小和田君がどんな時もめげずに一途なのが良い。
    加藤君のデレもかわいかったな~!
    幼馴染の美作君も実はいい奴で良かった。
    続編を切に願います!!

2020年01月03日
  • 友達を口説く方法【電子限定おまけ付き】

大好き!

このシリーズ大好きです。
    まさか、柳浦さんのお話が読めるなんて!!
    このくらい天然な柳浦さんには、鬼塚さんくらいの人がお似合いだと思いました。
    ずっと追いかけたいです(*´▽`*)

2019年11月25日
  • ユーアーマイオール

かわいい。

先輩大好き樟くん(攻)と、小さいけど男気のあふれる勇人くん(受)、とってもかわいいカップルでした~。
    絵もすごく好みで、読みやすかったです。
    ぜひ続編を。

2019年11月25日
  • 花降るふたり【電子限定おまけ付き】

綺麗な

絵に惹かれて購入。内容も、最後まで安心して読めました。
    優しくて素敵なお話でした。
    この方の作品はこれが初めてですが、他の作品もぜひ読んでみたいです。

2019年11月24日
  • 不器用ハニィ

いいですね。

素敵な短編集でした。いい意味でさらりと読める内容で、良かったです。
    この作家さんの丸々一冊のも読んでみたいです。

2019年11月22日
  • 夜明けの序章 【電子限定特典付き】

何度も読み返したくなるレベル!

前半は高校生のCP、後半は前半の高校生のお兄さんCPで表題作です。
    どちらも良かったのですが、前半の高校生CPのお話は、読み終わった後またすぐ読み返したくらい、心をつかまれました。
    はぁ~、本当に・・・この子達ったらかわい過ぎます。
    三月先生のマンガは、何冊か読みましたが、これはダントツですね。
    紙でも絶対買おうと思います。

2019年03月23日