ブロンズ
レビュアー
  • ぜったい、後悔させませんから!@誕生日

よかった。。。。。余韻がいい

よかった。。本編とおまけで最高に良い余韻。。
    ノンケの一途でわんこ攻めダケド
    エッチのときはーガン見が性癖いいねいいねえ
    家族にカミングアウト済みの受け入れられてるとこもいいけど。はよ結婚してくれええーー祈るわあ
    もういいわあーーたまらん日常いっぱいよみたいわあ

2021年09月28日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

異世界に召喚に巻き込まれ事故

異世界に召喚されてる女子高生を発見して引きずりあげようとしたら黒い沼?がずわっと広がり落ちて異世界召喚された受け。召喚されたら撮影現場ですかってとこにいて騎士も登場。なんか落ち着いてる受けですがその世界の言葉がわからず、何か握手を繰り返す(ネタバレ)が意味がわからずにいたら騎士(後の攻め)の血を無理矢理舐めさせられ言語がわかるように。もちろん神官やらにいらない物扱いされるが、たまたま見つけたとこで薬草師として職につく。色々あって魔素酔い起こすのは、定番な内容ですが、受けは結構肝がすわってたりスルースキル発揮。なんやかんや過保護になる攻めに困る受けだが。。まあ最後は好きとかそういう言葉はないけど

2021年09月28日
  • 元彼×セキュリティ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

年下攻めの執着がもはややばい

先輩後輩の元サヤな関係。
    受けがボディーガードマンで
    格闘できる警備会社務めだけど、実はメスイキできちゃう開発された身体の持ち主!
    もうこれだけでもギャップがあり萌えますが、意外とお仕事シーンより二人の過去とか、駆け引きな恋の話!
    絵もきれいだし、エロシーンも十分もりもり!
    放課後の夕暮れで部室でのセックスとか高校の青春やっちゃいまして素敵すぎるがめちゃくちゃ依存してる関係!
    そんな二人がくっついた話から別れた過去まで、あり
    その後元サヤになるまでゴールまで一走り!
    スピードに任せてじゃんじゃん読み切れるお話。
    メスイキで年下攻めが好きな人はおすすめですね。
    攻めの執着がもはややばいんですけど

2021年05月02日
  • アイツの大本命(12)【電子限定カバー&かきおろし付】

12巻は短編かなあ

あいつの大本命
    12巻ーーー前も初詣行ってたけどあれカウントなしですかね?
    1話1話で完結する短編。1月から12月までって感じの春夏秋冬でした!
    イチャイチャがちょっと薄いけど、でも相変わらず佐藤は吉田好きで、吉田もだいぶ恋人関係慣れてきたって感じですね!
    でも2年生編これで、終わりでいいのぉお?夏とか夏休みのイベントとかあーー
    読みたい!読みたい!読みたいよ
    そろそろ長編読みたい!めちゃくちゃ読みたい!先生最近体調悪いのかな?なんて心配しちゃいます。雑誌掲載のときトーンないとき多かったので( ꒦ິ꒳꒦ີ)
    しかしモブ達が濃ゆいこのお話。
    2年生の文化祭も楽しみだよぉおー
    先生もぉー一気にぶ

2021年04月27日
  • おべんとうと加瀬さん。

アニメからです

アニメから買っちゃいました
    とっても良き良き百合
    しかもなんと濃厚チューしてたとは驚き!
    意外と加瀬さんの気持ちがわからず山田側思考で読んじゃうんですけど
    何気なく加瀬さん嫉妬深い🙏
    独占的いいですね!あと相変わらず加瀬さんスケベいいですけべ!
    山田もいい感じにスケベスケベ
    百合って男っぽいのがツルペタイメージだけどこれは逆だからなんだか良き良き
    共学で百合ってのがいい!しつこいけど
    アニメ化12話くらいみたいです

2021年03月06日
  • あさがおと加瀬さん。

はー勢いで買っちまった

百合って王道だと女子校が多いのにこれはなんと共学!
    すごい!共学なのに惹かれ合う二人。
    アニメから入ったんですが、突然付き合うところからだったので馴れ初め読めてよかったです。加瀬さんの気持ちは基本目って感じで、山田の気持ちはわかりやすい!でもモテまくりの加瀬さんへの悶々もあり、良き良き百合。
    オススメって言いたい。
    はぁあーなんかもぉ接点がない二人がぐんと距離詰めていくのも良き良き。
    加瀬さん意外とスケベ笑
    続編も読むぞぉお!

2021年03月05日
  • ハロー、グリーンデイズ

大型犬年下攻め

大型犬年下攻め(ノンケ)とコミュ症の先輩。
    初めて七星と出会ったときやたらでかいで怖いイメージだったけど、なんやかんや気遣ってくれる優しい後輩。ある時ぶっ倒れてるとこをみて、寝てるだけですって意地を張る姿に事情を聞けば自分で学費も家賃も払ってるので、レポートとかがありバイトに行けなかった分食費を削ってたと知り、シェアーを言い出す。
    元々ゲイだけど過去のトラウマがあり、人とも関わらず生きてきたため、突然の告白にグルグルグルグル悩む受けちゃん。でも優しい攻めに自分ばっかり幸せでいいのかなあと悩み、考えるが、攻めも過去にトラウマがあり家族とは絶縁状態。そんなときにオープンキャンパスで見かけた受けに好

2021年01月11日
  • その恋、自販機で買えますか? 2【単行本版】【特典付き】

うわーすごぉい年下がいい

年下攻めの前から年下が好きな受けちゃん。今回ライバルか!と思ったらそうでもない普通の恋人として距離を縮めていく二人。ああしてほしい、こうしてほしい。そぉ修羅場なくちょっと悩んでスマートに言えるお互いがちょっとすごい。
    ケンカをしない。
    元々ノンケの攻めに対してふんわり考える受けちゃん。
    でも往来でなんとも攻めの爆弾発言。
    あと同期には惚気てると言ってもいいと思うの!
    同棲楽しみだなあ

2020年12月29日
  • 枯れ専女子高生と時かけおじさん 1

枯れ専女子高生

見た目は高校生、だが中身は40のおっさんが中身だけタイムリープ!
    そんな曽根崎くんに枯れ専ようちゃんはキュンキュン!
    同級生なんて興味がない!中年紳士が大好きなようちゃんは曽根崎くんがとても気になる!
    曽根崎くんは高校生たちとどう接せばいいかなど戸惑いつつも、営業社畜で鍛え上げた能力を発揮!
    だが今後中身がまた戻るとようちゃんは興味無くしそうでハラハラコメディ?恋愛漫画。
    見ててほっこりしちゃいました笑

2020年12月27日
  • 来世を誓って転生したら大変なことになった: 3【電子限定描き下ろし漫画付】

年の差カップル最高(*^^*)

で追いかけてたのですが、最終回がちょっとショックです。
    いや、老後仲良く歩くのは最高のラストですがその気になるとこが抜けすぎてて(;・∀・)悲しいいいい
    プロポーズとか結婚はいつしたかとか気になるじゃないですか!20歳にプロポーズしたんだなあ意外だなと思ったんですけど、プロポーズシーンは流石に描いてくださるかな?と思ったんですが常にハロルドの発言はプロポーズだから、削ったのかな?と思いつつ。。
    でも現世の初チューも見たかった
    前世の結末より現世の進展が一番きつい年齢差だから、この二人はそれおも超えて余生してるんだぜ?のほうが安堵ENDです。でも色々泣けたので星3つ!
    連載お疲れ様でした。゚(゚

2020年12月06日
  • ゆとり社員が課長のカラダ、狙ってます!【単行本版/電子限定おまけ付き】

ゆとりと三十路

年下責めのゆとり具合がたまらない
    どこから本気で嘘かわかったもんじゃないと臆病な受けと、とりあえず真っ直ぐな攻め。裏表のない不思議ちゃんだけどそこがいい!
    たまらん!
    ところ構わずグイグイいくのもいいしピンチなときに助ける!
    受けもデレ期もっと来ていいと思うけどこれ以上甘い二人見てて砂が出そうでした(笑)※褒め言葉

2020年11月27日
  • 異世界の沙汰は社畜次第 1

社畜が異世界に!

広告から気になりポチりました(^^)
    フラグがBLってことでウホウホウ思ってたけど、
    社畜が異世界に聖女となる女性を助けて巻き添え食って異世界に流されちゃいまして、異世界で持てる知識を使って仕事を始めたら大変なことになっちゃった?
    異世界の栄養剤飲んだら今までの疲れが一気に取れて、栄養剤手放せないくらい頑張ったら中毒症状になって、そこにフラグの騎士が偶然はちあって、魔法で治療したら、次は魔力酔いしちゃって、ハメハメしちゃうぞっていうのが1巻です(^^)小説の方が楽しめるそうですよ?

2020年11月21日
  • 年上のひと 【電子コミック限定特典付き】

健気な年下攻め×小説家年上受け

攻めが採用が決まってた会社が倒産のバックレであら酒飲んでるとこで受けに声をかけられる。その時にいい雰囲気でこれから素敵な恋人ライフと思ってたら起きたら、受けに出てけと言われる。酒で酔ってて覚えてないと言いはるが、攻めはもう受けが好き!詰め寄り強引にしばらく居候を頼む。朝に弱い受けにメロメロなりながらも全然進展しない関係に1日デートで就職が決まったことがうっかりバレたがお祝いに酒を飲もうとなりまた受けがいつでも食べて?状態だが、そこを攻めが我慢してこらえる。
    小説家というのだからどういう話を書いてるのか気になり好きを狙って1冊合間に読むとすごく面白いが職場の上司にそれはパクリと言われ調べれば謝罪

2020年11月11日
  • 報われない恋の占い方 【電子コミック限定特典付き】

片思いをこじらせて

高校の同級生を好きになった受けちゃんは占い師。その男はノンケで大体恋愛は一目惚れで行く。占いは信じないが運命を信じるタイプである時離婚したので居候させてほしいと言ってくる。その時に初めて受けちゃんの占いで恋愛のアドバイスで次は男はどうだと言ってみれば、受けちゃんの仕事相手の編集者の人に一目惚れ。この報告に受けちゃんはついキスをしてしまうが、男同士というとこういうことするんだぞっという意味でキスしたという。なんだかんだあり、一目惚れした男は受けちゃんの仕事相手とわかり3人で食事会。ズルズル続く3人の食事会に受けちゃんは用事があるからとキャンセルして二人っきりにされたら編集者の人に思いがけないこと

2020年11月11日
  • 道頓堀フライングジーザス【電子限定特典付き】

恋愛偏差ゼロのサラリーマン

冴えないサラリーマンとヤンキー(年下)のご家族のお話。
    長男がヤリチンだったけど、ある出会いをきっかけに北斗と付き合いズルズルハマっていくという感じ。
    受けが恋愛経験がなくイケナイにメリメロになってちょっと独占的にって控えめだけど欲が出るとかまあいいけど、北斗の好きな人だった人が出てくるのも定番の間男。こんなホモ付き合えるの俺だけってセリフにカチコもう
    と思ったのは私岳かな?イケナイ攻めがそんなに気がないけど、別れるかもしれないというハラハラもなく最期までほのぼの。お互い昔の元彼元好きな人出て来るけど、そこまでハラハラせずすぐ解決。家族愛はいいけど、私はもうちょい恋愛経験がなく臆病な北斗がもっ

2020年11月01日
  • ウソかマコトか【電子限定描き下ろし付き】

なんだろうすごいいい!

攻めが一途過ぎてやばい!流されつつも惚れちゃう受けも可愛い!というか受けの自分改造の努力は頭が上がりませんよ!そりゃ素直にその時の感情話して、褒められると嬉しいですよね!うっかり泣いちゃいそうなとこもいい。
    攻めが作戦練って、あえて意識してもらおうと思いつつすっ飛ばしての告白は読み終えてマジで好きだったんだとしんみり。
    最初は意味不明でこっちも意識しちゃう感じでした笑。続きあれば是非読みたいです(*^_^*)わーい重い愛最高

2020年08月27日
  • 既婚者宇佐美は暴かれたい【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

意外にも切ない

既婚者の宇佐美は夫婦関係が悪く、記念日も妻が素っ気なくって仮面夫婦というのに悩んでるとこに。。。。という感じで攻めと受けの出会い。
    エロいし過去の宇佐美の後悔など蘇って悶々するけど最後はなかなかドラマチック(*^_^*)
    漫画だからでわのドラマチックがよいよい!
    ただ続きがあれば読みたいです\(^o^)/

2020年08月26日
  • さつき待つ【電子限定描き下ろし付き】

転生ものに惹かれたけど

話が難しい!転生というからなんか面白いのかと思えば昔をたどって最後呪いをかけられたときにまでさかのぼり、結局消えちゃうという。。うーん難しい難しいよ
    意味がよくわからないでござるううううう
    なんか病んでるぽい内容でした

2020年08月22日
  • 兄が遺した恋のゆくえ【電子限定かきおろし付】

兄の残したものは重い

兄が残した想い人は弟も好きな人って切な
    い。
    ただそばにいたいのに、兄がやり残したことをやろうとして一生懸命で、でもΩにα。こういうのは抗えない。
    引くところは引いてすごい男気。
    でももっと報われてほしいと思った。
    想いは届いたようだけど、きっとまだまだなんだろうなって胸がぎゅってなりました

2020年08月18日
  • ギヴン(6)【電子限定おまけ付き】

真冬お前‥

立夏の姉はとても顔が怖いけどやさしい。
    理解したいっていうのもいいけど弟を傷つけた事に悲しんでるのが良かった。
    ただゆきの存在が大きく、真冬は歌で断ち切って前に進んだと思ってたけどそうでもないようでよくわからない。ただ立夏はこの先傷つくことを受け入れてて真冬にそれが伝わらないのが辛くないです。
    亡くなった人はいい存在で美化される。。でもきちんと釘刺されてた真冬はちょっと気持ちよかった。
    私は真冬と立夏の幸せを願いたい!
    周りはまとまるのになんでなんで立夏達はすれ違うの?
    立夏はきちんと待ってるし傷つくのも覚悟済み。この二人きちんと話し合えるまで出られない部屋に閉じ込めたい💢
    あと待ちに待った新

2020年08月18日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

抱かれたいきゃーーーーーーww

にやまさん大好きwww作家買いしましたが今回の受けが受けがバカすぎて可愛いしメロメロなっていくの可愛いし
    嫉妬もかわいい!かわいいづくし(^o^)
    続編決まったと友人に聞きましてわーい。。商業の続きは2巻までが好ましい(笑)
    名前の付け方笑えました!表と裏(笑)忍にヒカル(笑)ちょっと名前だけでも笑った私を許してくださいにやまさんw

2020年08月02日
  • その恋、自販機で買えますか?【単行本版】【特典付き】

え?ピュア?

先に声をかけたから経験あるゲイと思えばお付き合いゼロの処女ちゃん。
    攻めがグイグイ真顔で行くけど逆に受けが顔に出過ぎててこの二人はナイスカップル

ストラップも意外な展開
    でもなかなかOK出さなかったのもなんとなくわかる。
    お付き合いって言うのも大変だけど、年下せめてくんは受けにスマートにデートしておごるしスパだり?
    いやーお財布スマートに出す男最高だぜ?
    また読みたいです🙏

2020年08月02日
  • あの世でお前に好きだと言える【単行本版(特典付き)】

うあああああーー泣いちゃう

何もかも絶望した国巳が路線に飛び降りるシーンからスタート。
    人は心身ともに疲れて誰にも言えない悩みを抱えると無意識にふらっと路線に飛び降りちゃう心理わかります。たった1pだけど絶望し願うとこもぉ辛い。そして目が覚めると高校生になっててーー…色々忘れてそのまま高校生活ライフを吹っ切れて満喫し岳と穏やかに過ごすけど…重要な何かを忘れてて。…
    切ないけど読んで報われる。ワレ読み終わり短編でもいいから続きが読みたい。同人でもいいです先生是非是非是非おねしゃす
    うわあああ良かった(^o^)

2020年08月01日
  • ギヴン(5)

泣けた

これ映画ここまで行くんですかね?だとしたら行くしかない
    大人組ウジウジウジウジのごちゃごちゃが解決します!なんか意外とそこにおさまってくれてありがとうございます!と思うけど。真冬達も発展していこうよ!立夏が童貞捨てたがってる(笑)

2020年07月29日
  • ギヴン(1)

すごい泣いちゃう

出だしはただ真冬が家族を失ったのかな?と思わせられる内容で、真冬と立夏が体育館の階段の日が照るとこで出会い話がスタートします。ランキング上位でアニメ化となってたので先にアニメ見たのですが、立夏の性格と真冬の性格が噛み合わないけど惹かれていく様にドキドキしちゃいます。ただアニメの冬のはなしが切なく号泣。アニメで立夏が真冬の声に惹かれたのが漫画ですごく伝わります。アニメも伝わるけど漫画の方がすごい。アニメ1周でコミック買いました!迷ってる方はアニメからがいいと思います。ギャクと切なさの描写使いがたまりません。是非是非(^o^)

2020年07月28日
  • 恋ではないと思いたい

なんかなんかピュア

幼馴染を好きになるというのは大変だなあと思うのですけど、お互いがお互い求めてるので、ただ愚痴を聞かされる女の子がかわいそうな不憫なそんな感じですね。背中の押し方は良かったです。続編あれば期待(^o^)

2020年06月29日
  • プレミアムフライデーセックス 【電子限定特典付き】

良かった!

年下攻めが好きな私には良かった!エロいし良かった!エロいし!

2020年06月29日
  • ぼくらの一線 上【電子限定描き下ろし付き】

ショタ攻め最高

なんか出だしが軽いなあと思ったんですけど、読み進めてるうちに面白いしショタがいいこすぎていいこすぎて!いい子に出会えてよかったねと思いました。あと世間の壁に立ち向かう二人もよかったですね

2020年06月05日
  • ぼくらの一線 下【電子限定描き下ろし付き】

ショタイケメン

年の差の恋愛が大変というのを重々わかる内容かつ父が味方というのは心強い!
    そして正直な話まだ続きが読みたい!
    なんだか今まで我慢してた二人がやっとスタートにたてたって感じでまだまだ読みたいと思いました。ショタイケメンショイケメン

2020年05月31日
  • (仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~ 2

頼む全部コミカライズにして!

2巻で終わりとは始まったばかりじゃありませんのぉいおお?この続きを全部コミカライズにしてくださいましいイイ
    小説全巻購入すればいいんですのぉおおほほほーーとあらぶれたい。。
    おもしろかったです!
    ぜひ次もよろしくお願いします!2巻で終わりは寂しいい

2020年05月18日
  • 魔法使いの婚約者 4

最高に仕方のない人

最初は無料ピッコマで読んでたのですが、だんだん展開が気になりついに買いました!負けた!負けたよ!小説は未読ですがこのあと読もうと思います!最初から!
    原作の小説はもっと内情を濃く書かれてるのでは?とちょっと期待してます。
    元々小説も好きですが、やはり漫画は読みやすいですし表情も出てきます。おかげで脳内のビジョンが固まりました!小説を読んでてもこの二人が脳内で動いてくれます!続きもまた連載&アニメ化もすればいいのに!この二人がもう仕方のない二人!でニヤニヤしちゃいます。
    はーーもぉーー呼び方難しいけど!難しいけど!もうありがとう!ただそれだけ!うひょおおおい

2020年05月14日