ブロンズ
レビュアー
  • S系外交官は元許嫁を甘くじっくり娶り落とす

犬猿な両家の2人

幼い頃の婚約者が商売の対立で犬猿の仲となり婚約も解消となり長い間疎遠になっていた彼に旅行先でトラブルに、巻き込まれた所を助けられて自分の気持ちに気付き2人共家の事相手の事を思い自分の気持ちを押し込めていたが諦めることをやめ2人で両家を納得させて結ばれる。策士な外交官に拍手。

#アツい

• イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 【SS付】

超絶女運の悪い御曹司の溺愛

織絵は両親を事故で亡くしてしばらく施設で暮らしていたが母の義理の兄である伯父の家に引き取られ暮らすも都合の良い娘として素行の悪い息子の尻拭いで結婚させられるは、浮気をして離婚届を置いて海外に逃げた後は娘に来たお見合い話を織絵に身代わりでさせて結婚させるも相手の御曹司は女運が悪すぎて花嫁を無視したまま結婚すると言うとんでもない相手なのだが、お互いのこれまでの人生を知るうちに夫は自分の行いを反省し妻を愛するもこれ迄己が妻にした酷い仕打ちを思うと妻に憎まれても仕方ないと思い織絵は夫を知れば知るほどとても愛情深く優しい人と思うも自分にした仕打ちにいつまでも後悔している気持ちを感じる申し訳ない気持ちにな...続きを読む

#切ない #じれったい

• 姉の引き立て役に徹してきましたが、今日でやめます 2

のんびりしたいのに

シャーロットはのんびり引き篭もり生活をしたいのに実力を見せた途端まわりからの注目とトラブルに巻き込まれて行く天才ではあるが経験値の無い少女は自分の意思に関係なく平凡な日々が減っていく。

#笑える

• 魔導師は平凡を望む 3

魔導師は最高で鬼畜だった

魔導師のミヅキは異世界で生きて行くための事を学び元来の性格と転生前の記憶を基に魔道具を作り自分が使える物を開発して問題を解決しながら快適生活と守護者として異世界でのお世話を魔王と呼ばれる第2王子のエルシュオンになつき、子猫の様について成果を出していく敵には徹底的に潰し心を折る作戦を楽しんでお散歩や遠足等と楽しそうに攻めていく姿はある意味気持ちいい程に潔くやっちゃえと応援してしまった。
    次回も楽しみにしています。

• 【全1-5セット】オメガ嫌いの敏腕社長は、咲きかけのオメガに陥落する【イラスト付】

不器用で真面目2人

詩織は叔母の秘書としての仕事をしながら慎ましやかに生活をしている中で昨週で参加している座禅の時によく会う男性に惹かれていたが大人しい性格上見ているだけだったが叔母の仕事で関わり伯母との過去の経緯を知りながらも惹かれてしまうが素直になれない2人…読みながら少し物足りなさを感じてしまいました。

• 熱情に駆られた御曹司の愛に抱かれ、身ごもり妻になりました【極上パパシリーズ】

御曹司の溺愛

真緒は両親を事故で亡くしてから1人で懸命に生きて来た。ひとりっ子だったので家族も無く頼れる親戚も無く父親の弟とは真緒が相続した財産を巡ってトラブルになっていたそんな真緒を先輩の蓮人が力になり真緒を甘やかすなんて最高の恋人です。

• 3年後離婚するはずが、敏腕ドクターの切愛には抗えない

祖父母思いの2人

野々花と理人はお互いの祖父と祖母に幸せな結婚をプレゼントしたいと契約結婚をするが優しい野々花の愛情に女性に不信感を抱いてた理人の気持ちがほぐれて行く、野々花は思いやりのある理人に惹かれている自分に気づくもこれは3年後には別れる契約結婚だからと思いを封じ様とするが理人に思いを寄せる幼馴染の女医の傲慢さに周りから妻として応援され自分の気持ちを伝える決心をする。思いの通じた2人に周りも幸せをもらいめでたし。

• ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!5

異世界でコメ作り

ミヅキは米を見つけて持って帰ってご飯を炊いておにぎりを作りる、孤児で行き場のない子供達を集めて住む所と食べる物を提供して米作りを手伝って貰い安定して米を収穫できる様にとミヅキが王都から離れても子供達が生きていける様に仕事を作り大人達にも子供達を守りながら働いて賃金を貰い自立を目指す道を与える。そんな幼女凄すぎてらが転生者で保有魔力は絶大なミヅキが無欲で優しいため皆が優しくなって行くのはいいね

• ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!4

異世界での生活満喫

ミヅキは異世界での生活を満喫している、前世で忙しすぎて亡くなった為今度はのんびりと過ごしたいと思うも周りがほっとかない為にトラブルも舞い込む今回はドラゴンが現れ王都はパニックに陥りかけるがミヅキがドラゴンに埋め込まれた魔石を取り除くとドラゴンも正気を取り戻しミヅキと契約を結び仲間となりますます最強の幼女となるのでした。そんなミヅキは困っている人を見ると手を差し伸べる自立していける道を教えて行くミヅキの周りは生きる希望を見つけた人達が増えていく相乗効果はいいね

• ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!3

異世界満喫

ミズキは転生して異世界に来てしまう、姿は幼児記憶は成人女性保有魔力は絶大そんなミズキの日々は周りの人達と楽しく過ごす事なのだが行く先々でトラブルに巻き込まれてしまう今回も誘拐をされるもの酷い扱いをされている子供のに大した怒り自分を誘拐した相手なのに守るミズキはいつの間にか周りに守られていく。頑張れ

• 俺様室長は愛する人を閉じ込めたい~蜜愛同居~

幼馴染の秘書室長の溺愛

塔子は初恋の幼馴染に妹の様に可愛がられている事に耐えられなくて進学を機に離れる事にした。
    父親からの縁談話も嫌で幼馴染と会いたくない気持ちも有り地元にも余り帰らず仕事に、頑張っていると大阪支社から東京の本社に転勤が決まり移動すると十年間避け続けていた幼馴染が秘書室長として再会するも関わらない様にと距離を置きたい塔子の気持ちとは裏腹に接近する幼馴染に困惑するも気持ちは変わらず大好きな彼に迫られるとあっという間に昔に引き戻される感情にあがらいながら忘れようと懸命になる塔子を今度こそ離さないと詰め寄る2人の攻防があるあるですね。

• 若き金融王は身ごもり妻に昂る溺愛を貫く【極上四天王シリーズ】【電子限定SS付き】

金融王の深い愛

美夕は子供の時に出会ったお兄さんに憧れていたそんな彼と高校を卒業後結婚したものの別居生活、彼にこれからは自分でどういう職業に就きたいのか自分で生活していく力を付けなさいと美夕の先生としての家政婦との二人暮らしが始まる。美夕は父親の逮捕で大学を辞めて新しく受け直し4年間の大学生活と自立した女性としての生活全てを教わり地に足をつけて生きて行く力を持って就職し結婚して6年経った夫に離婚を申し立てるのだが美夕を手放すつもりの無い夫は態度を一変甘やかしていく。そんな折父親を罪に陥れた相手と対峙して勝利を勝ち取る
    6年も別居生活をして守っていてくれた夫の深い愛凄すぎます。

• 美貌の教授は一途な司書に恋を甘く教える

真面目な司書は教授に捕まる

野々花は大学生の頃から大好きだった教授の授業を受けゼミ生として教えを受け卒業後は大学の図書館の司書として働きながら教授のお手伝いができるならと目立つ事の苦手な野々花は教授とのちょっとした関わりが持てる事を喜びとしていたが大学の理事長の孫娘が教授に興味を持ち迫るも相手にされない事で野々花を脅して排除するが偶然の再会でもう離さないと言われて想いが溢れ思われると幸せと受け止めてもらえたら幸せは良かった。ワガママなお嬢様に罰を与えて欲しかった。

• #年下紳士はとろけるほど甘い熱愛系~純なキミの初恋の続き~

年下幼馴染の純愛

純名は周りが結婚していく中そろそろ等と言われながらも気にする事なく仕事に真摯に向き合っていたら十数年前に別れた幼馴染に偶然出会う。幼い時は可愛彼は時を経て素敵な青年となっていた。そんな彼から誘われて食事にいくと、思わせぶりな態度と言葉を言われるも深く考えてはダメだと自分を戒めるも気持ちは大好きな幼馴染を意識してしまう。そんなある日彼が帰国する事を弟から聞き自分の思いを誤魔化さず伝える決心をすると2人の思いは繋がり幸せな未来に良かった。

• 冷徹外科医と始める溺愛尽くしの政略結婚~不本意ながら、身代わりとして嫁ぎます~

身代わり花嫁

優はシングルマザーの母親と二人暮らしだがそれも祖母の治療費を出してやると言われて旦那様の愛人となるそんな優に突然父親からお見合いの話があると言われそのまま政略結婚をさせられる。相手は病院の御曹司で医者だがお見合いの日に結婚はするが馴れ合うつもりはないと言われ息を潜めて生活をする日々の中で夫が寛げるように部屋を掃除して食事を作り置き自室に戻り夫の目にふれないような日々の中夫は聞いた噂と優の生活があまりにもかけ離れている為困惑していると本当は正妻の娘が嫁ぐはずだったが駆け落ちをした為身代わりにされてしまったが夫である一矢も花嫁が入れ替わっていた事実を知り優で良かったと惹かれ合う2人であるが駆け落ち...続きを読む

• 双子ママですが、別れたはずの御曹司に深愛で娶られました

御曹司の一途な愛

春奈は偶然の出会いがきっかけでお付き合いをしていたが、御曹司である雄吾に自分は不釣り合いなのではと自信を待てない春奈に雄吾の弟に思いを痩せる女性が春奈に弟に犠牲をおわせて自分達だけ幸せならいいのかと言われて別れを告げ1人で雄吾の子供を育てていたが、街中で見かけて身を隠すも子供の保育園からの連絡用紙を落としそれを頼りに保育園で見つかるも別の人の子供だと嘘をつくがもう諦めたくないと雄吾から言われ心が揺れ動くも終わった事だと収めようとするが雄吾の弟夫婦から自分の友人が迷惑をかけてしまい申し訳ないと謝られてしまう。そんな2人は優しすぎてお互いを思い第三者の横やりで別れてしまうなんともモヤモヤとしてしま...続きを読む

• ホテル王は情欲のおもむくままに、契約妻を愛し抜く【憧れの溺愛シリーズ】

ホテル王の愛

撫子は商社マンの父親が事故死した後母親の再婚相手の家族から自分は要らな否だと感じる。母親も再婚した家族が大事でへの関心はない様な家庭にいずらく高校から寮に入って卒業後は1人で生きて来た。家族が欲しくて付き合いだした彼に気持ちを伝えているとお前の愛は重いと振られる。そんな撫子に引退する会長から就職先を紹介され新たな気持ちで挑むと前職の就職試験の面接官の1人で緊張感をほぐしてくれた恩人であった。彼の婚約者役としての仕事をする内に惹かれて行くが自分を愛する人はいないから1人で生きて行かなくてはと心に蓋をしてそばにいる撫子が同業者のCEOに誘拐される事件が起こり助けられたのは撫子は気持ちに素直になり愛...続きを読む

• 身代わり人質婚のはずだったのに~皇帝陛下は溺愛狼~

先祖帰りと言われた姫の幸福

双子の姉のリザアーナは眼の色彩が赤く魔物の血を引く先祖帰りだと忌み嫌われ塔で監禁生活を強いられていたがある日怪我をした大きな真黒い犬を助けると懐いた犬は怪我が治っても時々会いに来る様になるそんなある日、隣の大国の王様からの結婚の申込に妹の代わりに嫁ぐ事になり王様が現れるのを待っていると美丈夫な王様に惚れた妹が自分が相手だと言うもリザアーナしかいらないと言われ花嫁として連れ去られるもとても大事にされる事に慣れてないリザアーナは戸惑いを隠せないそんなリザアーナに王は怪我をして助けられたのは自分だと伝える。王様の国では紅虹彩の眼は皆に慕われると言われ大丈夫にされ幸せな人生を送るので良かったね。

• 君にそばにいて欲しい2【初回限定SS付】【イラスト付】

上司の溺愛

由良は上司である部長に憧れていたがかなわぬ思いと思っていたが酔に任せて告白すると思いが叶い恋人として過ごす内に自信のない自分も変わらなくてはと成長する様やクールで人を近づけない雰囲気の一色も由良の優しいほんわかとした暖かい周りを和ませる雰囲気に影響を受けて周りからいつの間にかお似合いだと付き合ってあるのも気付かれていた様で、由良の家族に交際を認めてもらい家族が増えた一色は由良との生活を願い由良は一色を1人にしないと伝えて一緒に生きて行く事は幸せな事だと伝える2人の幸せな良い関係で読んでいてもほんわかと良かった。意地悪な同僚,家族も無く気持ちよく読み進めることが出来て良かった。

• 君にそばにいて欲しい【SS付】【イラスト付】

切れ物上司の溺れる甘愛

由良は憧れの上司である部長と送別会の帰りに送ってもらったのだが課長に受けたセクハラから逃れるために慣れないお酒を飲みすぎて酔ってしまい勢いに任せて想いを寄せる部長の一色に告白して目が覚めると一色の部屋で抱きしめられて寝ている状況にパニック状態隙を見て逃げ帰っていまうが部下には手を出さないと決めていた一色だったが柔らかな笑顔で周りを癒す由良に慕われて一線を超えたことからぐいぐいと落としにかかる。ウブな由良は憧れの上司で雲の上の人に告白されても現実として受け入れがたく夢ではと思ってしまうが甘やかされ真っ直ぐに想いを伝えられる日々は幸せで一緒に居たいと前向きに頑張る由良がかわいい。

• 俺様御曹司は花嫁を逃がさない

俺様御曹司の溺愛

澄香は母と2人で花屋を切り盛りしているがある日母親の誕生日に送る花束を作って欲しいとの客に母親のイメージを知るために話をしながら花束を作ると値段は関係なく豪華な花を望んだ客の思いとは違い可愛らしい花束を渡され困惑気味な客であったが後日母親がとても喜んだと伝えてくる。自社のホールと社長室の装花もも頼まれて妹の留学したい気持ちを知っていた澄香は引き受けるも社長が花束を頼んだ本人と知る。自分をもっとよく知って社長室に相応しい花を生ける様にと提案され付き合う事に生真面目で男性とお付き合いをしたことがない澄香を百戦錬磨の御曹司は息抜きぐらいに軽く考えていたが気が付けば自分が溺れている事に気付き離れた澄香...続きを読む

• 結ばれないはずが、冷徹御曹司の独占愛で赤ちゃんを授かりました

義兄の溺愛

中学生の時に母親の再婚で兄となった龍一にほのかな想いをよせているが凛音は周りに本妻を追い出して後妻になった母の連れ子の為目立たない様に暮らしていたが再婚後1年も経たないうちに両親が事故で他界したので出て行くのが当たり前だと思っていた凛音だったが義兄が凛音は妹だと言ってそのまま暮らす事になって十年凛音にお見合い話を義兄がするので了承するも最後のお願いとして一晩恋人として過ごしてほしいとお願いする凛音にとって男性は義兄かその他の二択だけで義兄の薦める相手と一緒になって生きて行くなら思い出としての一夜が欲しかったのだが凛音に触れた龍一は己に掛けていた歯止めが外れてもう凛音を離すことが出来なくなってし...続きを読む

• 見捨てられたはずなのに、赤ちゃんごとエリート御曹司に娶られました

記憶喪失の御曹司の愛

結衣は学生時代のバイト先で出会った和哉と恋人同士で付き合っていたが和哉の両親には歓迎されていない事を感じていたがプロポーズをされて幸せだったが約束の日に現れなかった和哉と連絡が取れなくなってしばらくなってから和哉の母親から連絡があり息子は結衣との別れを決めて海外での仕事に結婚予定の女性を連れて行ったと言わる。そんな時和哉の子どもを身籠もっている事が分かり家族に反対されるものお願いして子供を産み育て家族の愛に包まれシングルではあるが穏やかに暮らしていた。そんな時に友人から連絡がきて久しぶりに出かけた帰りに和哉に再会すると何かおかしく感じるご捨てられた痛みと悔しさが蘇るもずぶ濡れの彼を置いとけずに...続きを読む

• 赤ちゃんを秘密で出産したら、一途な御曹司の溺愛が始まりました

勘違いと意地っ張り

大学生の時厳しい両親の留守の時に親友と初めての夜遊びに行くがその時に出会った大人の男性大雅にひかれお付き合いをするがある日彼が自分のマンションに女性を連れて入る所を目撃してしまいショックを受けてそのまま別れの連絡をするが何日も何の返事も無い事で彼に取っては取るに足らないことで自分は遊ばれていたのだと思っていたら妊娠していることが判る、両親に反対されるもの産み育てると決心すると周りも助けてくれて大事な娘を育てていると会社に恋人であった大雅が取引先の御曹司である事が判明距離を取ろうとするもうまく出来ずに心は昔に戻ってしまう。相手に聞くのが怖くて別れてしまった詩織別れると言われて去る者追わずと受け入...続きを読む

• 孤高の脳外科医は初恋妻をこの手に堕とす~契約離婚するはずが、容赦なく愛されました~

拗らせ幼馴染でした。

霞は彼に二股をかけられて別れるとその場にいた脳外科医の桐生に付き合いをすっ飛ばして結婚をしたこの結婚には契約が有り3ヶ月後に離婚すると、期限の日大晦日には,キッチリと別れて自分の看護師寮の部屋に戻って居るはずだったのがまさかの離婚拒否一生このままだと言われる。中学の同級生だとわかった桐生颯汰は霞に振られた事による心の傷が元で女性を排除した生活を送って来て身なりにも構わない事から脳外のシンデレラと噂されていた。そんな初恋拗らせ天才脳外科医は一緒に生活する内に霞の優しさに自らの思い込み勘違いで拗らせていた感情を認め妻を溺愛する。

• 【極上旦那様シリーズ】今すぐお前が欲しい~俺様御曹司と甘く危険な政略結婚~

純粋培養のお嬢様の恋愛

綾香は高校生の時に同級生の蒼士と婚約者となるがモテモテの蒼士は軽い男だと思っていた綾香は蒼士に婚約の解消を求めるが逆に愛してるから婚約は解消しないと言われる。綾香は蒼士の会社で母の旧姓ではたらくのでした。綾香は卒業後自宅が火災で燃え父親も焼け死んだと思われて会社は従兄弟が社長になり住み込みのお手伝いさんの所にお世話になっていたが婚約者の蒼士家に住む事になり次第に蒼士に惹かれ相思相愛で良かった。

• ベリーズ文庫溺甘アンソロジー2 極上オフィスラブ

頑張り屋さん達

それぞれの物語の主人公がとても頑張り屋さん達でした。夢を潰されても立ち上がる人、仕事に真摯に向き合って努力を続けるヒロインはいじらしい程可愛いくてすてきでしす。ヒーローも厳しいが愛情を持って関わりヒロインの成長を見守る様子は大人でした。

• あの夜身ごもったら、赤ちゃんごと御曹司に溺愛されています

御曹司は諦めなかった

翼は東京で夢を叶える為に懸命に頑張っていたが自分のデザインを取られ就職の邪魔され疲れて大好きなジュエリーデザインの仕事まで嫌いになっていまいそうになったので全てを捨てて実家に帰る事にした東京での最後の夜出会った男性に心惹かれながらも明日には出て行くので距離を取るが彼に誘われて一晩過ごすが何も話さず別れると彼の子供を孕っている事がわかり祖父母のいる島でシングルで子育てをしていた。そんな島で彼と再会し婚約者がいる事を知り子供の事は認めず1人で息子を育てていると彼の結婚式が島のチャペルで行われる日子供と2人で満月を見に森にいくと結婚式は取りやめになったと言って今までの経緯を話し一緒になろうとプロポー...続きを読む

• 強制的に夫婦(つがい)にさせられましたが、甘い契りで寵愛の証を懐妊しました

突然花嫁候補となった

木葉は突然宗家の花嫁候補となり宗家の花嫁決定の場に出された6人の候補者の中か選ばれてしまい戸惑う中交流を持たなければならない事になり負担を感じ別の候補者が妻でもいいのではと提案するが覆る事はなくお互いに相手のことを知ることから始めようとなり婚約式の前に一緒に暮らす事となると意外と心地よい時間を過ごす事になり惹かれて合うもこれは愛情ではなくバース性というあ辛いがたい欲望なのではと混乱しながも色々な誘惑や邪魔に会ううちにお互いの気持ちが確かなものと判りつがい契約をしめでたしめでたしだと思ったら宗の当主,全当主から無理難題を言われるもの退け盤石な絆で支え合う2人に自然と味方も集まり良かった。

• 一夜では終われない~ホテル王は愛しい君を娶りたい~

ホテル王の執着愛

杏香は学生時代一年程付き合った彼にホテルに置き去りにされるという辛い経験から誰とも付き合わないまま十年という年月をコンシェルジュという仕事に向き合って生きてきた。先輩からの誘いで転職したホテルは最高級のホテルと名高い申し分無い職場ではあるがそのホテルは杏香を捨てた彼が社長をしているという問題はあるが一流のホテルで働きたいと言う夢を叶える為に転職するがまさかの就職初日に社長と会うとはその後お互いのすれ違いで会えなくなっていたが十年思い続けていた深冬に強引に結婚を提案され受け入れるも捨てられたトラウマから信じる事が出来ずに離婚予定と触れない約束で過ごす。そんなある日ホテルに気難しい宿泊客が現れ担当...続きを読む

• 百花宮のお掃除係 7 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

百花宮のお掃除宮女

雨妹は後宮のお掃除係の宮女として辺境からきたが皇宮探検と野次馬根性丸出しで直ぐ首を突っ込んでしまう性格だが本来真面目で真っ直ぐな気質な為、周りの人達は呆れながらも優しく後宮生活を楽しんでいる雨妹は助けた宮技の病気に気づき生きる意志を持たせ待ち続けた恋人との再会と幸せになる事を見届け後宮に入り込んでいるケシ汁の問題に皇帝陛下や太子達も動き出し何やらきな臭くなる中迎えた春節は宦官に扮した父との2人の時を過ごしたりと後宮生活を楽しんでいる雨妹にもっと幸せになって欲しいと次回作を楽しみにしています。

• 君を愛するために

一途なファンの出会い

星南は怜思の熱烈なファンとして怜思がデビューしてからずっと大好きなまま過ごして来た。仕事帰りの癒しはポスターの彼に話しかけてキスをして癒されていたある日突然本人に声をかけられ思わず逃げ帰るが怜思は一年程前に見かけた星南に惹かれその時付き合っていた女優と直ぐに別れてからずっと偶然見かけた星南を見つめ続けていて声をかけて好きだと伝えるが星南は人気者俳優である彼が地味な自分を好きだなんて有り得ないこれは夢かもしれないと現実には無いことのように捉えている様で怜思としては彼女がこれはやっぱり夢だったと彼を諦めるのではと恐れ星南の気持ちが真っ直ぐに怜思に向き自分を信じてくれるように自分を抑え怖がらせないよ...続きを読む

• 百花宮のお掃除係 6 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

菊祭りと宮技との出会い

雨妹は後宮でお掃除係として働きながら日々好奇心と食いしん坊を発揮するので菊祭りでは菊を飾って楽しむと聞き菊の花は食べないのと言われて前世で食べていた雨妹は食べたいと美味しい菊の花を探す為に廃棄する菊の花集めの係をかって出て試食を繰り返し美味しい菊を見つけ台所係の友達と菊の花を料理して美味しく頂き太子宮の友達にも届けようとする途中に黄家の徳妃の宮に連れ去られたりとドタバタしながら話題の菊花の料理を太子宮の友達と太子にも届けて楽しみを見つけて日々お掃除に励む雨妹に新たな掃除場所の仕事を頼まれて行くととんでもない物を見つけまたまた事件に巻き込まれて行く雨妹と後宮の新たな問題が国を揺るがす大事件の様子...続きを読む

• 百花宮のお掃除係 5 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

百花宮でお掃除係の宮女

雨妹は皇宮でのお掃除係として働きながら皇宮探索と言う趣味を機会あるごとに発揮して好奇心旺盛まま色々な揉め事に首を突っ込み周りに助けられながら美味しいものを食べれる幸せな日々を満喫している雨妹を皇帝は機会ある毎に接触し娘との会話を楽しみ皇宮での揉め事や問題に対処しやる気の無い皇帝と言われていたが雨妹が宮女として皇宮にいる事に気づいたからなのか昔の厳しい皇帝として君臨し雨妹を見守らせている様子に父な愛と周りへの圧が凄くて笑ってしまう、立琳頑張れと応援したくなります。

• 婚約破棄された崖っぷち令嬢は、帝国の皇弟殿下と結ばれる 2

崖っぷち令嬢は溺愛される

ミネルバは帝国の皇弟殿下と婚約を認められ帝国に嫁が為に自国を離れ愛するルーファスと帝国へ向かう途中に立ち寄った辺境伯爵家でのスキャンダルてかつての自分と同じ目に合っているソフィーを助け出す事と相通じる感覚のソフィーが側にいる事で帝国の作法や,事情を教わりながら教育係からの厳しい教えに応えて完璧な婚約式を終えるのだった。その後ソフィーの元婚約者だったロバートが自国の情報を売っている事が判り事実を確認して証拠を押さえて断罪の準備に余念がない人々は国と友を守る為に己の力を発揮するのでした。完結にならなかったのは残念ですが次回作が楽しみです。

• 百花宮のお掃除係 4 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

皇宮のお掃除係

雨妹は徐州の黄家の、利民に嫁いだ潘公主は健康と夫との幸せな結婚生活を手に入れた。雨妹は海賊退治をし穏やかになった港町で牡蠣の馬鹿喰いをし檸檬を使った海産物の料理を教えて美味し海の幸を満喫し護衛の人に御礼の差入の豆花と麻花を作ってお礼をし三輪車のお土産を頂き海を満喫して皇宮に戻るのでした。皇宮での更なる活躍が楽しみ。

• 百花宮のお掃除係 3 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

皇宮のお掃除係

雨妹は皇宮でお掃除係として働いているが皇子の付き添いで徐州に嫁いだ妹に会いに行く事になり旅支度として救急セットの準備をして皆にお土産の,約束をしてお供で旅に出ると小麦畑で倒れた男性を助け熱中症の恐ろしさ水分を取る事の大切さを教えて檸檬をあるきょうだいには美味しい檸檬の使い方料理のレシピを教えて徐州に着くと海の美味しい魚や貝をを食べる幸せに震えるのだった。風邪を引いてから体調不良続く皇子の妹の潘のダイエットの間違いを正し、綺麗に健康的な美しさを取り戻す手伝いをするのだった。皇子は護衛のリーヨンを雨妹の元に残し先に帰り残った雨妹はダイエット器具として三輪車を作ってもらい潘の健康ダイエット作戦を開始...続きを読む

• 百花宮のお掃除係 2 転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。

宮女雨妹の活躍

雨妹は皇宮のお掃除係なのだが前世の看護師としての記憶が有りその経験を活かして皇宮での様々な事件や問題に巻き込まれたり首を突っ込んだり巻き込まれたりしながらもサクサクと片付けて美味しいオヤツにありつくのを幸せだと感じて日々を過ごしている、同じ宮女の地元の蜂蜜を使って化粧品やシャンプーなどを開発して田舎の暮らしが豊になる様に雨妹の周りの幸せに、皇宮で虐げられている小さな皇子達が幸せに暮らせるようになって良かった。

• 【全1-6セット】焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます【イラスト付】

エリート同期の溺愛

千秋は結婚願望が無く1人で生きて行くために仕事に邁進していた。同期でイケメンエリートの牧岡と飲み仲間として一年経つ頃に2人共海外赴任の話があり送別会をしようと飲みに行くが牧岡が自分に思いを伝えようとすると話を遮りそのまま2年間離れていたが帰って来た千秋に牧岡の前で言い寄る男があり理由を聞くと両親の遺産狙いだと言い学生時代に知らない間に婚姻届が出されており駅で突き落とされ殺されかけたと事で男性不審で1人で生きて行こうとしていたのだが、牧岡から自分は千秋の財産に興味もないから結婚しよとプロポーズされる。牧岡自身も実家が大企業で御曹司だった事から女性に言い寄られ学生時代なら色々被害を受けていたそんな...続きを読む

• エリート官僚は政略妻に淫らな純愛を隠せない~離婚予定でしたが、今日から夫婦をはじめます~

すれ違い夫婦

澄夏は両親からお見合いをすすめられる。相手は学生の時ボランティア活動で少しだけ話したことのある憧れの先輩で自分に自身のない澄夏は一哉が自分に結婚を申込み結婚して一年たっても一哉に好かれているのか自信がなくそんな時実父が選挙に落ち後ろ盾の無くなった自分は離婚した方がいいのではと考えていた時に一哉の同僚の女性から夫と親しくしていると言われまた夫に電話した時に彼女が出て寝ているから電話には出れないと言われ後日自分の方が一哉には相応しいから離婚して下さいと同僚の女性に言われ気持ちの整理をする事も含め母親の看病と実家の手伝いを理由に距離を取る。一哉は仕事の忙しさから澄夏が実家に帰っている事の意味を深く考...続きを読む

• ママになっても、極上ドクターから独占愛で迫られています

偶然の再会

3年前に2ヶ月付き合っていたが別れら事を選んだ蒼
    と息子が熱を出して診てもらうために来た病院で再会し父親の借金の事でトラブルに巻き込まれていることも知られ息子の蒼斗の為、蒼の部屋に住む事を了承すると、蒼斗も蒼になついて叶う事の無い夢だと思いながらいつかは終わる関係だと自分に言い聞かせながら過ごすみちるとは逆にみちるが別れを選んだ事実を知り離さないと2人を守る蒼はカッコいいね。

• 極甘マリアージュ~桜井家三女の結婚事情~

初恋の許嫁

花は三人姉妹の末っ子幼馴染で初恋の相手ての隼人と繰り下がりで許嫁となる。これは花の1番上の姉と隼人が同級生で両方の両親がとても仲良しで酒の酒でついでになんて軽いのりでよ口約束だが花はずっと信じていて姉の許嫁だからと心に蓋をしてすごしてきたが次女の姉の結婚式で次は花が隼人の許嫁だと言われ突然の幸運に諦め無くてもいいのかと思い始めるも隼人の気持ちが分からなくて自分でいいのかと思い悩んでいたがまさかの両思いとなるのでした。素直な花に幸あれ。

• 絶対に愛さないと決めた俺様外科医の子を授かりました

外科医による愛の包囲網

美澄は親代わりの女性にお見合を設定され断る事も出来ずに会場に行くと相手は去年ケガをして入院した病院の口の悪い外科医でいつのまにか言いくるめられ契約結婚をする事になり絶対好きにはならないと宣言するが一緒に暮らすうちに透夜の優しさに引惹かれていくのだが意地悪な同僚の言葉に傷つき距離を取ろうとするが透夜の姉から自分が透夜の初恋の相手だと言われびっくりするも気持ちを伝えて両思いと落ち着くのでした。

• 婚前契約書により、今日から私たちは愛し合う~溺愛圏外のはずが、冷徹御曹司は独占欲を止められない~

御曹司の溺愛圏内は妻限定

奈子は銀行の頭取をしている父にお見合を薦められ断る事が出来なく会いに行くと大人な男性に引かれるもマニュアル対応の様に話を進めるお見合相手の宗一郎にもやもやするも結婚を承諾し婚約者として過ごすと全てに完璧な対応に惹かれて行く奈子だが宗一郎も素直で真っ直ぐな奈子に夢中になって行くも宗一郎の会社に敵対する相手からの買収攻撃に会い忙しい対応をしてる中妻の奈子が悪意ある言葉で打ちのめされ夫との連絡を切ってしまう。宗一郎は奈子を失う喪失感に襲われ一生守っていくと誓うとともに妻を甘やかす事に力を注ぐの宗一郎に拍手。

• 敏腕パイロットのドSな溺愛~離婚するはずが、エリート副操縦士は最愛妻を甘く包んで離さない~

一途なヒロインはストーカー

ちえり中学生のときに好きになった大地を15年たったいまでも大好きで周りに呆れられても構わず大地愛を語っていると15年ぶりに再開し嬉しさのあまり状況が良く分からないうちにプロポーズされ入籍をして幸せいっぱいの朝に爆弾を落とされる。ちえりは伯母が飛行機事故で亡くなってから飛行機に乗れなくなってしまってたのだが大地はパイロットでちえりは大地が仕事だと心配で心配でたまらないが大地も大好きでどうしようもないちえりの心の傷を癒し飛行機にも乗れるようにりトラウトも克服し2人共相手の重すぎる愛を受け止めて幸せそうです。

• 離婚却下、御曹司は政略妻を独占愛で絡めとる

素直になれない婚約者達

柊子は仲の良い祖父達の約束で幼馴染の瑛理と婚約者となり子供時代を過ごし結婚するが意地悪な瑛理に好かれてないと思い結婚式の日に離婚話をする。兄が結婚したら離婚してお互いに好きな人と一緒になった方がいいと話すも瑛理は離婚はしないと拒むのだった。柊子は瑛理を好きだが好かれてないのに結婚しているのは辛いためなのだがお互いご自分の気持ちを素直に伝えると両思いと判り拗らせていたことに気づいて思いは伝えることが大事だという思いでいつまでもラブラブな2人でした。

• 離婚前提なのに、外交官は身ごもり妻のすべてを愛し抜く

外交官の一目惚れ

琴葉は派遣社員でホテルの通訳として働いているが出勤すると突然大使館のパーティに通訳として入る様に言われ戸惑うもの母の入院手術費に多額のお金が必要な為了承するがパーティで出会った外交官に失礼をしたがパーティは無事終了し帰る時間に母の容体の急変の連絡が有り狼狽える琴葉を病院迄送ってくれた外交官の聖に契約結婚を申し込まれ母の事も心配するなと言われた為受けると結婚生活はとても穏やかで満たされるものだったが聖に思いを寄せる女性と対抗心を燃やす同僚に邪魔をされ身分が違うと別れを決意するがそんな琴葉は聖が一目惚れで無理矢理結婚したと母に告白しているのを聞き自分も気持ちを伝え妊娠している事も告白し一緒に居たい...続きを読む

• 離婚を申し出た政略妻は、キャリア官僚の独占愛に甘く溶かされそうです

エリート官僚の溺愛

佳乃は父から話のあったお見合相手と結婚するも1年間セックスレスなのは自分に魅力が無いせいだと思い込んで離婚を決意夫である真紘に思いを伝えるとキチンと愛し合えるなら離婚は取り消すと逆に迫られ一転愛し合う夫婦生活となるも職場の部署替え夫の浮気疑惑1年間のギリシャへの長期出張と続くも2人の思いはぶれず幸せな2人でした。

• エリート御曹司は独占本能のままにウブな彼女を娶りたい

幼馴染の御曹司の愛

優杏は職場でのトラブルで心身共に疲れて退職し実家に帰ってきた。実家は自慢の兄が突然の事故で亡くなり両親は優秀な息子の思い出のある家に住みたく無いとマンションを買って移り住む事にしたので兄の可愛がってた犬と一緒優杏が住む事になり広くて古い実家に引っ越して来たばかり荷物の片付けをしてると、来客があり兄の親友で優杏の初恋の相手の煌斗であった。煌斗は仕事てニューヨークに行っておりそこで結婚したと兄から聞いていた優杏は距離を取ろうとするも家の管理をお願いしている会社の煌斗はグイグイと押して断れない優杏は婚約者と言われるも距離を感じまた元妻が現れ身を引く事を決め兄の中なったアフリカに行く事を決意そんなすれ...続きを読む

• 冷徹ホテル王との政略結婚は溺愛のはじまりでした

ホテル御曹司との結婚

藍はスイーツ大好きで有名菓子店にパティシエとしてね働いていたが付き合っていたオーナーにレシピを盗用された上に見た目を貶され退職し気分転換にニューヨークへ旅行するもトラブルに巻き込まれてた所を助けてくれた男性に心も救われ心機一転パリで修行をし戻って助けてかれた男性のホテルのカフェで働いていたのだが実家の業績不審を助ける為に政略結婚をすることになるが実は5年前に助けて貰った男性だとわかるも相手は忘れていて契約結婚を申し込まれ受けるのだからすれ違いの日々で体調を崩した椿を看病し叱責するも嫌がられる事なく良好な関係が続くがお互いのトラブルの中で気持ちが寄り添い通じ合い愛し合う2人となり良かった。