【感想・ネタバレ】ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!3のレビュー

ワチャワチャ感が最高です。

相変わらずの無自覚人たらしなミヅキは今回も大活躍。
まさかのデボットさん再登場が嬉しかったよ。
今回もお約束の様に誘拐されましたが魅惑魔法かと思うくらいの人たらしで危機を乗り切りましたー!

ドラゴン亭のコロッケとロールキャベツにプリンが食べたいなぁ。夜中に読んだらダメなやつだよ。

デボットさんの処遇は凄く気になるし、次巻は今回の事件の後処理とコジローの里かなぁ。楽しみ。

2022年04月01日

相変わらずのわちゃわちゃ

身近な人達の過保護はとても微笑ましくて、周囲のお客さん達も優しくてほっこりする。
でも一歩離れた関係者が個人的に軽くイラッとするくらい絡んでくる(笑)
それを物ともしない主人公の強さが凄くて羨ましい。

#ほのぼの #泣ける

2021年06月20日

王都でも一騒動

王都でもミヅキは通常通りのトラブルホイホイ。善くも悪くも目立つ、何度誘拐されるんだか。シルバのとベイカーの喧嘩?では、普段少し残念なベイカーの実力が分かって、A級は本当だったんだと納得。シリウス・ユリウスとの再会、まさかデボットまで出てくるとは。次はコジローの故郷かな、楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年06月19日

異世界満喫

ミズキは転生して異世界に来てしまう、姿は幼児記憶は成人女性保有魔力は絶大そんなミズキの日々は周りの人達と楽しく過ごす事なのだが行く先々でトラブルに巻き込まれてしまう今回も誘拐をされるもの酷い扱いをされている子供のに大した怒り自分を誘拐した相手なのに守るミズキはいつの間にか周りに守られていく。頑張れ

2023年01月08日

新たな展開

ミヅキが一時的にとは言え、訳の分からない異常な力を使っていて、今後の展開もどの様になるのかとても楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

最後にレオンハルト王子に「ほっといて下さい」とミズキは言うけれど、まあ新しい料理をいろいろ提案するし、周りの人々の心を打ち抜くわで、注目度200%て感じ。可愛すぎて幼女趣味の商人に狙われたり、利用価値から狙われたりと大変だが、これからも変わりそうもない。そのへんのどたばたが面白いかも。

2024年03月30日

「女性向けライトノベル」ランキング