【感想・ネタバレ】君にそばにいて欲しい2【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

甘やかされてみたい

一色部長はイケメンで柔らかな人、由良といる時は甘々で優しい微笑み。両想いとなり、お互いを尊敬し成長できる、かけがえのない存在に。お互い知れば知るほど好きになる。あんな風に甘やかされてみたい。続編あれば読みたいです!

2021年02月14日

上司の溺愛

由良は上司である部長に憧れていたがかなわぬ思いと思っていたが酔に任せて告白すると思いが叶い恋人として過ごす内に自信のない自分も変わらなくてはと成長する様やクールで人を近づけない雰囲気の一色も由良の優しいほんわかとした暖かい周りを和ませる雰囲気に影響を受けて周りからいつの間にかお似合いだと付き合ってあるのも気付かれていた様で、由良の家族に交際を認めてもらい家族が増えた一色は由良との生活を願い由良は一色を1人にしないと伝えて一緒に生きて行く事は幸せな事だと伝える2人の幸せな良い関係で読んでいてもほんわかと良かった。意地悪な同僚,家族も無く気持ちよく読み進めることが出来て良かった。

2022年11月28日

何もかも初めての

付き合ったことがない女の子が憧れのとてもかっこいい上司に愛されてどんどん大人になっていくき、ベタベタに甘やかされてとってもキュンキュンくる作品です。

2020年11月28日

惚気が出ちゃってる

続編が出て嬉しいです(o´ω`o)
最後まで読ませていただきました!最後の方に文章が?と思った箇所がありましたが、電子書籍の問題でしょうか?
「…?がりが」と、はてなが文中にありました。漢字が変換されなかったのかな。

作品に関しては、部長と由良のらぶらぶ

2020年11月27日

「TL小説」ランキング