【感想・ネタバレ】離婚前提なのに、外交官は身ごもり妻のすべてを愛し抜くのレビュー

ベタな感じが、楽しかったです。

ライバル役は居たけれど、大きなすれ違いもなく、幸せ感満載で、穏やかに楽しめました。

2023年09月28日

一目惚れ

素敵なヒーローが、これまた素敵ヒロインに“一目惚れ”した事がキッカケの物語!
ヒーローに片想いの美月にはイラっとたし、ヒーローの友人の行動に難ありですが、他の人達は温かい存在で良かった。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月01日

外交官の一目惚れ

琴葉は派遣社員でホテルの通訳として働いているが出勤すると突然大使館のパーティに通訳として入る様に言われ戸惑うもの母の入院手術費に多額のお金が必要な為了承するがパーティで出会った外交官に失礼をしたがパーティは無事終了し帰る時間に母の容体の急変の連絡が有り狼狽える琴葉を病院迄送ってくれた外交官の聖に契約結婚を申し込まれ母の事も心配するなと言われた為受けると結婚生活はとても穏やかで満たされるものだったが聖に思いを寄せる女性と対抗心を燃やす同僚に邪魔をされ身分が違うと別れを決意するがそんな琴葉は聖が一目惚れで無理矢理結婚したと母に告白しているのを聞き自分も気持ちを伝え妊娠している事も告白し一緒に居たいと伝える。幸せな2人に良かった

2022年09月23日

お母さんはお見通し

聖のひとめぼれから始まった契約結婚
琴葉の事情がなければ、この二人はどうなっていたかな?外交官という仕事の場面が少なかったし。両親との対面も見て見たかった。妊娠して隠してだけどさくがお母さんは、しっかりと二人の関係を見抜いていて、やはり偉大です。持てる男性には、高慢ちきな
女が寄りつくのは何故かな?
絶対、その人とは結ばれ無いのだから素直な素敵な女性になって、他の人からいっぱい愛貰えるのにね。

2022年07月07日

「女性向けライトノベル」ランキング