• 泣きっ面にハグ【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

すっごく可愛い!!!

無料試し読みからずっと気になっていたので、
    購入しました。
    私自身もまさきくん同様コミュ障で人見知りなので、
    たけるくんみたいな子が現れたら嬉しいな〜と思いながら読みました。友達の延長線上といった感じで爽やかな展開が凄く良かったです!とにかく2人共良い子で2人共可愛い!
    絵柄も読みやすい内容もエロ部分も爽やかでとても良かったです!これから作者さんの他の漫画も読んでみたいと思います(*´﹀`*)
    個人的には満点な1冊でした!

2021年07月08日
  • 猫とベッド【コミックス版】【電子版限定特典付き】

心があったかくなる

初めての作者さんです。
    いやもう…こんなに可愛くて心がほわほわじわじわあったかくなる漫画ってあるんですね…。
    この漫画、「かわいい」がキーワードだと思うんですけど、
    この「かわいい」ってワードがハルとひろきの場面で出てくると
    もう最上級に癒されるというか。
    普段簡単にかわいいって使いますけど、この漫画の中のかわいいは愛情がたっぷり含まれてる感じがします(ハルとひろきの場合+メガネ教授カップルも)
    甘やかし過ぎた過去も物語には良いスパイスでしたし、
    ゆったりと流れていく2人を追うのが楽しくて楽しくて終わらないで〜!と思ってしまいました。続編読みたいなぁ。
    すごく好きな作品になりました!
    東条さか

2021年06月12日
  • あいつと俺の「好き」の顛末【コミックス版】【電子限定描き下ろし付き】

キュンキュンほわほわ💭

初めてのコミックスということでしたが、完成度高〜〜!!
    出てくる人みんな好きになります!千紘くん良い!!
    本当にかわいくて!かわいくて!かわいい!!お話だと思います。
    とにかく癒されるので、疲れた時などに読むと更にGoodですね‪‪(*´﹀`*)
    重たいお話や闇系とはかけ離れた柔らかいお話なので、
    いつでも読めます。
    絵も上手で笑顔のシーンがとにかく可愛かった…!
    購入して良かったです!

2021年05月04日
  • 明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】

大好き!!!

去年、本屋でいつ恋を見掛けた時、なんて儚い素敵な表紙!と感銘を受けながらもBLから何年も離れていた時期だったのでその場では買わず。
    ずっと読みたいな、買えば良かったなと思う気持ちが頭を占め、電子で購入。(近くの本屋にはなかった…)内容も絵も素晴らしく、改にBL沼へ堕ちました。家族になろうよも購入し、後に間の大学生編が連載されていることを知り、新刊出るたびワクワクで!そしてついに一冊に…!!(感激)
    もう、本当あまあま💭で、でもしっかりエロい…!!!
    千秋や和馬の表情にこっちまで微笑んでしまいました‪‪( ◜◒◝ )
    相手への愛しい気持ちが目一杯伝わる素敵な素敵な作品を本当にありがとうございまし

2021年05月02日
  • はるがきた【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

買って良かった…!

初めての作者さんです。
    試し読みで綺麗でおっとりとしたさくらに惹かれて購入に至りました。
    話の内容はちょっと重いですが、多分漫画自体のページが少ない分、
    その内容で重厚感を増しているのでとても良かったと思います。
    さくらのふわっとした笑顔にとても癒されました、香月さんと結ばれた後も幸せですごく良かったです!欲を言えば、2人が恋人同士になった後をもう少しページを多く読みたかったなぁと思います。
    あと、もちの米先生の次回作も必ずチェックしようと思いました!
    素敵な作品をありがとうございました(*´﹀`*)

2021年04月25日
  • 僕の中に君がいない

優しいお話

絵も可愛いし、表紙のデザインもツボ、
    内容も気になったので買うっきゃないと思い、
    試し読み後、購入に至りました。
    記憶喪失と言うあるある展開ですが、
    2人のお互いを想う気持ちが優しさと愛情でたっくさん溢れていて。
    可愛くて可愛くて仕方なかったです!!
    馴れ初めも上京後も記憶が戻った後も本当に愛おしい2人が詰まっていて、
    心があったかくなりました。
    何回も読み直したい作品になりました!
    エヌ先生、素敵な作品をありがとうございます( ◜◒◝ )

2021年04月01日
  • ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

何も知らない可愛い男の子

鈴丸みんた先生の漫画で二冊目に購入したゴールデンスパークル。試し読みで続きが気になったので、購入に至りました。ゴールデン男子がピュアピュアピュア!The・男子!!な彼ですが、いろいろと知らないことが沢山あって、それを知っていく過程が面白かったです!
    友情から愛情へと移り変わる素敵な恋愛が描かれていて、
    キュンキュンしました(˶・ᴗ・˶)
    あと鈴丸みんた先生はやはり絵が凄く上手い!キレイ!

2021年03月03日
  • お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】

男の娘!

こういったいかにもなタイトルのBLはあまり読まないのですが、
    単純に絵は上手いし、男の娘に欲情する主人公が可愛いです( ´ ω ` )主人公の欲望を叶えてくれる同級生もイケメンだし、
    この先絶対結ばれるんだろうなと結果は分かりつつも続きが読みたくなりました!

2021年01月24日
  • 夢中さ、きみに。

すごく面白い!

和山先生の作品で一番好きです!
    個人的にはなんかミステリアスな林くんがダントツで好き…!
    ドラマ化も決定したようで予告を観ましたが、
    林くんにドキドキワクワクです。あのこちらが考えてもないことをやったり言ったりする不思議な性格。ふと視線を向ければ、ずっと目が話せなくなるような魅力。なんなんでしょう、この子を産み出した和山先生に脱帽です。本当に面白い男子!(笑)
    SNSで女の子と小説の内容を交えて彼らしいやり方でやりとりするとこなんか、素晴らしく好きでした。カフェオレぶっかけるとこも大好きです。とにかく林くんファンです(笑)
    楽しい一冊をありがとうございます!

2020年12月28日
  • カラオケ行こ!

表紙からツボ!

表紙から色合いといい、カラオケ特有のカラフルで光り輝く看板が思い浮かぶ素敵な絵柄とセンス。

中身はコテコテの若ヤクザと中学生の友情のようなお話。
    カラオケでいろんなヤクザにズバズバと一言感想を言っていく中学生の主人公には本当に爆笑しました(笑)
    涙の展開へと発展し、感動に持っていく感じは、
    夢中さ、君に。や、女の園の星とはまた全然違う終わり方でしたね。絵柄が独特で目付きや表情で心情がとても伝わってくるので、和山先生が描く登場人物は全員に目が釘付けになります。是非そのセンスをずっと貫いて行ってください!
    今後も本当に期待の星な先生です。

• 女の園の星(1)【電子限定特典付】

満点💮

「夢中さ、君に。」から和山先生の面白さに気付き、購入しました。
    独特な絵柄も素敵だし、
    リアルな女子生徒たちに何回も笑わせて貰いました!
    生徒達の星先生へのツッコミが面白くて大好きです。
    夢中さ~では、女性が出てこなかったので、
    こちらで和山先生が描く女子も堪能出来て大満足です。
    星先生のキャラといい、全てがツボにハマる作品でした。
    さすが2020年女性漫画1位🥇に選ばれただけある作品だと思います!

• かじつ

夏の景色、匂い、風。

試し読みから気になって購入。
    トーンをあまり使わず、手描きの線が多い絵柄が
    夏の暑さやじめっとした質感などをより良く表していると思いました。

兄弟であるということはずっと繋がっていられるという安心も得られるけど、それより勝ってしまう二人の恋心。

すれ違いも沢山あり、なかなか交わらない部分がもどかしく…。
    でも上手く行かない辛さや心が通じた喜びをこちらまでしっかりとストレートに味わえる事が出来た漫画でした。

内容と夏の風景がドシッとのしかかって来るこの感じ。
    しっかり読み応えがあり、思春期の甘酸っぱく、切ない、
    なんとも言えないもどかしさが焦れったい作品で、
    またこの作家さんの作る漫画が読

2020年10月30日
  • 明けても暮れても ―続 いつか恋になるまで―(1)

幸せ。.:*♡

倉橋トモさんの「いつか恋になるまで」が大好きで、
    まさか家族になろうよ以外で続編があるとは知りませんでした。
    相変わらず、幸せそうな可愛いふたりに癒されました( ◜◒◝ )
    凄く凄く素敵です。しっかりした性描写もあり、読みごたえも抜群です!

2020年10月18日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

素晴らしい…!!

とにかく素晴らしい内容で、最後は本気で泣いてしまいました。
    あとがきを読み、更に「うわぁああ(;▽;)!!」と感動!!
    試し読みで続きが気になり、購入しましたが最後がたまらなく良かったです。買ってみて、損が1つもない作品でした!
    絵も凄く綺麗でどんな角度も上手です。
    (表紙より中身の方がもっと上手い。)
    表情の描き方がとても好き。
    素敵な作品に出逢えて嬉しい限りです。

2020年10月17日