【感想・ネタバレ】猫とベッド【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

かわいいい

ヒロキ可愛い。遠慮してても積極的で一生懸命なところがよかったです。無料版で少し読んで、続きが気になりすぎて購入しました。満足の一冊でした。

2022年01月22日

エロかわいい

作者さん買いで購入しました。甘やかしてくれる攻めと可愛い受けでドたいぷでした。ふたりの今後の生活も見たいなと思いました~!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年12月01日

かわい 甘い

無料版で1話読んで、ハル君のとことん甘やかしてくれるスイートキングっぷりと、相手がいるとなかなか気持ちよくなれないひろきの際限ない可愛さにやられて購入
甘やかなえっちが1冊ずーっと続いているお話。
ハル君の常連さんも可愛くて、みんなを甘やかしてくれるハル君の過去が切ないけどひろきとうまく行ってほしい〜

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年11月17日

n.

作者買いです!可愛かったー!!
先生の作品の雰囲気と絵が
めちゃくちゃ大好きです。
ドロドロしすぎてなくてすごく可愛くて
読んでよかったと思える作品でした!

2024年02月28日

この作者さんの作品はキャラが可愛くてストーリが甘々で、なおかつ王道なお話がないので読んでてワクワクしてめちゃめちゃハマります!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月01日

純粋

相思相愛になっていくところがとても良い!!!最初の感じだと、無事結ばれるか不安だったけど、幸せな終わり方だったので安心!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年07月10日

カワイイ

作者さん書いです。東条さかなさんの作品は絵柄がとても可愛いくて、カプがとにかくラブラブなとこが好きなのですが、こちらはちょっと暗めの過去設定とかもある分、少しだけ他と違うかな?でも、可愛いし、ラブラブには違いないので満足です〜

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年04月01日

良いです

東条さかな先生安定の絵の良さと、エロの良さ。
これは設定がトんだ感じではないので、とても丁寧に登場人物それぞれの心情に寄り添えます。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年03月06日

これはいい!

もう本当に甘々!本編はもちろん、番外編も甘々!!!
甘いのが好きな方は絶対に読んだ方がいいです。
ストーリー負けしないとても可愛い絵でそれもまた甘いのを加速しました……最高でした!

2022年02月26日

エロくて可愛くて

エロくて可愛くて、心の隙間を埋める温かさのあるお話でした。
何かが足りない攻めと、体だけ気持ちよくなれない受けの不器用なお店を挟んだ恋がもどかしくて、ドキドキできました。
しかもめっちゃエロい。素敵でした。

#ハッピー #切ない #深い

2022年02月23日

かわいいがいっぱい詰まったお話です。デリヘルなのでエロはいっぱいですが、全然しつこくないのでいくらでも読めちゃうw

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月12日

これはダメだ

この攻めは受けをダメにする攻めだ。
スパダリにも程があるし、可愛いも、好きも、沢山言ってくれる。
受け君は今まで心が追いつかない恋愛しかしたことなかったから、こんなにも心が満たされちゃったらそりゃあ幸せですよね。
とろとろになっちゃうよね。
最高にきゅんきゅんふわふわするお話でした。
あと、ひろきにしか優しくないよってセリフズルすぎませんか。こんな素敵な人どこにいるの?

2022年01月06日

良かったです
絵がふわふわしてて可愛いんだけど、でも内容は可愛いだけじゃなくて見応えありました。
ハルが受付電してたところ、めっちゃ好きでした。
あんなのされたら好きになる。
2人だけじゃなく、皆がいい方向に進んでて気持ちよく終われました。

2021年11月23日

かわいい❗

作者さん買いです。
この作者さんの作品は、可愛いしエロくて
読みやすいです。あまり嫌な相手も出ました。
さくさく読めます。
ドロドロが苦手な方に、おすすめです。

2021年10月18日

良い!

東条さかな先生と言えば劇甘お砂糖BLですが、今回は少し暗いところもありました。しかし、いつもの甘々な部分もしっかりとあり、先生のファンなら満足する内容だと思います。

2021年09月28日

意外かな?☆2

スイートキングには訳があったのね~。
少しずつ少しずつ 話しが紐解かれて いってそうかぁってなったら、ちょっと 急な展開が
あれ?って。他の作品は案外丁寧なのになって。もしかしたら 続きがある?なんて 期待をしてしまいました。だとしたら嬉しいしな。

凄く気に入っていて早くコミックにならないかとずっとずーと楽しみにしてたから…(笑)

#胸キュン #ハッピー #深い

2021年08月08日

尊いメーターで計測不可な尊さ

あまい…でろでろにあまい……

2021年07月02日

me

作者買い!!
今回の作品あまあまで可愛かった!
ひろきくんがとてつもなく可愛い!
この作品みて癒されました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月20日

心があったかくなる

初めての作者さんです。
いやもう…こんなに可愛くて心がほわほわじわじわあったかくなる漫画ってあるんですね…。
この漫画、「かわいい」がキーワードだと思うんですけど、
この「かわいい」ってワードがハルとひろきの場面で出てくると
もう最上級に癒されるというか。
普段簡単にかわいいって使いますけど、この漫画の中のかわいいは愛情がたっぷり含まれてる感じがします(ハルとひろきの場合+メガネ教授カップルも)
甘やかし過ぎた過去も物語には良いスパイスでしたし、
ゆったりと流れていく2人を追うのが楽しくて楽しくて終わらないで〜!と思ってしまいました。続編読みたいなぁ。
すごく好きな作品になりました!
東条さかな先生の作品、他も読むのが楽しみです(*´﹀`*)
素敵なお話をありがとうございます!

2021年06月12日

やばい、ヒロが可愛いすぎるー!!
スウィートキングなだけあって、ひたすら優しいハル。デリヘルという仕事柄だけど、あれは勘違いする人いそう!
読了後は、温かい気持ちになりました。

2021年06月08日

たまらん

とにかくひろきが可愛いんです!!
もうとにかく甘やかしたくなるっ!!
読んでてデレデレしてしまう
はるの事情はいまいちよく分かんなかったけど(私が頭悪いだけ)
2人が一緒にいるところは本当にほのぼのして可愛い♥️

2021年06月08日

作者買いしました

東条さかな先生の作品が好きなので購入しました!絵のタッチが柔らかくてほわほわな感じが好きです。攻めがめっちゃ好みでしたー!つらい過去を2人で乗り越えられてよかった。
描き下ろし2つ目が個人的にめっちゃ好みというか、続きがみたくなりました。

#胸キュン #カッコいい

2021年06月07日

登場人物がみんなふわふわ甘々してて、不思議な世界でした。みんなそれぞれ幸せになってくれたのでオールオッケー!

2023年11月19日

kom

良かった

甘々ボーイに客が惹かれていって…好き!!ってなって、ソレが一方通行でなくて良かったです。
ただ…途中まで良かったんですけど、なんで長期休み?他の仕事?ハルの元彼?心の病気?からの北国移住ハッピーエンドって…急過ぎませんか?
私が読み飛ばした?それとも読解力無さ過ぎ?解説を求めたいです。
長期休みの前まではとにかく良かったので☆は4です。

楽しませていただきました。

2023年03月16日

深い

デリヘルのハルには、辛い過去があり、それを知ったヒロキは!このお話には、ハルが他の客ともエチをするので、苦手な人もいると思います。私も普通なら苦手な方ですが、ハルの事を考えると納得だなと思った。ヒロキもすごくイイコです。

2022年12月17日

不思議

ひたすら優しくて、でも人と深く関わろうとしない攻め
それは過去に恋人が壊れてしまったから
そんなトラウマをやんわりと取り払ってくれる受けに出会い(デリヘルで)ほんわか生活をはじめる
2人はかわいいけど、なぜ突然地方にいくんだ?とか疑問が。
おまけのじゅんさんのほうが、気になった笑

2021年12月10日

作者買い。普段の作品と違ってもっとしんみりした雰囲気で進む。そして後半に重いストーリー要素あり。
でも相変わらずカップルを甘く絡ませるの上手いで、安全ハッピーエンド主義で心配なし。
描き下ろしが可愛い。特に②は萌え死にされた。

ハルの仕事で他の客とヤるシーンがあり、それが苦手な人は避けるべき。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年12月05日

甘々で溺愛ですごく良かったのですが、そんなに急いで引っ越す必要があったのかな?
と思ってしまいました。
知らない土地で生きて行くなら、大学卒業後の方が仕事も見つかるだろうし、計画的に生きて欲しいなーと母親目線になってしまいました。

なんだこの気持ち…

こんなに甘いのに、こんなに胸が苦しくなる。
ハッピーエンドなのにヤキモチ妬いちゃう…。
でもやっぱさかなさんが描く受けのトロ顔がたまらなく好きでいっぱい見れて僕もハッピーエンド。

#ハッピー #切ない #ダーク

2021年11月14日

とても良かったです

絵も綺麗で読みやすかったです。どちらも可愛い感じの男の子で、あまり読んだことがないジャンルだったので新鮮でした。

#胸キュン #癒やされる #アガる

2021年11月12日

あま〜い♡

東条先生はアマくてトロトロになるお話が多いんだけど今回は少しだけ暗い部分もありました!またそれが良かったです

2021年10月30日

らぶり~

可愛くて、キュンキュンです。あまあまなのがたまらんです。ず~と二人がそのままでいてほしい~うらやまし~

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

☆4.5

作者さん買いです。さかな先生の作品はいつもラブとエロが満載で甘々で大好きです。
今回は攻くんがデリボーイなのでメイン受くんのほかに3人お相手しています。
まあ、浮気とかじゃなく仕事なのですが、多人数相手が地雷でなければ、悪い人もいないし、それほど拗れもしないし、安心して読めます。
同じ客しか相手しない攻くんがなぜそんなに受くんにはまったのかがちょっとわからなかったので☆4つけましたが、点数的には4.5です。

2021年06月11日

後書き読んで納得した話

仕事とはいえ攻め役が色んな受けを甘やかしてイチャコラするシーンが7割なので地雷な人は地雷だと思う。
攻めがお客さんを思いっきり甘やかすわりに一線を引くのには暗い過去のせいで、そんな攻めを受けが救うという話にしては急な展開の印象があり、とりあえず終わりに近づいたからサッサと風呂敷畳んじゃおうって感じがしました。
後書き読んだら作者が自身も勢いに任せて色々詰め込んだぽかったので納得しました。
色んなネコを描きたかったのならいっそのことお店を拠点としたオムニバス形式にしちゃえば良かったのに。

2021年06月11日

☆3.0

エロくてほんわかしてて良かったけど、謎の展開に、個人的にはちょっとついていききれなかった。
北に急に??
電子シーモア 白抜き

2024年05月11日

作家さんで選んで買いました。可愛くてよかったです。クロちゃんが出てきた時はひろくんと勘違いしていて混乱しましたが、みんながハッピーでよかったです。

2022年11月20日

ゆーったり

さわやかイケメン王子攻めとおっとり天然淫乱受けみたいな感じでした😄
嫌な人もでてこないのでゆったり甘々な感じでした🥺 1巻完結なので仕方ないですが、物語をもう少し掘り下げて欲しかったです。

2021年08月08日

んーー、他の受けとするシーン地雷だからちょっと嫌だったんだけど、いやだいぶ嫌だったんだけど、最終的に幸せになるからまぁ良きかなぁーーー

2021年08月07日

甘~

優しくて可愛いお話でした。
受けの素直な感じが好感度ありです。
甘えたい、甘えさせたい、が気持ちよさげにはまっていく過程にムスムズするような甘さをたーぷり感じました。
優しいお話が好きなので良かったです。

2021年07月13日

かわいいです

確かに絵も内容も甘々で可愛いですが…
可愛い、可愛い言い過ぎで胸焼けします。
ストーリーは薄っべらくて感情移入はできませんでした。はるの顧客はみんな可愛くていい子ぱかりの中でヒロキを選んだ決定打は?何故はるは、掛け持ちでバイトしまくってるの?元彼との事もですが、全体的に中途半端だったかな〰(^_^;)

2023年01月23日