ブロンズ
レビュアー
  • クールな御曹司は甘い恋をご所望です

再読はなさそうです

“キュン”と“破顔”ばっかり…。
    試し読みで面白そうと購入したのですが、そこが一番良かったかも?!

内容自体は嫌いではないのですが、莉子ちゃんが可愛いというよりも歳の割にただ幼いと感じてしまいました。

2024年04月19日
  • 期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさない

高評価にひかれましたが

同期の妬みを諌めていた姿が印象的で好きになったヒーロー。
    縁故や御曹司などの背景に惑わされずに人を見ていたヒロイン。
    そんなヒロインなのに、最初から妬みを言動に出していた元彼となぜ5年も付き合ったのか?
    長女気質は免罪符なの??なんだか長女の私はとっても嫌な気分になりました。
    そして流されていただけ、グズグズしていただけなのに、なぜかヒーローとくっついたヒロイン。

元彼エピソードも、被害者本人がいないところで内容も知らされることなく処分されることってある??
    それに先輩と社長との結婚も突然で、これっているの??
    と、疑問だらけで終始飛ばし読みしてしまいました。
    購入しなくても良かったな、が正

2024年01月18日
  • イジワル上司の甘く艶めく求愛

俺様も素敵です!

そんなにモテモテなのに、泣き顔だけで?!
    そう思うけれど、人が堕ちるのなんて“その人だけに”、なぜか刺さりまくるポイントがあるよなぁと納得です。
    専務はすっごく自信満々で自分に惚れることしか考えていないのに、嫉妬はちゃんとしてくれるし、言葉で行動で伝えてくれるって良いなぁ✨
    凛ちゃんが愛されているって自信がもてるようになって綺麗になっていくのも素敵
💕
    嫌なドキドキもないし、俺様に愛されていくのを堪能できるので、何度も読み返しています!!

#ハッピー #アツい #胸キュン

2024年01月17日
  • お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚

鮫川兄弟シリーズのファンです

鮫川兄弟シリーズ、大好きです!!

書籍化される前から、さらに書籍化されてからも何度も読んでいます。

ちょっと出来すぎなエピソードばかりですが、それすらも二人のジレジレには必要なことと思えてしまいます。
    なかなか思いを伝え合えないですが、それも楽しく読めてしまう二人です✨

修平さんがお見合い写真を見て即答するところとか、無愛想なのにかわいいし、
    鈍感だけれど、真っすぐで優しいところが素敵です。

美保さんもいつもグルグルしていますが、そんな家庭環境なら自信はなかなかもてないよなぁと思いながら、笑顔が多くて可愛らしくて卑屈ではなく優しい。

そんなところにベタ惚れの修平さんとお似合いです💕

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

2024年01月08日
  • 蜜夜、不埒な彼に堕とされる~セフレから始まる耽溺愛~

長編化、期待以上✨️

はぁ、面白かった!!

サイトでの短編からの長編での書籍化、とっても楽しみにしていました〜🙌
    二人が両思いになってからの、イチャラブが期待以上でした。
    光貴くんがどんどん杏子ちゃんへ思いを素直に伝えるようになったり、自分から会いに行くようになったり。
    光貴くんは本当に3年間を反省、後悔して、杏子ちゃんと本気でむきあっているところ、羨ましいくらい杏子ちゃんが思われてる
💕
    そして二人のテンポの良い会話も大好きでした。
    できればこの先の結婚生活もみたいくらいです。
    いつかさらにの続編が読めるといいなぁ😊

#ハッピー #胸キュン #笑える

• エリート銀行員の譲らない独占欲~銀行員は未経験

好きです

そら先生も『未経験シリーズ』も大好きです😊
    投稿サイトでも何周読んだかな?
    なにか一つを再読するとまた読みたくなって、シリーズを一周してしまうのです。
    炯さんがよく笑うんですが、それがまた素敵で魅力いっぱいですし、
    こんなふうに溺愛されたら幸せだろうなと。
    葵ちゃんもいつも気持ちが前向きでかわいくて、読んでいてフンワリ幸せな気持ちになります。
    嫌な人も出てこないし、どうなっちゃうの?という展開もないので、ただただ溺愛を堪能したい人にはオススメです。
    他の『未経験シリーズ』もいろいろと繋がっているので、ぜひ合わせて読むとまた楽しみが広がります✨

#胸キュン

• 嫉妬深いカリスマCEOは秘密の契約で愛情を試す

さすがの溺愛

昔から大好きなそら先生✨
    そら先生らしい、お仕事+溺愛で大満足です💕
    カッコいいはずの橘さんが、琴葉ちゃんに対しては弱気で情けなくなっちゃうところとか
    琴葉ちゃんの可愛さとか。
    『一期一会』今までは特別な気持ちはなかった言葉ですが、お話の中で使われているのを拝読して、私も今後そういう気持ちを大切にしようと思いました。
    そして安定の素敵なお兄さん!!
    お兄さんや秘書の野上さんの素敵なお話も今後読んでみたいです😊

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2023年11月26日
  • 冷徹官僚は高まる激愛を抑えきれない~独占欲で迫られ懐妊いたしました~

甘くて素敵

甘くて素敵でした〜💕
    うさぎちゃんの「由卯奈」を、2023年卯年に読んでタイミングが楽しかったです。
    にしの先生は大好きで、ヒロインがお子様だけな言動じゃないところが特に好きです。
    ヒーローもちょっと情けないところもあったけれど、しっかり最後は活躍してみんなを幸せにしてくれて良かった!!
    由卯奈が直利の優しさを信じて、直利も素直になっていって甘々になって、ずっといい気持ちのまま読めました。
    中川くんもおじいちゃんも最後にきちんと幸せが書いてあって、悪人以外はみんなが優しくて救われて嬉しいハッピーエンドでした✨

#胸キュン #ハッピー

2023年09月01日
  • コワモテ消防士はウブな先生を身籠らせたい

待ってました!!

【鮫川兄弟シリーズ】Web版からどれも大好きで、電子書籍版ももちろん購入して何度も読んでいます✨
    三男・亮平くんのお話は「ストーリー&キャラクターをかなり変更」とあったので、電子になるのをとっても楽しみにしていました。
    全然違和感はなく、亮平くんの真っ直ぐな溺愛がやっぱり最高でした💕
    あんなにハッキリと言葉で伝えられたら幸せだと思うし、大好きだからこそ紬さんの些細な言動に気がついてくれる素敵な彼でさらに旦那様😍
    放火現場に紬さんを助けにきた亮平くんに向かって、無意識に手を伸ばすシーンが大好きです😊
    修平さんが無線で亮平くんに伝える場面も、兄弟の絆と修平さんのカッコ良さがわかって鮫川兄

#感動する #笑える #胸キュン

2022年12月03日
  • ゆびさきと恋々(7) 特装版

最高

もう最高で、最高でしかないです!!
    雪ちゃんの卑屈にならない、ふんわりと優しいのに芯が強い。
    そんな雪ちゃんを見ていると、自分のことを振り返ってあれこれ反省してしまうけれど、
    やっぱり前をむこうと思わせてくれる。
    逸臣さん、まっすぐさが本当にかっこいい。
    まっすぐだけれど、柔軟で優しい。
    そんな二人のこれからが、ますます楽しみで仕方ないです✨
    ますますどんどん魅力的になっていく二人、最高です💕

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

2022年09月13日
  • 愛蜜契約 ~エリート弁護士は愛しき贄を猛愛する~

微妙

ヒロインが、素直というよりも喜怒哀楽が言動にはっきり出すぎて、小学生みたいって思ってしまいました。

黒幕も予想通りで、最後の配信でケリをつけるのは、最近らしいかなとは
思いましたが、法律家ばかりでそれってありかな?と。

最後の最後、入院中のお父さんが意識を取り戻した途端、普通に話したりって
    現実味がなさすぎてちょっとビックリしてしまいました。

2022年09月09日
  • 愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない

何回も

何回も読了していますが、なんとなく読み始めては面白くて最後まで読んでしまいます。

鷹弥は御曹司+遊んできた+初恋ゆえの言葉足らずなヒーロー。
    麻子も仕事は出来るけれど恋を未経験なヒロイン。
    設定はわりとありがちですが、出会いかたと鳴海社長の存在で最後まで面白く読めちゃいます。
    鳴海社長が鷹弥のヘタレっぷりに動いたり、説教したりが楽しかったです!
    ただ、最後はバージンロードを一緒に歩いて号泣する鳴海社長を見る鷹弥を見てみたかったです😁

#ハッピー

2022年08月26日
  • 私の酷(ひど)い男(ひと)

グッとくる

吉沢りょう先生、大好きです💕
    短編なのに凝縮されて、素晴らしいです。
    心の奥底にある不満不安。誰かにわかって欲しい気持ち。
    自分ではわかっていなかったり、気づかないふりでいる気持ち。
    理解するのではなくて、本能的に気持ちがお互いに入ってくるように
    惹かれ合っていくカンジ。
    そんな相手に巡り会えるなんて奇跡だな、と思いながら切なくて羨ましいけれど、
    ウジウジするだけではなくて、がんばっているからこその巡り合い。
    お話だからね、ってことじゃないリアルが描かれていて、本当に素敵です✨

#切ない #アガる #胸キュン

2022年08月20日
  • 鉄仮面弁護士がウブな理由【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】

好き

青井先生、大好きです💕
    ヒーローが溺愛で恋愛に慣れていないながら悩んで考えて、ヒロインと向き合っていくのがたまりません。

〝ウブ〟って何?とタイトルが不思議だったのですが、まさかのソッチのウブ!!
    翔真がカッコいいのに、ちょっと残念なような可愛いような、執着というか
    純花への溺愛が😊
    ぶつかったり転けたり、泣いちゃったり、純花の仕事を蔑ろにする発言を
    しちゃったりするけれど、仕事が出来るイケメンからそんなに愛されてて
    羨ましい〜。
    純花が悩みつつ帰国したのも、純花の魅力が伝わってきて良かったです♪
    限定SSも最高でした👍

#胸キュン #ハッピー

2022年08月20日
  • フェロモン上司は雄々しく奪う【電子単行本】

男女共カッコいい

短編も満足度高い話ばかりで、吉沢りょう先生大好きです💕
    もうどの上司もとにかくカッコ良くて、エロいけれどきれい!!
    狡いところがなくて、女性に対してのスタンスがハッキリしているところがいい。
    そんな上司に惚れてしまう女性も「でもでもだって」のお子様ではなくて、
    仕事にも惚れた相手にも歯を食いしばってしっかりと向き合って、
    相手を変えようとはせずに受け入れようとするところが魅力的。
    そんな女性に最後には落ちてしまうのも納得で、カッコいい男がなんでこんな女性に?
    って全く思わずに読めて最高です。
    全話ともキュンよりも、大人らしくビール後に思わず出ちゃう「プハ〜」っていう気持ち良さで

#深い #ハッピー #エモい

2022年08月16日
  • 【全1-5セット】若き覇王は亡国の王女にかしずく【イラスト付】

一気読み!

面白かった!!
    オルガートが牢から出されたばかりのリアの外見に偏見をもたずに接して、
    怯えにも気づいて丁寧に帰ったところから素敵でした。
    リアの気持ちにいつも気づいて尊重して、優しく寄り添った言葉をかけ続けるオルガートが本当に大人で男らしくて最高でした。
    周りの人たちも優しかったりユーモアがあったり、小さなエピソードが積み重ねられていって二人の気持ちの変化もまたしっくりきました。
    なんといっても最後もしっかりといい仕事をしたアスタロト!!
    そしてエピローグではしっかりと二人の幸せなその後まで描かれていて大満足です。

#カッコいい #胸キュン

2022年07月08日
  • 暴君彼氏は初恋を逃がさない

すっごく良かった💕

最初は陽乃ちゃんがちょっと安直な思考と行動に見えてしまって、少し読むのをためらってしまいました。
    でも読み進めるうちにグイグイと物語に引きこまれていって、理鷹さんの葛藤や守りたい気持ちもすごく伝わってきて、最後まで結末が想像できないまま夢中で読んでしまいました!
    ミムラさんの最期は必要だったかとも思いますが、やっぱり生きていて結婚後も支えて欲しかったなぁと残念でした。
    二人の結婚も周りにしっかりと仕組まれていて、まさかの鮫島家養女とはもうやられました。
    本当に読んで良かったです💕

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年07月05日
  • 敏腕パイロットとの偽装結婚はあきれるほど甘くて癖になる~一生、お前を離さない~

試し読みをして、電子書籍の発売を楽しみにしていました✨️
    成海ちゃんは鈍感な天然ちゃんでしたが、かわいいし、素直でがんばっていると
    魅力的でした。
    一輝さんもカッコよく、一気に読んでしまいました。
    そして二人の会話が面白くて、カフェで読んでいたのに、何度もニヤニヤしてしまいました😊
    倉田先生や岸本さんとの会話等から、一輝さんが好きになっていった気持ちも
    ちゃんと描かれていたり、籠橋機長との誤解を解消したりと、内容も濃く最後まで
    楽しく読めました💕

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年01月08日
  • 性欲の強すぎるヤクザに捕まった話

好き

何度も読んでいます! 好きな作家さんです✨️
    会話が面白いし、だんだん可愛くなっていく貴也さんも梢ちゃんのツッコミも最高です💕
    某サイトの後日談も好きです。
    ヤクザものだけれど暴力的なことがほぼないので、嫌な気分にならずに読めました。

#アツい #ハッピー

2021年08月21日
  • 最×愛 2

センセイ

海外に行くのを回避した時のセンセイがカッコよすぎです!!
    生徒と先生モノにありがちなカンジではなく、
    二人の世界観と惹かれているポイントがはっきりしていて良かったです。
    ちょっと物足りない?!くらいで、スッキリ終わっているのも好きです。

2020年08月29日