【感想・ネタバレ】冷徹官僚は高まる激愛を抑えきれない~独占欲で迫られ懐妊いたしました~のレビュー

甘くて素敵

甘くて素敵でした〜💕
うさぎちゃんの「由卯奈」を、2023年卯年に読んでタイミングが楽しかったです。
にしの先生は大好きで、ヒロインがお子様だけな言動じゃないところが特に好きです。
ヒーローもちょっと情けないところもあったけれど、しっかり最後は活躍してみんなを幸せにしてくれて良かった!!
由卯奈が直利の優しさを信じて、直利も素直になっていって甘々になって、ずっといい気持ちのまま読めました。
中川くんもおじいちゃんも最後にきちんと幸せが書いてあって、悪人以外はみんなが優しくて救われて嬉しいハッピーエンドでした✨

2023年09月01日

あっま〜い‼︎

あっま〜い‼︎ストーリーです♪
冷徹…そんなの一瞬。ヒーローの優しさ、はみ出っちゃてるしw
2人が交わすメモの絵、ちょっと見たかったなぁ〜。挿し絵的にあったら、良かったのにな。

2023年04月24日

作家さん買い

ラノベなのでピンク成分は控えめでしたが、甘々を堪能できました。
序盤は中々酷いヒーローですが、彼の優しさを知ってるヒロインに救われた感じで。
ヒロインへの想いを自覚してからのデレデレ具合が良かったです。

2022年12月29日

素敵な縁

両親の事故死、工場経営、高校生の弟。
悲しみの中、いろんなことを背負うことになった主人公。優しいが特別秀でた才能や性格ではない主人公はどうなるのだろう? と思っていると、スーパーマンの総理大臣 おじいちゃんが登場しました。
政略結婚で、しあわせになれるのかな?と思っていると、冷徹な彼氏で主人公に興味なし。
でも、お見合いの前に二人は出会っていて・・・
彼氏は、元の性格は優しく、正義感溢れる真面目な人で、主人公にひかれていく。
読後、温かい気持ちにさせてくれた作品でした。

#ハッピー #ほのぼの

2023年09月28日

溺愛

ヒロインが理知的で優しくて強かだけどしなやか。ヒーローは最初は嫌な奴だけどすぐに溺愛モードになっていくのが微笑ましい。読後が気持ちよくて、また読んでもいいなと思える。短くてパッと読めるので隙間時間に読めますよ。

#ハッピー

2023年09月25日