【感想・ネタバレ】イジワル上司の甘く艶めく求愛のレビュー

俺様も素敵です!

そんなにモテモテなのに、泣き顔だけで?!
そう思うけれど、人が堕ちるのなんて“その人だけに”、なぜか刺さりまくるポイントがあるよなぁと納得です。
専務はすっごく自信満々で自分に惚れることしか考えていないのに、嫉妬はちゃんとしてくれるし、言葉で行動で伝えてくれるって良いなぁ✨
凛ちゃんが愛されているって自信がもてるようになって綺麗になっていくのも素敵
💕
嫌なドキドキもないし、俺様に愛されていくのを堪能できるので、何度も読み返しています!!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2024年01月17日

原石の凛を見出した専務はさすが

美人で魅力的な姉がいるため、自分を必要以上に卑下してきた凛。
姉と比較する周囲の目を気にしすぎたのが大きな原因だけど、「自分は自分」ともっと早く開き直っても良かったのに、28歳まで引きずっていたのが残念。お姉ちゃんの性格が悪かったわけでもないのに。

同期の舞は凛の片想いに気づいていたのに、仲良し同期の3人として振舞い、智也と付き合っていることを内緒にしていた。
二人が恋人同士と気づかなかった凛ちゃんも鈍すぎるけど、、、

専務に見出しされた原石の凛。愛されて輝いていく、素敵なお話です。

#胸キュン

2023年12月13日

こんなヒーロー大好き

自分に自信があって、Sで、俺様なのに、ヒロインに溺れて甘々な話が大好きな人にはオススメです。

仕事に厳しくてストイックなヒーローは、ひょんな事から部下をロックオンしちゃいます。狙った獲物は逃さない。仕事でも恋愛でも高め合える関係が素敵すぎて、どんどんエッチに開発されていくのも読んでいて最高でした。

また読み返したいのでオススメです。

2022年06月09日

良かった

ヒーローがかなり俺様?とはちょっと違うかな、自信たっぷりガンガン攻めるのが凄かった。
極上の男にあの勢いで迫られたら、淡い失恋などあっという間に吹き飛ぶだろうなーと納得。
初めはけっこうウジウジしてるなヒロインと思ったけど、ヒーローに磨かれてステキに成長したので良かった!
途中までほんわかしてるからラノベか?と思ったら、相愛になったら怒涛のTL突入だったし。
そっち方面でもすっかり磨かれて、しっかりエロくされちゃったヒロインが可愛かった。

#胸キュン #ハッピー

ドSのヒーローとドMのヒロイン

ストーリーはすごくキュンキュンできて良かったです、が、後半の性描写がドS過ぎて何度も吹き出してしまいました、笑 おいおい、こらこら、と現実的に想像するとヒーローはかなりのドSでやりたい放題… お腹いっぱいです (自分ならこれやられるのはイヤやな、とか、絨毯汚すなよ…とか)Mっ気のある人にはおすすめだと思います♪

#胸キュン #ハッピー

2022年06月22日