【感想・ネタバレ】コワモテ消防士はウブな先生を身籠らせたいのレビュー

大好きシリーズ!

鮫川兄弟シリーズホント大好きです!
長男修平お兄ちゃんがちょいと出てきてくれたの嬉しい。
次男康平兄ちゃんも最後にちょろっと出ててニマニマ。
このお話は凪子を堕とす前になるのかぁと康平さんのお話もまた読みたくなったり。
しかし兄弟の中で亮平が1番熱量が高いかも。
ヒロインのこと好き好き大好きってのが溢れててキュンキュンきた。
ヒロイン紬さんも可愛いしエロいし、わかるメロメロになるね!ってウンウンと読んじゃいました。
四男の桔平くんのお話はWebで読んだけど、それもいつか書籍化されるのかしら。
そして五男くんもきっといつかお話化されると信じて待っています!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月19日

待ってました!!

【鮫川兄弟シリーズ】Web版からどれも大好きで、電子書籍版ももちろん購入して何度も読んでいます✨
三男・亮平くんのお話は「ストーリー&キャラクターをかなり変更」とあったので、電子になるのをとっても楽しみにしていました。
全然違和感はなく、亮平くんの真っ直ぐな溺愛がやっぱり最高でした💕
あんなにハッキリと言葉で伝えられたら幸せだと思うし、大好きだからこそ紬さんの些細な言動に気がついてくれる素敵な彼でさらに旦那様😍
放火現場に紬さんを助けにきた亮平くんに向かって、無意識に手を伸ばすシーンが大好きです😊
修平さんが無線で亮平くんに伝える場面も、兄弟の絆と修平さんのカッコ良さがわかって鮫川兄弟シリーズファンにはたまりません!!
さらに番外編ラストがあれって、またシリーズ読み直しちゃいますよね😘
先輩も最高のキャラクターでした。先輩のお話もいつか読めたらいいな。

#笑える #胸キュン #感動する

2022年12月03日

一途でカワイイ…

この作家さんの他の作品のコミカライズを読んで、興味を持ちました。マッチョは苦手だけど、このマッチョはカワイイ印象。
これもコミック化しないのかな?
無料試し読み分しか読んでいないので、そのうち購入して読もうと思いました。

2024年03月23日

uta

面白かった

面白かった。一途な強面マッチョの男らしい彼が良かったです
この作者さんは初めてでしたが、シリーズものみたいなので他の作品も読みたくなりました。

2024年03月22日

「TL小説」ランキング