【感想・ネタバレ】蜜果 2【単行本版(特典付き)】のレビュー

あっちゅーま

レオがどんどん可愛くなってきてる…
たかひろの方ももうレオのこと溺愛して嫉妬しての感情揺さぶられまくってるの可愛い(笑)
ところでもうりんごちゃんは出てこないのかな?
またちらっとでも大倉との暮らしを見せて欲しいなぁ!

2021年07月07日

店レオヤバすぎる…

蜜果1よりもさらに増して、店長のレオ大好きが溢れてて、尊すぎて死にます。店長、普段全然そんな感じ表に出さないのに、レオが好きで必死な店長やばすぎて死にます。(語彙力)

#切ない #エモい

店長!

レオももちろん可愛いのですが、
今までにまして店長が最高でした!
レオのこと本当に愛してるんだなぁーと
存分に伝わってきてほっこりしました!
店長と新しい職場で働くレオとが紡ぐ新しい生活、
まだまだ見たいです!!

#ハッピー

2022年04月23日

彼氏バレ炎上編。
ホストであるレオが彼氏持ちであることがバレてホストをクビになり、女性向け風俗店で働くことになる。
他にも店長の元カレ話やらで身体から始まった2人がお互いを知ってどんどんラブラブになっていくのが素敵だし、どの話のエッチもエロエロでたまらんでした!

〝ごめん…俺はもうお前がいないと無理だと思う〟

溺愛が止まらない店長とどんどん可愛いくなって地雷を踏みぬくレオのカップル最高!
密果3も出てほしい…

2022年03月06日

さらにもだえる~

「密果1」以上にエロい2人にもだえます。
レオのことを想うがゆえにレオから離れなければいけないかな…と思う貴宏が切ない。
けどその切なさにきゅんきゅんくる!
貴宏がこんなに深く考え込んでいるとは知らないレオの無邪気さにちょっと笑った(^^;
18禁バージョンが出たので、そっちでも読みたい!と思い始めてしまった。困ったー。

2022年02月28日

FJ

血管フェチには堪らない

まず言わせてください。
とにかくエロいです!
S字結腸攻め、潮吹き、失神はあまり商業誌で見かけないので驚きました。快楽堕ち受けが好きな方はきっとハマります。

エロを抜きにしてもストーリー本当に面白い!
個人的には店長がポーカーフェイスなのに意外と焦ってたり戸惑ってるのがツボ。クールな完璧人間ではない所がいい。
レオの事を好きすぎて離れていかないで欲しいが故に、平静を装いながらも汗かいてるシーンは胸が苦しくなって辛かった…
だけど本当に愛してしまうとなりふり構わないよね、お互いに。
泣けるシーンはたくさんありましたが、最後の起きようとしたレオを店長がギュッと抱きしめてるシーンは堪らなかった…泣いちゃうだろ…

次巻はアダルトグッズ編なんでしょうか?笑
続いて欲しい〜!!!

#ハッピー #泣ける #切ない

2021年11月10日

余裕なくなるの好き

普段は大人の余裕かましてる攻が受に振り回されてしまうところがとても楽しい1冊でした。
策略的にやるよりも天然で振り回しちゃうのがよかったです。
1巻目では将来的にレオ(受)が自分を選ばなかったとしても良いくらい好きだと告白したのに2巻ではレオが誰かを好きになっても手放したくないと告白したのが1番グッときました。
なんというかどちらも本音だとしても後者はもっと根本的で必死な本音なんだろうなと。
落果読んでからのこの2巻はスゴく良い。

2021年08月03日

2人の仕事とゲイ×ノンケっていう設定が最大限に活かされたストーリーだった。めちゃくちゃエロいだけじゃなくて、うるっとくる台詞とシーンが多々あって読後の満足感が凄い。男女のカップルでも別れることはあるし、ましてや元々異性愛者だったレオの気持ちが今後どうなるかなんて分からないけど、この幸せな時間が出来るだけ長く続いたら良いなぁ。

#感動する #胸キュン #切ない

2021年08月01日

友達にお勧めされて

友達に勧められたかった作品です
今回勧めてくれた友達は8割型自分の性癖と合う子だったので
めちゃくちゃドンピシャな作品でした!
受けがぐちゃぐちゃにされてる時の顔が堪らない!
受けの泣き顔、舌ったらずな喋り方が好きな方は是非!お勧めな作品です!
ストーリもしっかりしていて
なんといっても2人のすれ違い具合は、とても切なく
なんでお前たちは言葉にしないんだ!
心で留めてしまうの!
それがすれ違いの原因だよ!だと思う事がありましたが
そこがまたこの作品にいい味を出してくれているところでありますね!

#アツい #エモい #アガる

2021年07月18日

mo

キュンがやばい

落果から一気に読みました。ほんとにたまりません。かわいいし、かっこいいし、切ないし、キュンキュンがとまりません。久々にドンピシャな作品に出会いました🥺

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年07月11日

もう最高としか言えん!

ここ最近読んだblのなかで一番どストライクの作品!普段そっけないような攻めの余裕のない姿ってなんでこんなにいいんだろう🧐🧐読んで損なし!得ありあり!

#癒やされる #切ない #エモい

最高

前からこの店長のS具合大好きだったので、続きが見れて嬉しかったです。今回はラブラブなとこがたくさん、そしてお互いの仕事の業界がゆえで喧嘩など見どころ盛りだくさんでした。2人の絆が深まった感じがして幸せです!

#胸キュン #エモい #萌え

2021年07月10日

シレッとした顔をしておいて、なんならホストくんよりも全然重いのかもしれない店長が良きです。2人のイチャイチャをもっと見たいです。

#胸キュン #エモい #深い

2024年04月19日

店長の普段ポーカーフェイスなのに実は激重なラブと執着具合がめっちゃすき♡
2巻にして今更なんだろうけど2人は10歳差だったんだねー!そりゃレオ可愛いだろ

#萌え

2024年02月17日

レオ尊いレベルで可愛すぎなんだが??
全作でこういう鳴かせ方良いと思ってたら今作でそれが叶ってた(笑)
全部入れたいから我慢してひたすら慣らし…が、レオにとってはめっちゃ焦れててグズグズになってんの可愛いー!そんでオマケも可愛いww

2024年02月06日

最後が

最後のベットでの店長の足が…いい。
俺の、って感じ。
全体を通して、店長がレオに甘えてるのがわかってニマニマします。

2023年08月20日

👍🏻👍🏻👍🏻

受けの方が愛重いと見せかけて、攻めの方がめちゃくちゃ重いっていう構図が最高です、、、。

相変わらずすぐ泣いちゃう希雄ちゃんだけど、それもまた可愛い、、、!!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月03日

レオの方が好き好きな感じかと思いきや、店長もかなりレオのこと好きなとこが良き。ホストの職という葛藤とか切なくなる。

2023年02月13日

hm

良かったです

面白かった〜!!!!買って正解でした。
2人のすれ違いがもどかしいけどかわいい…店長のクールさがまた良いですね。
これがスピンオフ作品だということを知ったので本作も気になってきました。オススメです。

2023年01月29日

どんどん深まる

互いに思いが通じあっても、まだまだ深みにハマっていきます。お互い性に関した職業だったからこそ、不安な気持ちがあると思いますが、それゆえの嫉妬は最高です!

#癒やされる #切ない #エモい

2022年12月03日

ラブラブ。

不器用なのか素直なのか分からんな、この2人。
って思いました。でも、お互いが凄く好きなのが揺るぎないので、結果ラブラブです。今回もエロくて、受けがグズグズに開発されています。

攻めが手練れすぎて…ノンケだったのが立派なネコちゃんに。可愛いです。良い…

2022年11月13日

あとがきを読んで思い出しましたが
そういえば本作はスピンオフなんですよね。
神スピンオフ過ぎて尊いです。笑
絶妙なスレ違いのバランスがたまらないし、
スパダリだけど完全無欠じゃない攻め、
イケメンホストだけど年下らしく可愛い受け。
サイコーCPです。
そして店長がえろい。。。体つきもたまらん、、、!
レオの泣き顔見たくて仕方ないんだろな〜笑

2022年11月08日

yuu

愛だった…愛でしかなかった…
一巻でのコメントで許さないなんて言って本当に申し訳ございませんでした…
最後らへんの看板の前での2人を是非見て頂きたい…皆さんに…泣いちゃったな…こんなふうに愛しあえたら幸せだなぁとしみじみ感じました。

2022年10月22日

「愛してる」って難しいね

読了直後で余韻嫋嫋のまま書いています。
この作品は“溜め”というか、台詞のあっさりしたところやモノローグにも間が散りばめられていて、その人物が何を思い悩み躊躇っているかなどを、強烈なまぐ合いシーン以外で読み手に問いかけてきます。
今回も「えっ⁉」という場面で終了。次巻はどんな波乱が待ち受けているか、とても楽しみです。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月12日

一見貴宏よりもレオの方が好き度が大きい気がしますが実は貴宏の方が広い愛でレオを包んでいたみたいな感じです!!!大好物!!!

2022年06月01日

愛しすぎてる

お互い愛しすぎてるのに、言葉足らずですれ違いと勘違いの繰り返し。
周りの方が二人のことわかってるね。
クラブのオーナーも再就職先くれたけど、どんな販売員になるのか見てみたい和

#笑える #胸キュン

2022年05月08日

gyo

2人の愛が止まらない!

彼氏バレ炎上編。

〝ごめん…俺はもうお前がいないと無理だと思う〟

密果3も出てほしい…

n.

すれ違いはありつつ店長が
レオくんを溺愛してるのが
めちゃくちゃよくて私好みの
作品でした!!この2人大好き!

素晴らしいです!
こちらの2人はほんとうにいいです!
設定も素敵だし、セリフとかも読者側である私もハッとさせられてしまうものがあります!!
エロシーンはたまらないです、、、
すごく良い作品でした!

2021年11月29日

あー、エロい。

読む前だと、タイトルに?と思って購入。
読むと、納得してしまった。

ただの溺愛イチャラブな、単純なストーリーでは
ないです。
深くて、火傷しそうな深い愛でした。

もう一気に2冊購入してしまいました。
続編が出たら、ぜひぜひ購入したい。

甘いけど、少し苦味のある話しが好きな方に、おすすめです‼️

2021年11月24日

甘々

2人のラブラブ度が増しててヤバいです。良すぎです。この2人のやりとりはずーっと見ていられる。癒しです!

2021年11月01日

二人ともかわいい

このカップル最高〰️!!落果の時も一番好きなカップルだったので、続編読めて嬉しい!
akabekoさんの描く溺愛がめちゃツボです。

2021年10月20日

akabekoさんの描く攻めが本当にどタイプ過ぎて読むのが楽しすぎる…手の血管とかつり目で三白眼っぽいところ好き。
続き読みたい。

2021年09月27日

どきどき

一時はどうなることかとおもいましたが、よかったです💓
最後、嘘ついたレオくんにすごいえっちがまっててドキドキしました💘

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月23日

NA

愛がとまらない〜!

とにかく2人のラブラブ度が高すぎます!
好きな一冊になりました!

2021年09月03日

めっちゃ溺愛してるじゃないですか(T ^ T)店長そんなにレオのことすきだったの!!?あかべこ先生の絵とかセリフとかかなり好みなのでまた別の作品も読みたいです。

2021年08月19日

溺愛ぶりが

だんだん甘くなっていくふたりがよい!2人で旅行したり、ラブラブしたり、職場を変えてがんばろうとしていて、このまま幸せでいて欲しい。
初版から見てるけど、だんだん溺愛ぶりが深まって来てほんわかします

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月18日

店長が思ったよりレオのこと溺愛してて可愛すぎた🥺やっぱり店長かっこいい、、またどこかでこの作品の続きが見たい!

2021年08月08日

かんわいいいいいえ

一巻んを読んで攻めの嫉妬たまらん可愛いと思ってましたが過去が明らかになったり関係性がより進展していくのがたまらないです。トラブルも起こるけども二人で乗り越えて幸せに生きててください、

#泣ける #感動する #アガる

2021年08月08日

もうどっちも可愛すぎでしょ

会社員のすが君が絶対見たい
なんかドジっ子っぽい気がする

2021年08月04日

可愛い

レオの反応がマジで乙女すぎる!!

2021年07月22日

お互い大好きだなって伝わってきました😁👏
店長も実は繊細で可愛くて嫉妬深いことを知れたのでもっと好きになりました💓!

2022年09月29日

レオ可愛いなぁ

ほんと、どうなってるんですか!すーごい可愛い♡彼らは!店長クールなのに意外と心の中で反省とかしちゃうの可愛い。そしてあんずちゃんのスピンオフ希望。

#萌え #胸キュン

2021年07月17日

最高

この2人のこの先もまだまだ見たいと思ってしまうくらいよかったです!♡レオも店長も可愛くてたまらない巻でした(⌒▽⌒)店長が元ボーイなだけあって色々な知識があり、レオに試すのがまた最高です♡この続きがもしでたら即買いします(T▽T)♡

2021年07月17日

歳の差アングラカップル可愛過ぎ〜!
あかべこ先生のセリフ回しがツボです
モブからはじまったカップルの書き下ろしの方が厚みがるっていう、最高。
落果のカップルも可愛くてすきだけど!

2021年07月15日

いっき読みしました

一巻に続き、2巻も良かったです。
相変わらず店長はカッコイイしレオは可愛い。
最後、レオに実は本店で働いてないって聞かされる時の覚悟したような顔は
別れを告げられると思っていたのかな?
涙目になってたの切なくてきゅんとしました。
あと、もうお前がいないと無理だっていうところ最高でした。
完結なのかな?
お似合いの二人をもっと見続けたいです。

#感動する #切ない #カッコいい

2021年07月15日

いい!

お互い好きなのにうまく伝わらなくて泣いちゃうとこがめちゃくちゃ切なかったぁ!影から見てるものとしては分かるだけにつらかったぁ。

2021年07月13日

作者

買い。
このシリーズ最高です!
攻めが自分のどストライクで萌えます!!
まだまだ見続けたいふたりですね〜♪

2022年08月07日

えっ⁈終わり⁈もっと見たい〜!

いや〜理想の形に収まったけど、余計にその先が見たくなる!
それにしても店長はあんなに繊細だったんですねー
あそこまで余裕がなくなるとは…
二人の出会いが後のお互いの人生や考え方に大きく影響を与えるなんて、ホントいいもの見た〜って感じでした!
できれば番外編でもいいので、続きを❗️

2021年07月10日

店レオ…最高でした……
え!?これで終わりなのかな…
もっと続きがみたい…
店長の顔にでないけど感情が揺さぶられてる感じ良かったです

2021年07月11日

面白い!めちゃドツボなカップルに出会いました!
展開も面白く買ってよかったです!
ぜひ続編描いて欲しいです

#胸キュン

もっと読みたい!

テンポも良くてグイグイ引き込まれて読んだので、あっという間に終わってしまった。もっともっと店レオ見たい!これ、続編出るよね、絶対。
店長の嫉妬がたまらなくツボ。普段クールだけど、すごくレオを溺愛してるの見せられたら、キュンキュンします。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年07月08日

ま・れ・お

レオ君の素直で可愛い愛情と貴宏の静かな深い愛情がたまらないこの作品。作者様の作品の中でも群を抜いて素晴らしいです。
今回は貴宏の愛が沢山見れたのが生唾もんでしたねww そして毎度思うのが、貴宏の髪型を見るたび藤井フミヤを思い出させる。。笑

2023年03月03日

うんうん

攻めの職業的に受けを責める権利
ないのになぁと思いながらも
憎めないのが悔しい。。
そんなに愛してるならお互い
綺麗な職業に転職すればいいのにw
まぁこの職業設定だからこそ
萌える部分があるのは間違いないけど
攻めの覚悟の無さが少し嫌だったな。

#萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月06日

たかひろさん、色っぽいな~。レオもめちゃくちゃかわいい。2人が互いに思いあってるのが伝わってきて、読後感がとてもいい。

店長

店長のスパダリがすぎる…。無表情でレオくんに夢中な店長に私は夢中です。風邪で弱ってるとき最高に可愛い。ハッピーエンドでよかったです。

2021年08月16日

Rey

心臓ぎゅいーん

落果読んでないから分からないけど、あんずちゃん?いつも真理ついた発言してるw
店長とレオは10歳差だけど、その年齢差絶妙って感じた。

2021年08月06日

これ以上ないくらいの攻めでは

すれ違ってるようでひたすらイチャコラしてるようにしか見えん二人何!
店長はこれ以上ないくらいの攻めでかっこよすぎました。

きれいな終わり方

ここで終わっても消化不良を起こさないきれいな終わり方でした。あんまりだらだら続けないで欲しいけど後日談があったら読みたい。出力100%の店長の新技が見たい。
レオのキャラは最後まで好きになれませんでしたが、店長のかわいさとエロさが前巻より増してて満足でした。店長の手の大きさとゴツゴツ感と血管の浮き方があまりにもエロくて途中からずっと手ばっかり見てました(笑)

2021年07月11日

レオ泣きすぎ。ヤダヤダばかりして1人でぐるぐるしてかわいい。店長がレオにハマっちゃう気持ちもわかるな。

2023年05月06日

評価が高いので期待して購入したものの、最後までどっちも好きになれなかった〜。笑
攻めも受けも面倒くさい奴だなと感じてしまった、、、

2021年07月16日