【感想・ネタバレ】蜜果 2【単行本版(特典付き)】のレビュー

店長!

レオももちろん可愛いのですが、
今までにまして店長が最高でした!
レオのこと本当に愛してるんだなぁーと
存分に伝わってきてほっこりしました!
店長と新しい職場で働くレオとが紡ぐ新しい生活、
まだまだ見たいです!!

#ハッピー

2022年04月23日

彼氏バレ炎上編。
ホストであるレオが彼氏持ちであることがバレてホストをクビになり、女性向け風俗店で働くことになる。
他にも店長の元カレ話やらで身体から始まった2人がお互いを知ってどんどんラブラブになっていくのが素敵だし、どの話のエッチもエロエロでたまらんでした!

〝ごめん…俺はもうお前がいないと無理だと思う〟

溺愛が止まらない店長とどんどん可愛いくなって地雷を踏みぬくレオのカップル最高!
密果3も出てほしい…

2022年03月06日

もう最高としか言えん!

ここ最近読んだblのなかで一番どストライクの作品!普段そっけないような攻めの余裕のない姿ってなんでこんなにいいんだろう🧐🧐読んで損なし!得ありあり!

#癒やされる #切ない #エモい

2021年07月11日

店長の普段ポーカーフェイスなのに実は激重なラブと執着具合がめっちゃすき♡
2巻にして今更なんだろうけど2人は10歳差だったんだねー!そりゃレオ可愛いだろ

#萌え

2024年02月17日

最後が

最後のベットでの店長の足が…いい。
俺の、って感じ。
全体を通して、店長がレオに甘えてるのがわかってニマニマします。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月20日

yuu

愛だった…愛でしかなかった…
一巻でのコメントで許さないなんて言って本当に申し訳ございませんでした…
最後らへんの看板の前での2人を是非見て頂きたい…皆さんに…泣いちゃったな…こんなふうに愛しあえたら幸せだなぁとしみじみ感じました。

2022年10月22日

gyo

2人の愛が止まらない!

彼氏バレ炎上編。

〝ごめん…俺はもうお前がいないと無理だと思う〟

密果3も出てほしい…

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年03月06日

どきどき

一時はどうなることかとおもいましたが、よかったです💓
最後、嘘ついたレオくんにすごいえっちがまっててドキドキしました💘

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月23日

溺愛ぶりが

だんだん甘くなっていくふたりがよい!2人で旅行したり、ラブラブしたり、職場を変えてがんばろうとしていて、このまま幸せでいて欲しい。
初版から見てるけど、だんだん溺愛ぶりが深まって来てほんわかします

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月18日

もうどっちも可愛すぎでしょ

会社員のすが君が絶対見たい
なんかドジっ子っぽい気がする

2021年08月04日

最高

この2人のこの先もまだまだ見たいと思ってしまうくらいよかったです!♡レオも店長も可愛くてたまらない巻でした(⌒▽⌒)店長が元ボーイなだけあって色々な知識があり、レオに試すのがまた最高です♡この続きがもしでたら即買いします(T▽T)♡

2021年07月17日

いっき読みしました

一巻に続き、2巻も良かったです。
相変わらず店長はカッコイイしレオは可愛い。
最後、レオに実は本店で働いてないって聞かされる時の覚悟したような顔は
別れを告げられると思っていたのかな?
涙目になってたの切なくてきゅんとしました。
あと、もうお前がいないと無理だっていうところ最高でした。
完結なのかな?
お似合いの二人をもっと見続けたいです。

#切ない #感動する #カッコいい

2021年07月15日

いい!

お互い好きなのにうまく伝わらなくて泣いちゃうとこがめちゃくちゃ切なかったぁ!影から見てるものとしては分かるだけにつらかったぁ。

#胸キュン

2021年07月13日

店レオ…最高でした……
え!?これで終わりなのかな…
もっと続きがみたい…
店長の顔にでないけど感情が揺さぶられてる感じ良かったです

きれいな終わり方

ここで終わっても消化不良を起こさないきれいな終わり方でした。あんまりだらだら続けないで欲しいけど後日談があったら読みたい。出力100%の店長の新技が見たい。
レオのキャラは最後まで好きになれませんでしたが、店長のかわいさとエロさが前巻より増してて満足でした。店長の手の大きさとゴツゴツ感と血管の浮き方があまりにもエロくて途中からずっと手ばっかり見てました(笑)